А я думал, что я убил Риндо 
Легкий ветерок взъерошил ее волосы. Она стояла на небоскребе, держа в руках два меча. Сделав два шага вперед, она воткнула клинки прямо сквозь бетон. Распрямившись, она собрала волосы назад. Закрыв глаза, она представила лица тех, кто ей дорог.
- Я вернусь обратно, обещаю, – с этими словами, резко выхватив клинки, она ринулась вперед словно пуля.
Ей нужно быть осторожнее, в этот раз противники очень сильны. Но когда было иначе? Страх счел бы честью быть частью этой особы, но огонь внутри нее всегда погашал даже малейший намек на него.
Бездыханное тело летело вниз, глаза так и норовили закрыться, лишь сила воли не позволяла им сомкнуться навеки. Множественные раны на теле были чудовищны. Но конец ли это?
Ее тело летело вниз после ранений - в самом начале писал про игрока с двумя мечами на небоскребе и которая заплетает волосы.
На ее теле чудовищные множественные ранения - НД-4 «Octoslash»: Серия из восьми слешей (убийство сквозь замедление), она приняла на себя множественные слэши и летит вниз.
Отсылка "но так ли это?" - это отсылка на ее слияние. Если получает в лоб убийство то может Март и Апрель активировать вместе и слиться. Но Бегемотик расстреливает из двух орудий и она, Юри, умирает. Ибо:
Пассивка 1: Если умирает, то активируется слияние. Примечание – если получает от 2 убийств в одну ночь, то не успевает активировать Слияние и умирает