Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63606 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 13, 18:39 [#4770]
Леопольд? а скок ему? 42?

30  будет  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 18:41 [#4771]
Нам тут всем почти около тридцатник.

Люблю запах жоп по утрам

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 13, 18:42 [#4772]
30  будет
Кот, велкам инда 30 хаус  :dieto

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Янв.. 13, 18:43 [#4773]
так что тут, накама начинает придумывать смузе какой-то аое.
Не, ну серьезно, слеш был не размашистый, а направленный, причем на одну маленькую цель. Этот ее слеш лучше сравнить с тем слешом, который Михоук направил на БУ. В этих случаях оба слеша направленные на одиночную цель - корабль и БУ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 18:45 [#4774]
Не, ну серьезно, слеш был не размашистый, а направленный, причем на одну маленькую цель. Этот ее слеш лучше сравнить с тем слешом, который Михоук направил на БУ. В этих случаях оба слеша направленные на одиночную цель - корабль и БУ.
Вот да. Я об этом уже писал сегодня. Кстати говоря или в буке, или в сбс, не помню точно, говорилось что Смузи атакует именно жидкостью. Это не "воздушный" слеш.

SAG| SUPER

2019 Янв.. 13, 18:46 [#4775]
он уровня Хокинса  плюс минус
но не ветеран
так Хоукинс сильнее чем ветеран..... хера ты ценишь пику. Пика конечно в определённых ситуациях очень крут, но всё таки выше ветерана его ставить ну никак нельзя.
зы. а вообще, нафап на ветеранов забавляет. Это ж сюжетный мусор, а вы ещё в них как-то верите.... ппц, чес слово.

Он эту мощь(если не больше) на фрукте добирает(я тут конкретно про Джоза и бросания айсбергами),как собственно и любой другой топ-комдив своими разными способами компенсирует такие параметры.И пожалуйста не надо Джоза с Кайдо и БМ сравнивать,т.к. они тупо на другом уровне в физухе абсолютно над всеми(разве что Гарп поспорил бы).
1. каким образом фрукт Алмаза влияет на физуху? Каким образом фрукт моти флияет на физуху? Не путай способности персонажа и способности фрукта пжл.
И да, Кайдо и БМ я просто поставил в список, не сравнивая персов между собой. Так могу сказать, что у того же Бёрджиса нехилая способность к рукопашке, У ширью способность к мечемашеству. Ибо без фрукта специализировались на этом. У Катакури даже близко ничего особенного в плане физухи нет. Его особенность это топ ВН и прокачка фрукта до уровня логии слабого разлива(такое себе достижение). Всё. Не надо из-за нафапа как-то персонажей превозносить(или опускать из-за хейта)

то есть по статам базовым он уже старпом?
ну, тут вопрос, а что такое статы самого старпома? Но в целом, да, именно так.
Он по силе уже как топ комдив и любого ветерана наматает на мечи колупаясь в носу. А так, если прикинуть, то уровень старпома по общим параметрам - это любой топ комдив, ну выше среднего топ комдива.
Т.е. по общим статам и Смузи и Джек и тот же Джоз - это старпом лвл. Другой вопрос, что старпом лвл(а я считаю это и адмирал лвл) это не только общие статы, но ещё и что-то другое.
Т.е. Катакури - это топ ВН. Марко - супер неубиваемость. Ширью - это мечемашество на топ уровне. Кинг и Бекман пока под вопросом, но Бекман скорей всеего имеет сразу две воли на топ уровне.
Я более того скажу, адмиралы все так же входят сюда(кроме Акаину, который чуть выше). Но они берут за счёт топ фруктов в первую очередь. Старые адмиралы - это вообще топычи из этого уровня и разве что Бекман может на их уровне выстрелить и предположительно Ширью.
Но именно база - это всё один и тот же розлив. Вон Джоз даже толкался с Аокиджи, который топ уровня старпом/адмирал(разделять этот уровень смысла нет ибо есть старпомы, которые выглядят сильнее чем некоторые нынешние адмиралы).
Так что, возвращаясь к нашим баранам. Да, по общим статам Зоро уже на этом уровне. Другой вопрос в специальных возможностях, что бы возвысится над уровнем обычных топ комдивов.

volumar| Знатный утк

2019 Янв.. 13, 18:46 [#4776]
Кто такой Джем?

