Проголосовало пользователей: 3
Кот спасибо за перевод в аету. 15 очей
Это рыбный Айетом прикрылся
Газета 9. Война окончена.Попытка обезопасить себя провалилась, враг ослепил его и помощь получил другой человек. За то, что он подставился под его неповторимую силу, мужчина получил в упор смертельно опасную атаку. Такую запоминающуюся трудно было обойти мимо. За популярность приходится платить.Rip ТайлерВызов на дуэль случился, но следующая ночь уже бессмысленна для них.На поле боя внезапно приплыл экипаж Пиратов Рыжеволосого. Шанкс говорит что эта война должна закончится и что если кто-то ещё хочет сражаться, то пусть сразиться с ним и его командой. Чёрная Борода решает отступить, а Сэнгогу приказывает прекратить военные действия и заняться ранеными. Шанкс забирает тела Эйса и Белоуса, чтобы похоронить их. На этом и заканчивается одно из величайших сражений за всю историю.Поздравляем Лео, Кука и Кватро с победой
Спасибо за игру, Триняш Было весело
Лол. Тайлер получается перевёл мой килл в Риндо, который его в Айета перенаправил
Прям вжился в роль Кизару. Килами не ходил только в 1ю и последнюю ночь.Старики, женщины, дети - всех убивал.
Кватро на Михоуке, Римбо на Дофламинге
хули тогда никто не умирал? потому что кизару слаб?
хули ты в меня пизданул аж двумя нд
деда кто ебнул по итогу? кватра?
хули тогда никто не умирал?
у меня в этой катке были две лорные задачи: 1) пиздануть фрукт Белоуса; 2) наебнуть Маринфорд с нд5 Белоуса.p.S.с Маринфордом я справился, а ты просто под раздачу попал
триня, а как меня превратили в бабу, если я вырубил тайлеру нд?
Ты ему блок обломал
Кук рвал и метал на Тиче
Я еще обратил внимание что кот активно поливал помоями кизару в треде куска, но в последний момент забыл про это
Я психанул и в деда отдал
Айет тоже что-то засиделся, он нд присылает вообще?
понял тебя
Rip Дед ЕвгенийRip Айет
Вот так это делается Румбо
В целом, прошло неплохоНо у катке есть 2 проблемы:1) Баланс2) Отсутствие подробных описаний Спасибо за игру, разборы будут потом, жду на 2 Королевскую битву