Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Для чего Катарина Девон скопировала Сатурна?

Тич хочет внедриться в МП и захватить власть, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет получить высший приоритет над контролем серафимов, ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)
Тич любит всратые абилки, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет свой аналог Блэк Марии, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Ничего из этого, у меня свой вариант, щас напишу, ЗЕХАХАХАХАХА
3 (9.4%)
ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1110  (Прочитано 9275 раз)

Скрывать неподписанных -

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 13, 12:35 [#570]
Не нужно :pedrocry :pedrocry :pedrocry

А ведь Сепи на все это дрочить  :PepeFacts

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 13, 12:36 [#571]
Ну кстати на бой блохастого с Лолбеем я бы посмотрел. Лучше бы Одаун в Вано Хуисху кинул под апнутого Брука, а Лолбею Джека отдал. И потом норм бой с Луччи на эггхеде, рокушики vs рыбокарате перспективно выглядело.
Кватра, думаешь Джимбей побеждает Кинга? У тебя вроде по балансу Луччи сильнее чем Кинг

:antibalance

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 13, 12:41 [#572]
Кватра, думаешь Джимбей побеждает Кинга? У тебя вроде по балансу Луччи сильнее чем Кинг

:antibalance
Ну так теперь слабее, если Чмора на него не ашуру проюзал конечно. Лолбея Кринг мид-диффает максимум

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 13, 12:42 [#573]
Луччи любимый перс Гримма  :PepeFacts

2024 Март. 13, 12:45 [#574]
Луччи хорош, но на Эггхэде Одаун и его в какого-то клоуна превратил. Опасаюсь за Лорда, Крока и Дофлу теперь, надеюсь для них будет минимум скринтайма в будущем.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 13, 12:50 [#575]

А ведь Сепи на все это дрочить  :PepeFacts
А ведь Сэпи терпеть не может червей  :hype  :BlowMind

2024 Март. 13, 12:50 [#576]
Ну кстати на бой блохастого с Лолбеем я бы посмотрел. Лучше бы Одаун в Вано Хуисху кинул под апнутого Брука, а Лолбею Джека отдал. И потом норм бой с Луччи на эггхеде, рокушики vs рыбокарате перспективно выглядело.

Да надо было просто нормальный бой с Хуйцом пилить,а не тратить столько времени на этот отработанный материал :nu А то получили,что новый перс раскрыт чуть более,чем нихуя,а второй,который уже и так вдоль и поперёк показан был 40 глав туда сюда бегает,понтуется и получает пизды от всех подряд :Grozniy Зачем это нужно вообще было :PepeNose
« Последнее редактирование: 2024 Март. 13, 12:55 от serega »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 13, 12:53 [#577]
А ведь Сэпи терпеть не может червей  :hype  :BlowMind
Мне казалось он на них дрочит в мангах, ну типа на глиста из дюны например  :Catastrophe

2024 Март. 13, 12:54 [#578]
Да надо было просто нормальный бой с Хуйцом пилить,а не тратить столько времени,а не тратить столько времени на этот отработанный материал :nu А то получили,что новый перс раскрыт чуть более,чем нихуя,а второй,который уже и так вдоль и поперёк показан был 40 глав туда сюда бегает,понтуется и получает пизды от всех подряд :Grozniy Зачем это нужно вообще было :PepeNose
С хуйцом не мог быть нормальный бой, потому что Лолбей уже околокомдив в Вано. Разные уровни.

2024 Март. 13, 12:54 [#579]

Он хороший перс,но в результате того,что бурят пихнул его сражаться в не своей лиги это выглядит дебильно :nu

2024 Март. 13, 12:55 [#580]
Мне казалось он на них дрочит в мангах, ну типа на глиста из дюны например  :Catastrophe
Помню как он за глиста в титанах топил :nyun :nyun :nyun

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 13, 12:57 [#581]
Так вот почему он за горосеев топил,чуйка  :Catastrophe

2024 Март. 13, 12:58 [#582]
Тьфу, я его и имел ввиду. А написал глиста из дюны

2024 Март. 13, 13:00 [#583]
С хуйцом не мог быть нормальный бой, потому что Лолбей уже околокомдив в Вано. Разные уровни.

В Вано он подавался,как претендент на околокомдив изначально(и по награде и по хайпу),так что можно было забахать бой от ножа без особых аппов. :nu

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 13, 13:00 [#584]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 13, 13:01 [#585]
Ни царапины на зоро :Doge

2024 Март. 13, 13:02 [#586]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 13, 13:02 [#587]
Бандана :crazy :crazy :crazy
На горосея надел  :PepeFacts

2024 Март. 13, 13:05 [#588]
Топ старпом Луччи ваншотнут Зорой без банданы.

На 5 йонко-лвл Горосеев уже бандана нужна, и даже король ада наверное.

Всё по балансу, ну почему ж я настолько охуенен  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2024 Март. 13, 13:06 [#589]
В Вано он подавался,как претендент на околокомдив изначально(и по награде и по хайпу),так что можно было забахать бой от ножа без особых аппов. :до
Ну в манге Одауна многие персы бычат на тех кто объективно сильнее, это ни о чем не говорит.
Мамка выгнала из комдивов Снека за проф. непригодность, а у него награда выше  была (при том что у тимы БМ награды меньше чем у звериных)

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Март. 13, 13:06 [#590]
Пошел кушать блинчики
Обещаю не вспоминать Кизару в этот момент
 :pepeaway
Я кстати тоже сегодня иду на работу и вспомнил что уже масленица, и тут же вспомнил Кизару и Сратурна :LuLz

Уткер| Супермодератор

2024 Март. 13, 13:08 [#591]

Одежда не эгхедовская  :chloe

2024 Март. 13, 13:10 [#592]
Точно. Это не с крыши фрейм? :wtf_nursultan

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 13, 13:10 [#593]
И ? :MacReadyhmm

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 13, 13:11 [#594]
Точно. Это не с крыши фрейм? :wtf_nursultan
Так я не с ворстгена кинул,а Уткер спалил  :ExtraThick

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 13, 13:12 [#595]

Это Зоро бежит на Кайдо  :chloe

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 13, 13:12 [#596]

2024 Март. 13, 13:12 [#597]
Так я не с ворстгена кинул,а Уткер спалил  :ExtraThick
Сколько там за фейки сейчас дают? До трёх лет?

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 13, 13:12 [#598]
Я кстати тоже сегодня иду на работу и вспомнил что уже масленица, и тут же вспомнил Кизару и Сратурна :LuLz
Ода - наш слон  :Gandalf_White

2024 Март. 13, 13:13 [#599]

Вот это похоже на правду