Проголосовало пользователей: 20
ДЖИМБЕЕЕЕЙ, ПАМАГИ, ЭТО СИЛА 10ХП ЛУЧЧИ
Я сломал муську,теперь муська скопировала мой стиль и исправляет сообщения
Михавк
Тему с этими спойлерами не удаляют на ороджексоне,т.е ворстгене
А что если фишка Катерины в том чтобы с внешкой и воспоминания копировать?Ебать там наверное инфы полезной у Горосея в голове
Удалили
слили картинкуOff-Topic: показать
А кто - то хелп ми кричит то,звук идёт со стороны
Хаттори
Я не до конца понимаю это перекидывание какашек если честно.
А что вообще за паника с Луччи? Какой результат боя Луччи/ Зорро является приемлемым/не приемлемым?Я не до конца понимаю это перекидывание какашек если честно. Или это чисто рофлы с двух сторон?Просто кажется, что не все рофлят.
черпает из истоков бытия.
Монография посвящена актуальному направлению в германистике, изучающему взаимодействие языка и мифа. В качестве основных объектов исследования выступают два древнеисландских памятника — «Старшая Эдда» (рукописи второй половины XIII в. — начала XIV в.) и «Младшая Эдда» Снорри Стурлусона (1222–1225 гг.).Исследование посвящено описанию «начал», истоков в мифе творения (первых элементов, возникших в ходе космизации вселенной, — воды, земли, неба, первого зооморфного (коровы Аудумлы) и антропоморфного существа (первочеловека Имира), первых классов живых существ (великанов, богов, карликов, людей) и их реализации в двух важнейших ва риантах модели мира — этнологическом, содержащем комплекс представлений о возникновении племенной дифференциации древних германцев (ингвеонов, герминонов и истевонов в классификации Тацита), и социальном, описывающем иерархическое устройство древнегерманского общества, репрезентированном в эддической «Песне о Риге».
-Sanji & Luffy versus Kizaru,
Sanji hits Kizaru
Вот это уже больше похоже на правду, Сатурн тогда все полимеры слил
А,ну ясно,забавный фейк