Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1109  (Прочитано 14012 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 18:34 [#1920]
Нами с Зевсом достаточно :NevilleImYours

этого даже не высерана недостаточно оказалось :vedushii

SAG| SUPER

2024 Март. 1, 18:38 [#1921]
:noway
Ваще, там больше катакури удивляет

А так Ямато + Момо вполне могут.
Момо к тому времени научится юзать фрукт и вполне боевой

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 18:43 [#1922]
момо мелкий даун, но там тело одена и фрукт крайдо, не надо его недооценивать :EverythingIsConnected

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 18:46 [#1923]
как вы представляете себе смерть/проигрыш сатурна в этой арке, когда сюда явилось еще 4 деда?

2024 Март. 1, 18:52 [#1924]
как вы представляете себе смерть/проигрыш сатурна в этой арке, когда сюда явилось еще 4 деда?
Пока что никак. Но оглядываясь на все предыдущие арки, кажется неизбежной участь стать фрагом Луффи/Ники, уж слишком много дерьма успел натворить даже в отрыве от остальных горосеев. Но если не сейчас, то в будущем. Хотя это тоже сложно представить, т.к. к моменту финальной схватки с Имом я не вижу его достойным противником для гг. Лучше сейчас наверн :EverythingIsConnected

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 18:53 [#1925]
Пока что никак. Но оглядываясь на все предыдущие арки, кажется неизбежной участь стать фрагом Луффи/Ники, уж слишком много дерьма успел натворить даже в отрыве от остальных горосеев. Но если не сейчас, то в будущем. Хотя это тоже сложно представить, т.к. к моменту финальной схватки с Имом я не вижу его достойным противником для гг. Лучше сейчас наверн :EverythingIsConnected

а потом его заменит девон? мб миф лиса не только внешку копирует

2024 Март. 1, 18:53 [#1926]
Ну или Ника/Бонни ебнет его в ласт арке :Vito

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 1, 18:53 [#1927]
это не в счет
Почему?  :chloe

2024 Март. 1, 18:53 [#1928]
мб миф лиса не только внешку копирует
Слишком ахуй хайп и имба

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 18:54 [#1929]
гуфи научит бонни тру ника абилкам и бонни отпиздит сатурна в последней войне :nutshiffer

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 1, 18:54 [#1930]
Сначала Акаину.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 18:54 [#1931]
Почему?  :chloe

разве адмиралы монстры в твоем болансе?

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Март. 1, 18:54 [#1932]
Неудивительно что сообщение так и не раскрыто в этой главе. По сути вся глава это реакция всяких ебанатов на это. Че там, след глава - реакции очередной кучки ебанатов? Не говоря уже о том что перерыв перед этим будет.

Кизару заебал уже реально, нихуя ниче не делает, принимает удар, валяется, и так по кругу.
Выглядит это конечно унизительно для адмирала, но лично я не буду считать это полноценным сливом до тех пор, пока Кизару не выложится на полную с пробуждением. Возможно его сдерживает эмоциональное потрясение. Как никак старого друга убил.
Вот пусть Кизару с серьезной рожей подетерся, используя ульты в пробуждении, где это все не поможет и он проиграет. Ну как это обычно с Гребнем происходит. Вот тогда ок

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 18:55 [#1933]
Кизару заебал уже реально, нихуя ниче не делает, принимает удар, валяется, и так по кругу.

как же по факту :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

2024 Март. 1, 18:56 [#1934]
как же по факту :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Сила мужчины у него на голове

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 1, 18:57 [#1935]
Они еще и админов монстрами называли :Shunsuimmm
Ну да, я это примерно и писал, у меня в подписи даже есть.

2024 Март. 1, 18:59 [#1936]
Сначала Акаину.
Битву с Акаину очень уж хочется увидеть, да Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 19:01 [#1937]
акаину не выйдет из кабинета. будет унижать всех как айзен, сидя на стуле :MechHram

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 1, 19:02 [#1938]
Почему горосеи будучи 5 йонколвлв не уничтожили пиратов и не подмяли под себя весь мир?
Потому что им похуй на пиратов, которые воюют между собой. Вот лежит 1 понеглиф у Винмам, 1 у Кайдо, 1 у ебаного слона гуляющего и 1 у вероятно их человека. Рафтель найти никто не может, а то, что в процессе его поиска убили там какого-нибудь ребёнка минка - да похуй вообще, хоть всех вырежьте, не интересует.
Почему горосеи так пристально следят за всем что происходит в мире и переживают если они могут легко все разрулит на бицухе?
Потому что Ода ебаный конч и именно это - одно из главных претензий, что он вводит фракцию сверхтопов с мега-имбой ближе к концу истории, что полностью обесценивает предыдущие события.
Зачем Сасурн призывает ВСЕХ горосеев если каждый из них как йонко? Хватило бы двух трех.
Потому что эмейзинг дабл спред.
Почему горосеи говорят что адмиралы великая сила и за ней нужно следить?
Потому что это их сильные шестерки, которые прекрасно делают за них их же работу, пока те делают вид, что они чисто политики.
Почему горосеи и Им будучи имбами ссутся что кто-то о них узнает, как им это помешает?
Так они не ссутся, они ведут себя как политики - зачем создавать конфликт, выходя в эфир с речью "вы все пидорасы и черви, платите и сосите мой хуй", если всё то же самое можно делать вещая с экрана о том, что у нас ВВП выросло на 30%? Чтобы создать конфликт в "стране"(которая почти весь мир)... для чего? Ну Кайдо с Орочи вон так и делали, закончилось восстанием. А тут вот прекрасно всё у людей, флешбек Кумы в помощь, уебан-король гробит своих жителей, но исправно платит бабки, а гандон в итоге кто? Чувак, который мирных жителей защищал.

2024 Март. 1, 19:03 [#1939]
акаину не выйдет из кабинета. будет унижать всех как айзен, сидя на стуле :MechHram
Ради Кумы поднял же задницу :draco

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 19:04 [#1940]
как же я люблю элни :dalton
он еще и умный пездец. а ему всего 16. гений как учиха итачи, не иначе :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 19:04 [#1941]
Ради Кумы поднял же задницу :draco

он на работу шел прост

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 1, 19:04 [#1942]
Когда-нибудь я вырасту и буду так же чётко доносить свою мысль в тексте как Элан  :Gandalf_White

2024 Март. 1, 19:05 [#1943]
Когда-нибудь я вырасту и буду так же чётко доносить свою мысль в тексте как Элан  :Gandalf_White
Ты променял красивый слог на сухой код :moneycry

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 1, 19:06 [#1944]

Ода непредсказуем. Кто бы мог подумать что сюда явятся 4 Горосея хотя бы главу назад? Никто.
Я не удивлюсь если сейчас Гомогеи или Им скажут Сатурну драться с Луффи до уничтожения где Сатурн проиграет. Но это уже фантастика. Если это все таки не таймер как мне кажется, то Сатурн скорее всего с Луффи останется пока горосеи будут 10 минут как умственно пробитые дегенераты устранять лабосферу. Плот армор, другими словами. Но я надеюсь что это таймер.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 1, 19:07 [#1945]
как же я люблю элни :dalton
он еще и умный пездец. а ему всего 16. гений как учиха итачи, не иначе :dalton
Как же он сейчас кринжанул от Итачи, кроме Мадары он всех Учих хейтит  :risitas_popcorne

Учихи в Наруто как Мечники в ВП. Топы  :emozoro

Мадара - Михоук
Итачи - Зоро

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 19:08 [#1946]
Как же он сейчас кринжанул от Итачи, кроме Мадары он всех Учих хейтит  :risitas_popcorne

серьезно? неудобно получилось, кто ж знал :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 1, 19:09 [#1947]
Неудивительно что сообщение так и не раскрыто в этой главе. По сути вся глава это реакция всяких ебанатов на это. Че там, след глава - реакции очередной кучки ебанатов? Не говоря уже о том что перерыв перед этим будет.

Выглядит это конечно унизительно для адмирала, но лично я не буду считать это полноценным сливом до тех пор, пока Кизару не выложится на полную с пробуждением. Возможно его сдерживает эмоциональное потрясение. Как никак старого друга убил.
Вот пусть Кизару с серьезной рожей подетерся, используя ульты в пробуждении, где это все не поможет и он проиграет. Ну как это обычно с Гребнем происходит. Вот тогда ок

С ним уже все мне кажется. Пробуждение - абилка которая на Акаину и Тиче раскроется если брать логии.

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 1, 19:09 [#1948]

Учихи в Наруто как Мечники в ВП. Топы  :emozoro

Мадара - Михоук
Итачи - Зоро
Мадара такой же сын козла и пидораса, как и все остальные Учихи. Ты если из себя сталкера корчишь блядь так хоть делай это нормально, запоминай все детали, а не только то, что тебе удобно, хуеплёт.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 1, 19:09 [#1949]
Итачи кстати будучи подростком слил за 2 секунды Орочимару, который сильнее Джирайи  :risitas_popcorne
Даже без МШ  :dalton