Проголосовало пользователей: 17
С белыми глазами без движения и сознания или опять по телефону пиздит?
Это порочный круг, дрочат Зоре в начале арки подвиги с убийством йонколвл персов, а потом ЛУЧЧИ/КИНГ ПОВЕРЖЕН, СОСНУЛА ЙОНКОСРАНЬ
Не тролль, долбоеб
Отчаяние мечепадали с одной арки в другую катается вместе с ними просто блядь.Пидорас-циклоп в Вано должен был шотнуть какого-нибудь сильного Боббина, потом переехать Кинга и дальше уже ЗКК, а по итогу сын козла и пидораса вывез одного летающего хуеплёта чисто за счет год-мода от дареного меча.Теперь Чморо там должен был пиздить Кизару, или Горосея, или там вдруг Ширью приплыл, а по итогу он кое-как за пол года справился с полудохлым Луччи. Ну круто, видимо подбирать объедки воина освобождения - это и есть цель этой хуйни, как и всех мугивар впрочем тоже, на остаток манги.
молчи уж, у йонкоблядей зора в вано должен был на пару с денджиро побеждать высерана
"ДЕНДЖИРО ПАМАГИ" стало "ЭНМА ПАМАГИ"
БЕГИ, ДЖИМБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ, БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
зора использовал санторью по итогу или чисто в ниторью выебал кошака?
пробуда = пластырь через минуту
КИЗАРУ ХОЧЕТ В ВАНО, ОН РАЗЪЕБЕТ ДВУХ ЙОНОК!
БЕЗ БАНДАНЫ ВСЕГО ЗА ПОЛ ГОДА
Не неси хуйню, все знают, что Денджиро бежал к Френки.
Пиздец сдерживался Он как Фрирен нахуй. Флексить и ваншотать всех - это изи. Истинный скилл в том чтобы подавлять 99.999969% своих сил пока не потребуется шотнуть противника. Он же не тупорылое животное
нет, не стало. это у вас дамаг контроль включился от вашей жепной боли
Фрирен
я в этих ваших денджирах не разбираюсь, суть ты понял
НИИИИИИИТ СУНДЖИ ЩАС ДОКУРИТ И РАЗЪЕБЕТ ВСЕХ НИИИИИИИИИИТ
Нахуй мне ваши крошки У меня реально жопа горит
2 апа + контра нужно свежему Чморе чтобы одолеть Кинга. После ТС Чехол был вытеран лвл и это не обсуждается, все по балансу
какую-то