Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Кто победит Сатурна?

Луффи
Кизару
древний робот
Бонни
Дрогги и Брогги
Зоро
свой вариант в комментариях

Автор Тема: Глава 1106  (Прочитано 10540 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 2, 23:23 [#1050]
И тут Нигер врывается и пишет
”Не на Украине, а в Украине " :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
Мне кажется, он уже никуда не ворвётся. Ни сюда, ни в Городок.  :War

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 2, 23:25 [#1051]
Под Бахмутом значит  :Dean
Хз. Он украинец и он коммунист, причём радикальный как Токарь. Ка бы не раньше.  :War

2024 Фев.. 2, 23:27 [#1052]
ему грудак пробило лазерами

Читай глазками,что я написал :leo

Кашевар,кстати,красавчик,ведь он единственный из всей этой гоп-компании не смотря на дамаг подавил эти грёбанные лучи,а не увеличивал количество сквозных дыр в теле :PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2024 Фев.. 2, 23:28 [#1053]
С Горосеями интересно вообще. Сатурн канонично слабейший среди них. Самый отдалённый от солнца среди Горосеев, цифра 5 на Пентаграмме и первый представлен. Сольётся в этой арке. Вместе с Кизару. В арке Эльбафа думается мне, что уже лично Акаину поплывет за головой Луффи после уничтожения флота на яичной голове, и как с Кизару он будет вместе с Горосеем, только уже с сильнейшим. Топмэном Валькирием(Меркурий). Луффи победит Топмэна и Акаину уже в Эльбафе, в следующей арке. Сперва слабейший Горосей и адмирал. Некст сильнейший Горосей и адмирал флота. Кажется, чморо и Санджи в финале получат Носоджуро и Марса, но так ли это? В таком случае, что будет с Юпитером? Предатель? Или его сольёт кто-то другой? Интересно все  :wtf_nursultan

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 2, 23:34 [#1054]
Слушай, Токарь, а из-за чего вы с Нигером друг друга ненавидели? У вас же социалистическая риторика прям один в один. Неужели из-за того что ты зорибой, а он луффидрочер?  :Catastrophe

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 2, 23:37 [#1055]
Слушай, Токарь, а из-за чего вы с Нигером друг друга ненавидели? У вас же социалистическая риторика прям один в один. Неужели из-за того что ты зорибой, а он луффидрочер?  :Catastrophe
Солидарность по луффидрочерскому признаку > солидарность по классовому  :Catastrophe

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 2, 23:43 [#1056]
Солидарность по луффидрочерскому признаку > солидарность по классовому  :Catastrophe
А ведь у Луффи день рождения в один день с Марксом   :Catastrophe

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Фев.. 2, 23:43 [#1057]
С Горосеями интересно вообще. Сатурн канонично слабейший среди них. Самый отдалённый от солнца среди Горосеев, цифра 5 на Пентаграмме и первый представлен. Сольётся в этой арке. Вместе с Кизару. В арке Эльбафа думается мне, что уже лично Акаину поплывет за головой Луффи после уничтожения флота на яичной голове, и как с Кизару он будет вместе с Горосеем, только уже с сильнейшим. Топмэном Валькирием(Меркурий). Луффи победит Топмэна и Акаину уже в Эльбафе, в следующей арке. Сперва слабейший Горосей и адмирал. Некст сильнейший Горосей и адмирал флота. Кажется, чморо и Санджи в финале получат Носоджуро и Марса, но так ли это? В таком случае, что будет с Юпитером? Предатель? Или его сольёт кто-то другой? Интересно все  :wtf_nursultan
Мало кто знает, но Ода сделал Горосеев зоанами после этого видео  :PepeFacts 5-й горосей с зоаном комара

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 2, 23:45 [#1058]
А ведь у Луффи день рождения в один день с Марксом   :Catastrophe
:Nightmare :EverythingIsConnected

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 2, 23:59 [#1059]
Читай глазками,что я написал :leo

Попробуй не грубить в следующий раз

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Фев.. 3, 00:31 [#1061]
Возможно Сатурн и слабейший, но там градация может быть и другая, не по дальности от Солнца, а например по размеру планет. В таком случае Сатурн окажется второй по силе из пяти, а Меркурий будет наоборот слабейшим :RudiSnowlake :Shunsuimmm

