Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто победит Сатурна?

Луффи
Кизару
древний робот
Бонни
Дрогги и Брогги
Зоро
свой вариант в комментариях

Автор Тема: Глава 1106  (Прочитано 10517 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2024 Фев.. 6, 16:38 [#1290]
Выходи сейчас Скайпия эта тварь гнилая Ридон бы себе эту хуету на аву бы поставил  :hypemeter :hypemeter :hypemeter

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 6, 16:44 [#1291]
Он корпоративный раб, он живёт с майндсетом, что долг по работе важнее желаний. Что ты имел ввиду под словом "воля"? Я мб неправильно понял, т.к. ты его поставил рядом с амбициями, а слово "воля" обозначает разные понятия.
У раба воли нет. Всё верно.

Вот это определение имел ввиду:
Воля - это способность осуществлять свои желания, поставленные перед собой цели.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 6, 16:58 [#1292]
Ебать однако баталии :jjj

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 6, 17:01 [#1293]
Ебать однако баталии :jjj
Что смешного, пиздюк?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 6, 17:02 [#1294]
Что смешного, пиздюк?
Читатели куска, микропиздюк

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 6, 17:10 [#1295]
Скипнул Скайпию :gabedance :gabedance :gabedance
Скайпинул Скипию  :dalton

Aiet| Необычный утк

2024 Фев.. 6, 17:16 [#1296]
Воля - это способность осуществлять свои желания, поставленные перед собой цели.
По такому определению если человек поставит себе цель научиться магии, он лишится воли(если она до этого у него была). То что такой воли у Кизару нет - да, её нет. Потому что ты под "волей" имел ввиду могущество\свободу\власть.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 6, 17:19 [#1297]
Воля, это то что создало нашу вселенную, иначе она просто не могла бы существовать  :sage

Луффи - создатель миров  :Gandalf_White

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 6, 17:23 [#1298]
Могучие йонко волекраты  :DogeLore

Слабые адмиралы чушпаны  :PukSrenk

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Фев.. 6, 17:30 [#1299]
Ну че там? Груфи сможет нанести кизару хоть одно нормальное ранение? Или проебет во второй раз?

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 6, 17:35 [#1300]
По такому определению если человек поставит себе цель научиться магии, он лишится воли(если она до этого у него была). То что такой воли у Кизару нет - да, её нет. Потому что ты под "волей" имел ввиду могущество\свободу\власть.
Определение брал из словаря Ожегова.
Не думаю, что Сергей Иванович участник Первой мировой и Гражданской войн, лингвист, лексикограф, доктор филологических наук, профессор, автор «Словаря русского языка», вкладывал в определение возможность обучения магии.
Я имел ввиду, что человек может себе позволить поступать свободно для критически важных для него вещей и делать, то что сам хочет, не прикрываясь руководством.
Если он так не поступает, то он для меня уже не человек или он врёт, что какие-то вещи для него важны раз он за них не сражается.
 :zlunya

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Фев.. 6, 17:51 [#1301]
Вот вам не лень обсуждать поступки 58 летнего солдата, задеревеневшего в плане приказали-исполнил.
Ну не может он просто взять и пойти против. Ода что зря показывает то что ему не всё равно? :chloe

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Фев.. 6, 17:52 [#1302]
Кизару свободно натянет Катакури на кукан одним безымянным пинком, даже легче чем он это сделал с Луффи в снейкмене :Hakaridance

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 6, 17:53 [#1303]
У Кизару дилемма вагонетки  :Dean

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Фев.. 6, 17:54 [#1304]
Кизару свободно натянет Катакури на кукан одним безымянным пинком, даже легче чем он это сделал с Луффи в снейкмене :Hakaridance
Кизару>g5>>нынешний снеймен>>Лолакури. По манге

2024 Фев.. 6, 17:56 [#1305]
Могучие йонко волекраты  :DogeLore

Слабые адмиралы чушпаны  :PukSrenk
Йонки - пьянство, обжорство, жадность  :PukSrenk