2019 Янв.. 13, 18:46 [#4777]
Нам тут всем почти около тридцатник.
Уткер

выделяется из толпы

а так в основном все  ровесники  :snide

2019 Янв.. 13, 18:47 [#4778]
аниме не какая-то хуйня, а рисуется с согласия и по указке оды? если так, то оч похоже на слэш по бу, правда понять как далеко пошел бы слэш михи не совсем понятно, так-то его стопнули.
аниме это филлерное говно со всеми вытекающими. я имею ввиду манга каноно там и все такое.

так-то некоторые мильпопсы и утки крякали что слэш диаманты круче михиного  :grumpy

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 18:47 [#4779]
Купажу чуть за 20, да и по поводу Вени я бы небыл так уверен)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 13, 18:47 [#4780]
Купажу чуть за 20, да и по поводу Вени я бы небыл так уверен)

Вене 32

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 18:48 [#4781]
Вене 32
Ты угараешь щас так?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 13, 18:48 [#4782]
Он по силе уже как топ комдив и любого ветерана наматает на мечи колупаясь в носу.
ай сук дальше не читал. подкину крошек и рад я тоже так думаю)

2019 Янв.. 13, 18:49 [#4783]
Ты угараешь щас так?

у него  епало  такое серьезное!

а внутри десять!  :umi   :mog   :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 18:50 [#4784]

Щас охуел просто, вот честно.

2019 Янв.. 13, 18:59 [#4785]
1. каким образом фрукт Алмаза влияет на физуху? Каким образом фрукт моти флияет на физуху? Не путай способности персонажа и способности фрукта пжл.
И да, Кайдо и БМ я просто поставил в список, не сравнивая персов между собой. Так могу сказать, что у того же Бёрджиса нехилая способность к рукопашке, У ширью способность к мечемашеству. Ибо без фрукта специализировались на этом. У Катакури даже близко ничего особенного в плане физухи нет. Его особенность это топ ВН и прокачка фрукта до уровня логии слабого разлива(такое себе достижение). Всё. Не надо из-за нафапа как-то персонажей превозносить(или опускать из-за хейта)

1.Алмаза никаким(по крайней мере пока),а моти вполне.Всё ровно так же,как и у Луффи,с увеличением размера мощь растёт(по крайней мере удара),а учитывая пробуждение можно легко провернуть тоже самое,что и Джоз.Т.е. это полная компенсация того,что Джоз сделал на чистой физухе.
2.Да конечно,ничего особенного нет,но с небольшой поддержкой фрукта в размене слегка над снейкменом доминирует.Вот вообще способностей к рукопашке нет.
3.И да на таком уровне,не особо важно какая там логия,т.к. воля по максимуму уравнивает.

2019 Янв.. 13, 19:02 [#4786]

Чого то тут сидишь ? Біжи щедрувати!!!

Другий свят вечір же.

Кутю Мати, хоч приготувала ?

2019 Янв.. 13, 19:04 [#4787]
так Хоукинс сильнее чем ветеран..... хера ты ценишь пику. Пика конечно в определённых ситуациях очень крут, но всё таки выше ветерана его ставить ну никак нельзя.
зы. а вообще, нафап на ветеранов забавляет. Это ж сюжетный мусор, а вы ещё в них как-то верите.... ппц, чес слово.

ты этот  сюжетный мусор  в действии  видел?

это заслуженный нафап

возьмем того  же Овна

лодкой давили, лазером Ичиджи расстреливали, потом Санджи его   бил ,  минка в епало  вырубал , рыболюдей прожаривал 

покажи мне типов, которые за 20 глав столько  всего  принимали  на тело(?)

из днищ показанных ранее?

2019 Янв.. 13, 19:05 [#4788]
Чого то тут сидишь ? Біжи щедрувати!!!

Другий свят вечір же.

Кутю Мати, хоч приготувала ?

