Помню орма и ганфолла, помню вайпера.А один энель пиздатее позорных йонко, которые обосрались сразу вдвоём в своей арке, лол
Похуй на апы и бои, на Сабаоди ни того ни другого по сути не было. Просто один Энель не вывозит арку на 100+ глав, кто-нибудь помнит как подсосов Энеля звали? А того деда и его внучку? Одаун просто понимал что если Робин заберут СПишники сразу после мини-арки то это полной хуйнёй будет с точки зрения драмы, вот и всё
Я не боедрочер, иначе читал бы JJK
На Сабаоди нам завезли Супернов, старпома Роджера и второго Адмирала. Це був пиздец хайп
Поэтому Тортленд и сосёт
Скайпия этонеизведанные земли полные сокровищ флешбек Норланда тупая песенка Луффи про юг и север первое раскрытие вн первое появление понеглифа мугивары бросают вызов самому богу Луффи побеждает благодаря рояльной неуязвимости
Как персонажи обосрались, без вопросов. А если тебе гномики-ангелочки Энеля интереснее гномиков-самураев Вано и тимы Кайдо то дело твоё, хулиДля меня Вано не сильно лучше Скайпии, я не буду его дефать
Не, гномики шо там, шо там хуйня. Но в вано их слишком много блять, они кринжовые и их возвращают и возвращают.Вайпер > все блядские ножны
В тотленде есть Джерма, топ 2 арка пост тс
И флешбек с Санджи, где показано что он не бьёт баб потому что Зефф пригрозил ему отрезать яйца
У него есть своя воля. Он не хочет убивать, ни Вегапанка, ни Бонни.
Выказал бы неподчинение раз так.Мог упростить не отправлять его на эту миссию из-за личных отношений в принципе.Его мысли в прошлой главе показаны. Он тупо следует приказам. Кизару бы зарубил мелкую девочку, если бы не Луффи.
Адмирал ничего не сделал чтобы продемонстрировать свою волю. Или есть доказательства обратного?
Никогда не интересовался революционерами, там из интересных персонажей один Драгон, и то он всю мангу афк сидит, уже начинаю сомневаться в нем
Это постинг из той оперы "когда Ван Пис был зеленее
Скайпия - лучшая арка всего куска, в целом. Даже лучше чем такие топы как Алабаста или сага СР9. Один только звон колокола с тенью Луффи который слышит и видит тот чел чего стоит. Флешбек Норланда и его образ как персонажа. Шедевр
Зоро вроде не седой
Скипнул Скайпию