Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто победит Сатурна?

Луффи
Кизару
древний робот
Бонни
Дрогги и Брогги
Зоро
свой вариант в комментариях

Автор Тема: Глава 1106  (Прочитано 10492 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Янв.. 30, 21:49 [#300]
Больше всего тошно от ебливой ники. Шлюха затычка буквально в каждой бочке... Буквально в каждой. Скоро посрать нельзя будет что бы перед этим не увидеть убогое ебало резиновой мрази... КАК? КАК это убогое создание может кому то нравиться? Норуто,Ичиго,да даже ебаный Нацу это просто эталонные гг по сравнению с этой падалью

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 30, 21:50 [#301]
Больше всего тошно от ебливой ники. Шлюха затычка буквально в каждой бочке... Буквально в каждой. Скоро посрать нельзя будет что бы перед этим не увидеть убогое ебало резиновой мрази... КАК? КАК это убогое создание может кому то нравиться? Норуто,Ичиго,да даже ебаный Нацу это просто эталонные гг по сравнению с этой падалью
А у вас Просперо сгорело  :petrosyan

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Янв.. 30, 21:51 [#302]
Сунджи против древнего робота летссс гооооооу  :crazy :crazy :crazy :crazy
А да, этот мистер встану через 5 минут.  :Santacat
Ну учитывая то что Саня ничего не делает и он ничего не делает, топ противники   :Hakaridance

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 30, 21:52 [#303]
А да, этот мистер встану через 5 минут. :vedushii
Ну учитывая то что Саня ничего не делает и он ничего не делает, топ противники  :Hakaridance

Да это пездец бро. Ода рисует какую-то хуйню  :Vincecry

Мальди| Батя и точка

2024 Янв.. 30, 21:53 [#304]
Не урчи. Дай мальчику высказаться. У него наболело.  :GonCruing

Murciélago| Eeee Boy

2024 Янв.. 30, 21:54 [#305]
Я уже давно невоспринимаю эту хуятину. Хуеда спамит одно и тоже ,пихает убогие бои гуфи,хуй с ним,нарисуй ты этому уебищу нормальный бой. Но нет,откат,жрачка,отдых,проеб и так каждый ебаный бой гуфи пост тс. Убогие перс,убогие бои. Санджи,который старпом лвл стоит и все... Суку...и все....  Это манга стала убогой что просто пиздец....  Прошло 15 глав и мы снова там же где были. Гафи vs Кизару. Зоро vs Лцюуччи.. Санджи просто стоит.   Если мразь скипнет еще и бой Зоро,кусок ,как сенен окончательно мертв ибо таких убогих боевок нету не в одной ебаной манге. Очень хочется скипнуть эту хуятину на годик как в прошлый раз. Это реально отвратительно

Не ссы, братик, 1111 глава чморина, там он наконец выдаст перфоманс против обьебанного 10хп Луччи  :uuuufff

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Янв.. 30, 21:54 [#306]
На похуях читай, уже давно так делаю :vedushii
Станет много проще :EverythingIsConnected

2024 Янв.. 30, 21:54 [#307]
У меня горит уде глав 20. Я хочу посмотреть на других мугивар. Я уже буду рад бою френки. Только не резиновое,надоедливое ебало убогой твари. Которое опять откатится и нажрется в углу. Я даже с удовольствием посмотрю на кека или лола. Даже на высеранов.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Янв.. 30, 21:54 [#308]

:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 30, 21:55 [#309]
Ну Эмарь чисто базу вещает, все по делу  :uvojenie

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Янв.. 30, 21:55 [#310]
На похуях читай, уже давно так делаю :vedushii
Станет много проще :EverythingIsConnected
Вы ещё читаете главы?  :Santacat

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 30, 21:56 [#311]

:antonio

2024 Янв.. 30, 21:56 [#312]
Только слабаки дропают :chad

2024 Янв.. 30, 21:58 [#313]
Не ссы, братик, 1111 глава чморина, там он наконец выдаст перфоманс против обьебанного 10хп Луччи  :uuuufff
Да поебать
,дело не в Зоро,хуеда и до этого скипал его бои на 10+ глав и Зоро потом вырезал нахуй и норм. Дело в другом. В подаче.Гуфи,еда,сопли бонни,сопли веги,еда,гуфи,сопли веги,сопли бонни. Ебаное стояние на одном месте. Магичка на фоне этой залупы это просто рай из событий