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 3, 01:16 [#1062]
Пока на опре Сепи отвечал нашел их "диалог"
http://ww.w.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8519&highlight=%CA%EE%EC%EC%F3%ED%E8%E7%EC&page=38

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 3, 01:33 [#1063]

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 3, 01:36 [#1064]
Пока на опре Сепи отвечал нашел их "диалог"
http://ww.w.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8519&highlight=%CA%EE%EC%EC%F3%ED%E8%E7%EC&page=38

архивариус снова вернулся на свой прайм :dalton

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 3, 02:01 [#1065]
архивариус снова вернулся на свой прайм :dalton

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Фев.. 3, 02:08 [#1066]
В прошлый разы Луффи чтобы словить откат понадобились главы три. По идее должен успевать побеждать своего противника, кто бы он не был, Кизару или Сатурн, иначе гг. Если конечно Ода глав на 20 не растянет в этот раз  :homisha

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 3, 07:58 [#1067]

Нигер: Коммунистическое кунг фу.
Токарь: Это крутооо.
Нигер: Коммунизм это здорово!
Токарь: Очень здоровааааа!
Нигер: Я железный молоток!
Токарь: Несокрушимый молоток.
Нигер: У тебя удар серпом железным!
Токарь: Но твой молот не сокрушить.
Нигер и Токарь: *ахах.... ахаха!*
Верт: *готовит баллы
Нигер: Серьёзней.
Токарь: Коммунистическое кунг фуу.
Нигер: Это крутаа!
Токарь: *ахаха*
*все админы и модеры в ахуе
Токарь: Эх... Я сокрушающий удааар!
Нигер: Серпом железным!
Токарь: Он железный молоток.
Нигер: ЙАИАИААААААААааааа!!
Нигер и Токарь: черт...
*прилетает бутылка баллы
Верт: Кто придумал эту хуйню?
Нигер: Он.
Токарь: Я... Я всё объ...
Верт: БАН НАХУЙ!

2024 Фев.. 3, 12:18 [#1068]
Как то раз по какому то спору мы перешли на оскорбления как это часто бывает, и после этого продолжили уже забыв первоначальный спор. Как дорри и брогги так то)))
А вообще да, его судьба интересна, не стал ли он социал-шовинистом как тот же джек или профессор попов… надеюсь он жив так то …

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 3, 12:26 [#1069]
Как то раз по какому то спору мы перешли на оскорбления как это часто бывает, и после этого продолжили уже забыв первоначальный спор. Как дорри и брогги так то)))
:nyun :nyun :nyun :nyun

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 3, 12:31 [#1070]
А вообще да, его судьба интересна, не стал ли он социал-шовинистом как тот же джек или профессор попов… надеюсь он жив так то …
Да хули ему будет. Скажет на своём зулуском "Слава Горосеям!", посмотрят на его бесстыжее чёрное лицо и отпустят. А то, как бы международного скандала не получилось.  :PierreToy

2024 Фев.. 3, 17:02 [#1071]
Я Арлонг я стану королем пиратов Шахахаахха

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 3, 17:07 [#1072]
Я Арлонг я стану королем пиратов Шахахаахха
вернитесь в палату

2024 Фев.. 3, 19:15 [#1073]
Крч, Луффи стал дебильным веномом, Ника его симбиот дающий силы :Jimyhmm

2024 Фев.. 3, 19:21 [#1074]
Самое интересное что Луффи не показал так таковой силы Ники...

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 3, 19:22 [#1075]
Самое интересное что Луффи не показал так таковой силы Ники...
Дык на адмиралов по факту силы Ники и не нужно :bukashka

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 3, 19:28 [#1076]
Луччи: Гляньте кто начал бицепс! :jeneq
Луффи: И буду очень рад показать его в деле! :vincewalk

2024 Фев.. 3, 19:29 [#1077]
Дык на адмиралов по факту силы Ники и не нужно :bukashka
:Interest
эта нейросеть настроена отрицать реальность? :risitas_popcorne
хули тогда он в форме ники, а в четвёрке с тычка отлетел?  :uuuufff