Проголосовало пользователей: 3
в 3 ночь тебя ещё на всякий случай Кот уебал
едрить лео в натуре кровожадный был в этой катке
На самом деле мне повезло, что я украл нд3 на защиту и удвоение от Белоуса, иначе бы меня Кизару опять убил p.S.Думол, что при удвоении смогу всех заблокировать с нд5 по их нд с (-), никто ничего не сможет сделать, а у меня свободный карт-бланш на килл кого я хоч. В итоге оказалось, что нд5 Белоуса работает как входящее нд и оно фейлится об пассивки некоторых индивидов. Жаль, а могло быть красиво, если бы в газете было только два моих хода
Это купаж тогда не кинул замедло
о, я помню эту катку. вроде раскидал все роли на вторую ночь. или типа того
Защиту снял Туйлер с трапофикациейУбил Квутрой в 3 ночь тебя ещё на всякий случай Кот уебал
КтоМеняУбилИ кто сбивал защиты
Кстати, если в будущем делать таких бессмертных персов, как Тич, то было бы не лишним добавить им какое-нибудь условие, при не выполнении которого бы они теряли это бессмертие Например, если бы Тич не украл фрукт Белоуса к 5 ночи, то на 6 ночь он становится смертным
Тич отыграл ровно так, как я и хотелМенять не буду
Крока
Кроки, да, сложновато с 2 киллами и то, если звезды сойдутся в нужном направлении
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
У него слишком большой список ролей, который он не может убитьИ в этой катке они оказались все
У него слишком большой
С какой главы читать ВП чтобы важное не скипнуть? Тысячу глав читать-