Проголосовало пользователей: 20
И так что мы имеем в итоге по этим спойлерам.1 Зоро дерется с Луччи
Он даже не знает кто это.
Я хуй пойми откуда такой хайп от этих спойлеров?
Стабильность - признак мастерства, да?
А где тут хайп увидел Для забугорного чела достаточно блока лазера Кизару,если раньше фанатов Санджи легко было можно впоптать их землю ,это ещё происходило в форме публичного высмеивание,то сейчас так не получается.Вот и всё.
Клоунада с беготней и откатом нужна была ради плешбека с Кумой очевидно.
А зачем для этого откат? Бони же в руке деда не рассказывала этот флешбек на протяжении несколько глав под прицелом. Или...
Он отъехал
Чтобы напряжение и Кума круто ворвался после плешбека, чтобы Бонни не прошарила за Нику раньше времени
Ебать там народ возбуждается из за мелочи. Когда Зоро времен др заблочил клинок фуджи ,оттоллкнул его слешем и пересилил его гравитацию то круто конечно,особеннотна фоне того как гуфи возился с чинджао но как бы похуй
Все так, отъехал и не смог ебнуть адмирала. В целом это норма для йонко, белоус вон тоже отъехал и не смог ебнуть адмирала
Давай без клоунады бро
Понял тебя друг
Давай без клоунады броЛуффи в 5 гире без КВ >> чморы, кизару, луччи. Это очевидный факт. Плакать и доказывать обратное не имеет смысла
Ахуй хайп в том что у лоры второй раз подряд третий по силе антагонист в аркеКайдо>Квин>Кинггомосей>кизару>луччи
В ТБ Санджи махался со старпомом Мории. Верго кстати старпом Дофлы.
А ведь ЧЕЗи уже 2 неделю не заходит...
В СИЗО особо не попишешь
Хватит уже
Я скоро тоже так буду