да ты прав надо пиздовать  :snide

2019 Янв.. 13, 19:14 [#4789]

А вообще забавно,значит когда Гарпа и Сенгоку представляют вместе и дерутся они вместе это показывает их равенство,а с ветеранами чёт такая логика не работает :snide

2019 Янв.. 13, 19:15 [#4790]
аниме не какая-то хуйня, а рисуется с согласия и по указке оды? если так, то оч похоже на слэш по бу, правда понять как далеко пошел бы слэш михи не совсем понятно, так-то его стопнули.
аниме это филлерное говно со всеми вытекающими. я имею ввиду манга каноно там и все такое.
По поводу аниме полностью согласен, тем более сейчас, когда оно становится все хуже и хуже с некоторым удачными проблесками.
Off-Topic: показать

Корабль БУ размером с Флотский линкор, так что удар слеш Михоука больше, как никак СМ, но и у Смузи это не предел,если бы стала больше, потопила бы свой корабль.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 13, 19:18 от nakama »

2019 Янв.. 13, 19:22 [#4791]
если бы стала больше, потопила бы свой корабль.
такая себе сила. интересно, если бы ей дать йору, она бы выдала больше михи? или меч михи четко на воздушные резаки настроен?

2019 Янв.. 13, 19:23 [#4792]
Кто такой Джем?
какой-то ноунейм, хуй его знает

SAG| SUPER

2019 Янв.. 13, 19:27 [#4793]
.Т.е. это полная компенсация того,что Джоз сделал на чистой физухе.
так я не про это. Если бы Катакури нихера не мог за счёт ВВ или фрукта там, то он бы на этом уровне и не валялся.
Опять у тебя эта херня, мол обидели великого старпома и давай оправдывать. Я говорю конкретно, что у Катакури нет никаких особых преимуществ в физике. Нет, параметры у него охрененные, но и? В чистой физике Джоз жёстче. Я как раз про это и говорю. Именно конкретно про этот аспект.

2.Да конечно,ничего особенного нет,но с небольшой поддержкой фрукта в размене слегка над снейкменом доминирует.Вот вообще способностей к рукопашке нет.
именно, это именно что фруктоюзерство на топ уровне. У Лу так же нет рукопашки, он юзает именно способности фрукта. просто они ближнего боя.
Имхо, но всё это надо разделять. Как мечников, так и рукопашников. Так и снайперов, кстати. Т.е. из-за того, что Кизару может юзать солнечный мечик, то это не делает его мечником - это тупо способность его фрукта. Так же и с его лазерами, из-за этого он стрелком/снайпером не стал. Ну Лу и того же Катакури также, только в плане рукопашки. Ката вообще мимо кассы. он в основном как раз силой фрукта и дерётся, а не чисто руками машет. Убрать это и что? У Лу так же, он в основном бьёт именно фруктом. Просто он такой, что это получаются удары руками и ногами. но извините меня, но растягивание руки или раздувание - это не рукопашная способность.
Так что тут путать тёплое с мягким не следует.

.И да на таком уровне,не особо важно какая там логия,т.к. воля по максимуму уравнивает.
важно. На любом уровне важно.
Не надо быть настолько далёким,ч то бы оправдывать всех и вся идя в разрез с мангой. Есть банальный пример с Тичем. Он уровень даже повыше будет. Задумайся над этим. Всё станет на свои места.
Есть крутые фрукты, а есть более слабые. И есть фрукты у адмиралов, а есть сраный моти.
Это реально очень посредственный фрукт. У Резинки фрукт так же ничего особенного, про это даже Ода писал, что не хтел слишком сильный фрукт давать.

та да, вся позорная арка тотленд была для того, что бы их показать и они нихера не смогли сделать. говен отлетал с плюх, хоть и поднимался. Дайфуки нихера сделать так же не могли. Про компот ваще забыли, настолько она бесполезна. Один Перосперо хоть что-то мог, но от сраной связки динамита руко потерял -_- Так что, он так же не супер, хотя и топ среди этого сюжетного мусора.

покажи мне типов, которые за 20 глав столько  всего  принимали  на тело(?)
из-за того, что Овен терпило - это не делает его топчиком. Я ваще херею, если честно. Как по мне перса опускают несколько раз. А тут диаметрально противоположно, мол он ваще зе бест...как так то?
Ну, ладно, хорошо хоть манга рассудит, когда он будет сливаться за кадром или так же само бегать и ничего не смочь, то вы наконец угомонитесь и поймёте его место в сюжете и его силу. Только статистонов пугать.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Янв.. 13, 19:28 [#4794]
такая себе сила. интересно, если бы ей дать йору, она бы выдала больше михи? или меч михи четко на воздушные резаки настроен?
не знаю, но выглядит так, что она наделяет меч эффектом своего ДФ, как Фуджитора и Брук. Полагаю, и с Йору должно сработать.

