Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1109  (Прочитано 14010 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Март. 1, 14:06 [#1830]
Не, не мимо, если финалкой будет условный Тич призвавший дух шебека против Ники и тд, и там будет уровень 2х йонко например это будет вообще идеально. Если в конце пробудится какая то нех спавшая 800 лет, армия роботов, инопланетян, против который всем йонкам и мп(ага) придется объединится то это уже похуже, но терпимо.

А тут у нас есть имы/деды которые сидели-пердели с самого начала манги прям тут в соседней комнате, которые потели при упоминании союза йонко, которых Шанкс пугал Тичем, которых сильнейшее существо не ставило ни во что, которых Грап в своем балансе особо не котировал, которых легендарный Рогер даже не упоминал (а котировал только Шебека). Вот их, этих бичес, делать сильнее остального мира - это ШИЗА, сценарная срать, импотенция и 146% ШИЗАСРАНЬ.
Они еще и админов монстрами называли :Shunsuimmm

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Март. 1, 14:07 [#1831]

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 14:07 [#1832]
Мне эта идея нравится. Ну, насколько это может быть.
Точнее я считаю её логичной и правильной. Всегда считал и всегда говорил про финал против МП.
Задолго до Има. То что там нарисовался какой-то правитель...ну, вполне ожидаемо

тебе нравится, потому что ты считаешь, что там не будет соло верса и будет максимум кп лвл

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 14:07 [#1833]
Они еще и админов монстрами называли :Shunsuimmm

это не в счет

SAG| SUPER

2024 Март. 1, 14:14 [#1834]
За Нико Робин, которая ВОЗМОЖНО мелкой научилась читать понеглифы посылали сипишников и адмиралов. И награду неадекватную её силе назначили.

Пацан с ВОЗМОЖНО фруктом Ники, инициалом Ди и в шляпе Джой Боя стал пиратом и пиздит агентов правительство? Похую вообще.
на цены вообще всем поехать, они ж рисуются левой пяткой Оды.
Что говорить о том, что Луффи, после этого вот всего имеет награду 300 лямов и какой-то там всратый Дайфуку такую же награду имеет....

Награды такой цирк всегда были, а чем дальше, тем более смешно это выглядит.

Хотя, может в мире ВП дикая инфляция, тут хз конечно.

SAG| SUPER

2024 Март. 1, 14:28 [#1835]
тебе нравится, потому что ты считаешь, что там не будет соло верса и будет максимум кп лвл
Ну, не только по этому. Я считаю это логичным из истории.
Может Когда-то Ода и думал типа Тич гз и сильней трёх админов и всё такое. Тогда, когда думал за пять лет историю нарисовать.
Она уже давно ушла от этого. Пустое столетие, тайна древних очень давно в манге. Ника, вроде с Джаи так то. Джой бой с острова рыболюдов.

Тема с МП и противостоянии с ним очень логична и последовательна. Реинкарнация Джой Боя тоже. Типа воля Ди.

Фрукт Ника - это еблантяйство. И уже придуманная на коленке новая тема ибо не смог развить норм фрукт резины. Или заебался и решил, а нахуй, будут мультики и можно себя не ограничивать. Крайнее выблядство, если честно.

Но, остальное вполне логично и последовательно, на самом деле.

SAG| SUPER

2024 Март. 1, 14:29 [#1836]
И да, не то что бы прям нравится.
Я считаю это нормальным.
Просто шаблонная сененская хрень.
Ни плохо, ни хорошо.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Март. 1, 14:48 [#1837]
Акаину - значит все старпёры наконец собрались  в отдалённом месте? Всё идёт по плану. Кизару, запускай протокол "Экстерминатус"

Кизару - ок

:dalton  :dalton :dalton :dalton
:nuclearlike

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Март. 1, 15:29 [#1838]
Главы нету еще?

2024 Март. 1, 15:32 [#1839]
Че там говорят 5 горосеев сразу появились? Было бы хорошо если бы их всех слили вот прямо сейчас в этой арке. Похуй даже если это будет соло Дуффи. Хочется чтоб сюжет побыстрее двигался дальше

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 1, 15:39 [#1840]
Я боюсь мысли о том что сейчас их тупо будут задерживать 10 минут до речи Вегапанка не говоря уже о их сливе в этой арке. Не дай Бог :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 15:43 [#1842]
ода в прошлой главе:

йееебать вега умирает и передает важную инфу всему миру, ахуй хайп :crazy

ода в этой главе:

... но сначала должно пройти 10 минут, чтобы его могли остановить :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 1, 15:43 [#1843]
Луффи, Робот, Дорри и Броги на 10 минут задерживающие Горосеев уже для меня хоронит все представление о их силе не говоря о победе. Сатурна вполне пока что хватает на Луффи, а он номер 5 там. Учитывая возможный Йонко лвл робота трёх Горосеев более чем достаточно чтобы обоссать весь остров от мусора.

Луффи вс Сатурн
Робот вс любой
Остальные буквально нихуя не смогут сделать третьему. Остаётся возможное предательство Кизару. Ну он пусть будет против третьего.
Че делать ещё с двумя? Дорри и Брогги? Санджи? Не смешите.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 15:47 [#1844]
Луффи, Робот, Дорри и Броги на 10 минут задерживающие Горосеев уже для меня хоронит все представление о их силе не говоря о победе. Сатурна вполне пока что хватает на Луффи, а он номер 5 там. Учитывая возможный Йонко лвл робота трёх Горосеев более чем достаточно чтобы обоссать весь остров от мусора.

Луффи вс Сатурн
Робот вс любой
Остальные буквально нихуя не смогут сделать третьему. Остаётся возможное предательство Кизару. Ну он пусть будет против третьего.
Че делать ещё с двумя? Дорри и Брогги? Санджи? Не смешите.

ща гуфи пятерых отхуярит, не ссы

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 1, 15:47 [#1845]
https://tcbscans.com/chapters/7677/one-piece-chapter-1109?date=1-3-2024-15
Бодренько так для Бело Бетти лвла дедулька дерётся против Ники.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 15:50 [#1846]
если отбросить вопросы с болансом, то все равно происходит странная хуйня.
на кой сатурн вызывает всех горосеев, чтобы остановить сообщение веги?

вегу ебошить смысла нет, сообщение запущено. надо переебать оборудование. ну либо остров.
неужели нужно пятерых звать, чтобы это сделать?
бастер колл так-то сам в состоянии уничтожить остров. ну лан, там кумаботы. против них блять нужно правителей мира звать?

что за хуйня?

:antibalance

2024 Март. 1, 15:51 [#1847]

вегу ебошить смысла нет, сообщение запущено. надо переебать оборудование. ну либо остров.
бастер колл так-то сам в состоянии уничтожить остров. ну лан, там кумаботы. против них блять нужно правителей мира звать?

что за хуйня?

Захуярить базу Веги, защищенную барьерами, в то время как одному горосею это сделать мешает Ника.

2024 Март. 1, 15:52 [#1848]

что за хуйня?

Потушить сигнал, а потом устранить все живое на острове. Вполне :draco

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 15:53 [#1849]
впятером блять? :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 1, 15:53 [#1850]
ща гуфи пятерых отхуярит, не ссы

Ну я о чем

Ника вс Сатурн. Сатурн уже подался как местный Катакури слабость которого надо найти.
Робот вс Юпитер, допустим
Переметнувшийся Кизару вс Марс
Че делать с Носоджуро и Топманом которые топ 1 и 2?

Канонично связь с Горосеями только Ника и Робот имеют, но это такая параша если они в два рыла задержат их. Пусть даже при поддержке двух бомжей гигантов. Я все ещё ставлю на то что это таймер до того как Луффи Сатурна победит.

2024 Март. 1, 15:53 [#1851]
Пять вицей для тебя мало? :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 15:54 [#1852]
Ника вс Сатурн.
Переметнувшийся Кизару вс Марс

это как нахуй? адмирал будет сражаться с тем, кто сражается с йонко? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2024 Март. 1, 15:54 [#1853]
Надо было одного прислать, а остальные чтоб просто чирлидершами были?

2024 Март. 1, 15:56 [#1854]
https://tcbscans.com/chapters/7677/one-piece-chapter-1109?date=1-3-2024-15
Бля лол ее выложили наверно буквально за минуту до твоего поста, потому что как раз там я проверил перед тем как написать

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 1, 15:56 [#1855]
это как нахуй? адмирал будет сражаться с тем, кто сражается с йонко? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

На хайптулл полетит, пожертвуя собой за идею Веги. Он убил Вегу, но спасёт его идею. Символично.

Elessar| Игроки

2024 Март. 1, 16:04 [#1856]
Кизару и сатурна друг об друга расплющили :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Адмирал не может попасть по гиганту  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Ода опять завел свой таймер, ща в каждой главе будет идти отсчет :Sick
Луффи: я не дам вам двоим сбежать пока мои друзья не убегут и тут же их кидает . Ода бля  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 16:04 [#1857]
Пять вицей для тебя мало? :catharsis

так там кумаботы, что они с ними смогут сделать? ничего :helpmee

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 1, 16:05 [#1858]
Надо было одного прислать, а остальные чтоб просто чирлидершами были?

да

Aiet| Необычный утк

2024 Март. 1, 16:05 [#1859]
Теоретизировать силу можно, с ВЕРОЯТНОСТЬЮ
Ты ведь в курсе, что вероятность того, что Горосеи будут, допустим, уровня йонко, либо 100%, либо 0%. На всякий случай поясню, это не 50 на 50, это вилка между 0% и 100%. Так что нет, не с вероятностью, но мб ты что-то имел ввиду другое под этим.
Я не могу утверждать какая у них сила на самом деле.
Эм, можешь. Ты этим и занимался несколько раз уже. И не только ты, а много кто на форуме. Я тоже.