Да не трожь этого куколда ебаного, пусть дальше наобум хуярит свои наблюдения.
адмирала Минато
он не бежал, он летел. я тебя уже не первый раз поправляю. будь внимательнее, пожалуйста
Даже мой статус триггерит адмирала Минато сильнее чем твои посты, микробиб. Учись
Мы с Элни друзья вообще-то Только он бухелни, смотрит футбол и топит за слабых педоров вроде йонок/жерай
Обожаю Итачи
Мы не друзья.
Что?
мы назвали его учихой, сравнили его с зорой и назвали адмиралом. за что мы так с ним?
Ты вот буквально единственный мой не-друг на этом форуме, я бы даже на Вы с тобой возможно разговаривал, если бы ты не был похож на перекрытого наглухо торчка.
когда мне на душе грустно, я сажусь на подоконник, кутаюсь в плед и пью кофе читаю посты элни. они согревают меня и возвращают желание жить
Пездец ты сентиментальный сегодня.
Я честно говоря не знаю зачем вам сдалась эта история про мегасеев если приходится генерировать лютый копиум под них, ведь единственные аргументы Ы ВНарутеКаугя, Ы Одаун.А у меня все по манге, все по плану
Ну я сам считаю, вернее даже уверен, что никаких Кагуй в этой манге не будет. Иначе нахуй им нужны все эти древние оружия, если они сами с рандомной плюхи могут такой уровень разрушения создать
Громче.
Пока Санджи ебёт
Неожиданный альянс
Насколько корректен этот перевод? Луффи сам признаёт что Кизару так же восстанавливается от всез его атак, и он просто отшвырннёт его вместе с Сатурном потому что нихуя ему не может сделать? Если так, казалась бы проигранная битва обернулась очередной победой храма. Аве!
Английский учить надо, неуч