:loading

SAG| SUPER

2019 Янв.. 13, 19:30 [#4795]
А вообще забавно,значит когда Гарпа и Сенгоку представляют вместе и дерутся они вместе это показывает их равенство,а с ветеранами чёт такая логика не работает
камень в мой огород? Если так, то не понял к чему конкретно решил прикопаться.
Ветеранов показывают вместе, они на одном уровне. Показывают их дерущихся с Джермой, и местами с Саньком - они один уровень.
С кем таким дрались они или ты о чём?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Янв.. 13, 19:31 [#4796]
Полагаю, и с Йору должно сработать.
да я к этому и клоню. меч дает бонусы, пруфов пол манги. если фрукт + топ1 меч выдаст больше аое чем топ1 мечник + топ1 это будет любопытно. Миха может и сбухаться  :grumpy

2019 Янв.. 13, 19:50 [#4797]
так я не про это. Если бы Катакури нихера не мог за счёт ВВ или фрукта там, то он бы на этом уровне и не валялся.
Опять у тебя эта херня, мол обидели великого старпома и давай оправдывать. Я говорю конкретно, что у Катакури нет никаких особых преимуществ в физике. Нет, параметры у него охрененные, но и? В чистой физике Джоз жёстче. Я как раз про это и говорю. Именно конкретно про этот аспект.

А нахрена они ему нужны,если он всё это компенсирует?Достаточно же просто лапу увеличить фруктом и стопануть того же Джоза.Зоро,про которого начиналась беседа,физуха куда нужнее,но по факту он кряхтит от всяких там драконов и пугал,это видимо уровень топ-комдива?

именно, это именно что фруктоюзерство на топ уровне. У Лу так же нет рукопашки, он юзает именно способности фрукта. просто они ближнего боя.
Имхо, но всё это надо разделять. Как мечников, так и рукопашников. Так и снайперов, кстати. Т.е. из-за того, что Кизару может юзать солнечный мечик, то это не делает его мечником - это тупо способность его фрукта. Так же и с его лазерами, из-за этого он стрелком/снайпером не стал. Ну Лу и того же Катакури также, только в плане рукопашки. Ката вообще мимо кассы. он в основном как раз силой фрукта и дерётся, а не чисто руками машет. Убрать это и что? У Лу так же, он в основном бьёт именно фруктом. Просто он такой, что это получаются удары руками и ногами. но извините меня, но растягивание руки или раздувание - это не рукопашная способность.
Так что тут путать тёплое с мягким не следует.

Одно другого не отменяет.Ни Луффи,ни Катакури без навыков рукопашки просто не смогли бы толково драться,как бы круто у них не был развит фрукт(тоже самое и про Кизару),просто они заменяют продвинутые техники юзом фрукта.У каждого персонажа в этой манге есть ведущий навык вокруг,которого строятся все остальные.

важно. На любом уровне важно.
Не надо быть настолько далёким,ч то бы оправдывать всех и вся идя в разрез с мангой. Есть банальный пример с Тичем. Он уровень даже повыше будет. Задумайся над этим. Всё станет на свои места.
Есть крутые фрукты, а есть более слабые. И есть фрукты у адмиралов, а есть сраный моти.
Это реально очень посредственный фрукт. У Резинки фрукт так же ничего особенного, про это даже Ода писал, что не хтел слишком сильный фрукт давать.

Ты по-моему меня не понял.Если одному человеку поменять фрукт на более подходящий для его стиля боя,то важно.Но если персонажи с детства вкачивали фрукты разной ценности и достигли высокого уровня,то необязательно будет сильнее тот у которого фрукт лучше,просто у такого человека будет бонус в виде возможности ваншотнуть противника,если тот грубо ошибётся(это конечно неплохо,но не сказать,что прям вау).

2019 Янв.. 13, 19:52 [#4798]
камень в мой огород? Если так, то не понял к чему конкретно решил прикопаться.
Ветеранов показывают вместе, они на одном уровне. Показывают их дерущихся с Джермой, и местами с Саньком - они один уровень.
С кем таким дрались они или ты о чём?

Их постоянно показывали вместе с генералами и дрались они тоже мелькая на одних фреймах.Их даже представили вместе с Катакури и Смузи.

Попсик| They/them

2019 Янв.. 13, 20:10 [#4799]
Мда, Смузи умеет пускать слэши как Михоук, а вот Михоук не умеет выжимать людей

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash