В принципе можно понять редона, он ведь читает главы без спойлеров, для нас бы тоже впечатление в таком случае часто было бы эмэйзинг
Да, думаю если бы я пропустил спойлеры и дождался главы я бы потерял сознание от Дорри и Брогги
Два 100лямных перса положили весь флот Пейджван>все вице адмиралы? Кизару опять на жопе с первого же панча обычной хаки Санджи всех спасет Санджи и Зоро близки по силе к Луффи
Ван Пис мировая манга поэтому Редона хуясосят независимо от национальности
Почему слабейшую, когда есть бомжетора и абасраки?
ну кизаре хотя бы удары по башке нужны, как жирухе. а вот у катакури сразу встроенный рандомайзер
Да хуй уже знает кто из этого говна самое дно.
Ниииит, Санджи натурал
https://cubari.moe/read/imgur/RjuC37e/1/1/
Нуууу, лучше поздно чем никода, да Сатурн? Кизару после удара Луффи просто поправляет очки?
Но зеленая сука деревянная явно повыносливее крысары. Этот совсем хрустальный. Тот безымянный ВВ-панч Яматы выглядел попижже чем наебок от Луффи в этой главе.
это не очки, это шинпачи
Ну кстати это уже лишний доëб, после того как Вапол спокойно съебался с Пангеи Има и его стариков только как клоунов воспринимать нужно.
Лол,значит у этого гения Вегапука не хватило мозга перепрошить пафист на себя
Видите ли Сатурн в некотором роде и сам учёный и все прознал, каждую его лазейку
Лол,значит у этого гения Вегапука хватило мозга перепрошить пафист на Бонни,но на себя он ни хуя не прошил
............
Сатурн ожидал от Веги логичных мувов. Ну типа на себя переписать контроль пацифист, или что-то в этом духе.Ему и в голову не пришло что Вега вместо этого такую хуйню сотворит. Вега переиграл и уничтожил
Бля, Ника влетая в тред как-будто орет: ДОЛБОЁБА ЗАКАЗЫВАЛИ ?!!!