Проголосовало пользователей: 17
Что мешает луччи снова подняться после этой атаки?
Кинг > Луччи
Чет Санджи начал "подбадривать" Зори по ден ден муши во время его боев, в Вано похожее было с я победил и вернулся из ада ради тебя, что началось то?
Сукуна и годжо 2.0
V . Nusjuro, the Wild Horse, is so cool, not goofy. While he is in his wild horse form, he uses his fast horse legs to approach the Pacifistas and cut them with his sword
Нет целей. нет мотивации.не интересуются нихуя ничем — Бревно.Есть какая невнятная мечта которая Ода оставил за кадром — Всё.
Новая атака > ульта против Кинга > Ашура пока так
Точно не мечник, пацаны, кватрушка был прав
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Доволен, Бимба? Конь не фрик
Ju peter attacked luffy . He is a giant worm who is trying to eat luffy . Before he could eat him , dorry and broggy came and delivered two slashes that cut his head off
Фрукты у Горосеев какое-то супер уебанское говно, мне прям откровенно сложно представить себе одного из главных антагонистов верса блядь червя. Червя, не, ну ебанулся совсем что ли, хуй с ней с пони и с пауком этим, но червь блядь.
У Чморы нет мечты как таковой, он отказался от неё чтобы быть лакеем Луффи, какой-то такой разговор у них с Чмишулей был.
Я думал он у тебя любимчиком будет
горосей прежде всего волнует речь веги, вон ганди уже убежал рубить пацифист
У него и не было мечты самых первых глав,ты мечту Зоро сам ему придумал?
У меня сегодня не получилось хорошо покакать.Ода довел..................
Это не так работает, я выбираю любимцев сердцем, а не по шаблону.
Луффи уже как-то встречался с Топменом. Всё печально для последнего.
У меня перерыв чтобы принять этот звонок