Проголосовало пользователей: 3
Газета 9. Война окончена.-Мафия закончилась, приплыл ШанксПопытка обезопасить себя провалилась, враг ослепил его и помощь получил другой человек. - Кизару делает перевод лечения Иванкова в МихоукаЗа то, что он подставился под его неповторимую силу, мужчина получил в упор смертельно опасную атаку. Такую запоминающуюся трудно было обойти мимо. За популярность приходится платить.- Тич с помощью гуры убивает ИванковаRip ТайлерВызов на дуэль случился, но следующая ночь уже бессмысленна для них.- Михоук собирался вызвать Иву, а тот умер. Вот пидорНа поле боя внезапно приплыл экипаж Пиратов Рыжеволосого. Шанкс говорит что эта война должна закончится и что если кто-то ещё хочет сражаться, то пусть сразиться с ним и его командой. Чёрная Борода решает отступить, а Сэнгогу приказывает прекратить военные действия и заняться ранеными. Шанкс забирает тела Эйса и Белоуса, чтобы похоронить их. На этом и заканчивается одно из величайших сражений за всю историю.Поздравляем Лео, Кука и Кватро с победой
Как же тайлер старался. Четыре ночи кидал в меня килы и каждую ночь обсирался
У меня от ваших мувов в катке было две эмоции -
я четко кидал свое нд на спасение моей жепы, какие претензии?
Нерфим дофлу, он имба
вот бы можно было эту хуйню каждую ночь кидать
жаль план с бесконечной дуэлью сорвался из-за моей пассивки, такая ржака бы была
Луффи пытается убить ИванковаЛуффи, за что?