Мальди| Батя и точка

2024 Янв.. 30, 21:59 [#314]
Жора и Боря приплыли к Эггхэду, значит ли это, что будут крутые сценки с Усоппом? Или на носатого опять говна положат и забудут о его существовании?  :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 30, 22:00 [#315]
Жора и Боря приплыли к Эггхэду, значит ли это, что будут крутые сценки с Усоппом? Или на носатого опять говна положат и забудут о его существовании?  :Shunsuimmm

Или  :leo

2024 Янв.. 30, 22:01 [#316]
До вано читал каждую главу. После вано не помню 90% глав. Просто просматриваю эту залупь. Прочитал только главы с событиями из внешнего мира. Гарп против пиратов Чб. Щанкс вс Кек. Главы с сабо. Эти главы были ну ничего такие. А так нет. Тупо просматриваю и все.

2024 Янв.. 30, 22:02 [#317]
Тип мне вообще похуй, ну вышла уебская глава и хуй с ней, кекнул с того или иного перса и забил нахуй :Shunsuimmm
Ещё блядь гореть с этого :Catruism

Мальди| Батя и точка

2024 Янв.. 30, 22:03 [#318]
Ещё блядь гореть с этого :Catruism
А с чего ты горишь?  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 30, 22:04 [#319]

С тича  :utkerwine

2024 Янв.. 30, 22:05 [#320]
А тебе все скажи :vedushii

2024 Янв.. 30, 22:07 [#321]
С тича  :utkerwine
Лел нет, та же рахитная к примеру больше вымораживает, 3 сезон уёбского героя щита тоже хуета раз в 5кк хуже 1 сезона, это надо было такую залупу придумать конечно...

Мальди| Батя и точка

2024 Янв.. 30, 22:08 [#322]
А тебе все скажи :vedushii
Скажи.  :yesbro

2024 Янв.. 30, 22:09 [#323]
Но скажу кто меня бесит буквально до кипения. Это лидон. Эта мразь действительно умеет вывести меня из себя. Особенно Тресят от этих ебаных гифок,типо вчерашней телки с пальчиками вверх.Эта мразь еще выбрала максимально бесячую шлюху,ух как же я сгорел от ее мерзкого еблета . Но еще сильнее калюсь от убогих загадок...... Это что то.....Долбаеб хайпит буквально любой мусор. А от слова сочитания "на потресающем двойном развороте" у меня что то екает в груди ,по ощущение смесь кринджа,какой то раздражительности и ярой ненависти и есть сильное желание возить испаскую шлюху ебалом по монитору тыкая в фреймы с вопросом"где,где ты вишь хайп или что то потресающее,ты блять,испанская рожа"
« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 30, 22:12 от Эмарь в Кедах »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 30, 22:09 [#324]
Я устал от манги в целом

2024 Янв.. 30, 22:11 [#325]
Я устал от манги в целом
Я чередую :Catruism
Поэтому мне заебок

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 30, 22:13 [#326]
Я чередую :Catruism
Поэтому мне заебок
Для меня драгон ага пока спасение

2024 Янв.. 30, 22:13 [#327]
Я устал от манги в целом
Сейчас берсерка перечитываю и.  Кайфую. Просто кайфую с атмосферы,рисовки и боевки.

Мальди| Батя и точка

2024 Янв.. 30, 22:13 [#328]
3 сезон уёбского героя щита тоже хуета
Как вы вообще можете так долго выдерживать эти иссекаи? Они же полные штаны параши. Коносуба, Щит этот, Сололвлнги всякие. Как Сао задал моду на иссекаи так я и не видел ни одного нормального современного иссекая. Однохуйственная ссанина.

2024 Янв.. 30, 22:15 [#329]
Ваху чередую с берсом,игрой престолом(книгами). Вообщем  немного готичной мрачности,мечей,с налетом средневековой эстетики с мистикой и жестью. Пока так. Могу еще разбавить метро 2033