Адмиралы - дисциплина, тренировки, чёткие принципы основанные на собственной справедливости  :DogeLore

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 6, 18:00 [#1306]
У Кизару дилемма вагонетки  :Dean
Как у Шария? :homisha

Aiet| Необычный утк

2024 Фев.. 6, 18:04 [#1307]
Определение брал из словаря Ожегова.
Я не с Ожеговым общаюсь, а с тобой. Если ты считаешь, что ты использовал слово "воля" с тем же смыслом, какое оно и в определении - ок. Я на такой случай ответил уже.
Я имел ввиду, что человек может себе позволить поступать свободно для критически важных для него вещей и делать, то что сам хочет, не прикрываясь руководством.
Получается, что почти все связанные "люди" не являются людьми, т.к. они не способны поступать так, как хотят.

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 6, 18:23 [#1308]
Получается, что почти все связанные "люди" не являются людьми, т.к. они не способны поступать так, как хотят.
Причём тут связанные. Кизару со своим фруктом ни чем не "связан".
Если на войне убивают детей по приказу, то не люди.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 6, 18:32 [#1309]
Луффи  никогда не был ущемлен, а пиздит об абстрактной свободе  :rei

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 6, 18:37 [#1310]
Прямо как фемки  :PepeNose

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Фев.. 6, 18:40 [#1311]
Его друга детства пизданули представители власти за нихуя. Плюс влияние Дарк Шэнкса, промыл голову дите

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 6, 18:44 [#1312]
Плюс влияние Дарк Шэнкса, промыл голову дите
БЛЭТ ДЭРКШЭНКС  :sas

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 6, 18:54 [#1313]

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 6, 19:00 [#1314]

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Фев.. 6, 19:24 [#1315]
Скайпия выделяется разве что тем, что буквально все читатели - йонкофаны, мечепадаль, админодевки - согласны с тем, что Оде стоит либо
1. Вернуть Энеля
2. Вернуть фрукт Энеля через кого-то еще
Потому что пездец проебанный потенциал, особенно блядь на фоне этих странностей с логией грязи там или леса. Коровка с фруктом молнии ёбана рот, в конце концов. :hype
А так хз, рили же филлер, думаю если бы мугивары сейчас зарулили не на Эггхед, а на какой-нибудь нахуй никому особо не упавший остров, события на котором глобально никак не двигают сюжет - все бы исплевались что пездец. Но возможно это потому что мы все черствые чурбаны. :utkerwine

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 6, 19:31 [#1316]
Читатели просят вернуть Энеля с конца нулевых ,тащемта  :homewave

Aiet| Необычный утк

2024 Фев.. 6, 20:01 [#1317]
Причём тут связанные. Кизару со своим фруктом ни чем не "связан".
Ну ты пишешь критерий. Я привожу пример, который подпадает под этот критерий, но ты этот пример не принимаешь, вводя новый критерий. Так можно вводить всё новые и новые критерии до тех пор, пока под эти критерии не будет подходить только Кизару.
То что тебе не нравится Кизару это понятно. Я пишу тебе не с целью заставить тебя полюбить Кизару. Но с моей стороны выглядит так, что ты обвиняешь вора в убийстве.
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 6, 20:05 от Aiet »

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 6, 20:10 [#1318]
Читатели просят вернуть Энеля с конца нулевых ,тащемта  :homewave
Он придёт, когда начнёт свой поход Дикая Охота роботов Луны, чтобы отомстить за деда, что помер от кунжутной семечки.  :Gandalf_White

2024 Фев.. 6, 20:23 [#1319]
Если на войне убивают детей по приказу, то не люди.
Согласен, это ужасно.
но если на войне невинная девочка управляет роботами убийцами которые в данный момент вырезают твоих солдат пачками и тебе приказали убить её, тут не всё так очевидно. Особенно если ты социопат :Shinning