Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63275 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Дек.. 30, 23:55 [#3900]
Кстати на этом банкете Робин присутствует?

Чот конечно она симпотнее этой главной куртизанки...

На месте этого Орочи я бы любовные глаза строил ей прежде всего  :pokerface

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 30, 23:57 [#3901]
На месте этого Орочи я бы любовные глаза строил ей прежде всего
Too old  :snide

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 31, 00:11 [#3902]
Кстати на этом банкете Робин присутствует?

Чот конечно она симпотнее этой главной куртизанки...

На месте этого Орочи я бы любовные глаза строил ей прежде всего  :pokerface

и подмешает тебе ядик в  кофе  :peka

месть ничего личного  :peka

2018 Дек.. 31, 00:14 [#3903]
Too old  :snide

полтос и 26?

только ради бабок  :peka

2018 Дек.. 31, 00:15 [#3904]
Но все равно это совсем не тот дизайн, которого ждал лично я
Да вообще беда. Я и от дизайна Кинга и Квин ждал лучшего, но они хотя бы более менее неплохие получились. А сёгун, о котором известно было уже достаточно давно и появление которого вызывало интерес, оказался очередным чудаком с большой головой и тупой рожей.
Да и Им мог отдать приказ загасить свет Луффи.
У CP-0 могут быть основания в Вано подзадержаться и поучаствовать под конец в общем замесе.
Главное, что их самих до этого момента не загасили.
Но вообще да, вряд ли они просто так уйдут с пустыми руками. Если они останутся в Вано и будут спокойно чего-то ждать, то должны еще сыграть свою роль. В целом появление СП0 меня больше всего удивило в главе. По крайней мере, не ожидал, что это произойдет так скоро.

2018 Дек.. 31, 00:31 [#3905]
В целом появление СП0 меня больше всего удивило в главе. По крайней мере, не ожидал, что это произойдет так скоро.

Да собственно с территории йонко они и вылезать не должны,чтобы иметь представление,чем те собираются заниматься.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 31, 00:43 [#3906]
Кайду ловили/побеждали, только когда он был бухой.
 :peka

2018 Дек.. 31, 01:26 [#3907]
Так, переношу бред поехавшего в Свободное общение.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Дек.. 31, 01:47 [#3908]
Один адмирал не смог ваншотнуть ДД, с вторым не боялся подраться, но у него коленки задрожали только от вероятности,что Кайдо за ним придет. Тем более этот персонаж(ДД) слился Луффи, который после нескольких апов ваншотнулся об Кайдо. :butthurt

:loading

2018 Дек.. 31, 02:06 [#3909]
бози  он никак не угомонится  :grumpy

что то там строчит    :baskov

2018 Дек.. 31, 02:46 [#3910]
Одна башка из восьми у Орочи имеет хрень с цветочком, другие головые без нее.

Можно, конечно, сказать, что его башка такая огромная, поскольку прячет остальные 7. Но все равно это совсем не тот дизайн, которого ждал лично я :grumpy

Змей Горыныч  :peka

2018 Дек.. 31, 02:53 [#3911]
Кстати, а ведь Орочи своим хамством мог заставить CP-0 задержаться в Вано. Они ведь не получили, то за чем пришли.  Да и Им мог отдать приказ загасить свет Луффи.
У CP-0 могут быть основания в Вано подзадержаться и поучаствовать под конец в общем замесе.

на типа с наградой полтора лярда

3 убийцы сп 0?

они что самоубийцы?

2018 Дек.. 31, 02:54 [#3912]
Чел, успокойся, мы с Бородой просто угараем. Хотя я реально думаю, что Сегун понтуется, и переоценивает силы Кайдо.  Мне ближе баланс Элана и Миши, чем Грима, но радикальных расхождений нет.

:umi

да я понял,  что  вы прикалываетесь

реально потребуется 6-9 админов для зачистки  Вано

если БМ на помощь не приплывет

2018 Дек.. 31, 03:01 [#3913]
Ребята, я вам тут покушать принес. Очень вкусная тема из  группы ВК. Обсуждение доставляет, смотрите - не подавитесь.

https://vk.com/opiece?w=wall-15183645_1425699%2Fall

Рад, что даже в ВК адекватные люди оказались в большинстве и засрали аффтора темы по полной.

2018 Дек.. 31, 09:14 [#3914]
С  наступающим!
Информативненькая глава.  Шесть ветеранов?  Не слабо.  Дрейк сук внушает.  Тяжко Санджи с ним придется.
А вообще прикольно будет: Санджи и Ло постелили динозавров, и тут врывается Зоро и орет,  что всех разрежет.
Санджи:
- привет, блудный маримо. Опять все пропустил.  Ну,  можешь хотя бы этого соломенного покрошить.  Хотя я слышал,  он тебя уже гвоздиками натыкал? Позор.  Еще и весь в бинтах.   :peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 31, 09:16 [#3915]
Миша, а я вот чет ссыкую. Этих СН при их появлении всегда хайпят. (

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 31, 09:18 [#3916]
Всех хайпят на коке и Смокере. Пора бы привыкнуть.

2018 Дек.. 31, 09:22 [#3917]
http://readmanga.me/van_pis/vol61/595#page=10
Вообще не только Орочи за говно держит членов правительства. Этот чувак похож на того, что из СП0 как раз таки. Может быть, на самом деле Дофламинго срать на них всех хотел не из-за своего происхождения, сделок и тайны, которую он знает. "Я пират - мне плевать на всё. Потому что за мной стоит сам Кайдо." Минго должен был сказать вот так. Однако Ода не мог раскрыть их связь до определенного момента. :snide

2018 Дек.. 31, 09:23 [#3918]
Бьяк,  Грим,  я вот тоже побаиваюсь,  но стараюсь бодриться  :grumpy

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Дек.. 31, 09:27 [#3919]
Главное,  чтобы на конец арки Санджи вынес Квина,  а сейчас может и полетать :snide
П. С.  Вот против Пейджвана я вижу у него шансы без костюма.  А вот Дрейк чет слишком крут. Максимум ничейка. Но как бы он не отлетел от алозавра внатуре :mog

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 31, 09:29 [#3920]
Ну вообще отлететь от Дрейка без костюма - нормально. За это нет смысла чмырить. Главное, чтобы не совсем на изичах.
Я хочу битву с Пейджом или просто замес.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 31, 09:36 [#3921]
на типа с наградой полтора лярда

3 убийцы сп 0?

они что самоубийцы?
Мы не знаем сколько их там и насколько они сильны. Ясно, что в открытую они не полезут, а дождуться, когда все передерутся и ослабнут. Они же шпионы.

:friendlyLeo

2018 Дек.. 31, 09:55 [#3922]
Лично я рассчитываю на крутую стычку 3 на 3: Санджи,  Ло и подоспевший Зоро вс Дрейк,  Хокинс,  Пейдж. Чтобы по итогам стычки было видно,  что обе стороны на ~ том же уровне. Если Зоро не успеет на начало заварушки,  его может подменить Френки,  а по прибытии зеленоголового, успешно с чувством выполненного долга,  слится.
Кст,  если Саня с любым из них разойдется хоть в ничейку,  Грим перестанет его обзывать :snide
Спор есть спор))

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 31, 10:00 [#3923]
Если Санджи без костюма даст потный бой ветерану, то с костюмом слив бедствия станет для всех очевидным)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 31, 10:16 [#3924]
Главное,  чтобы на конец арки Санджи вынес Квина
Я уверен что даже ты сам в это не веришь.
Кст,  если Саня с любым из них разойдется хоть в ничейку,  Грим перестанет его обзывать
Спор есть спор))
Безусловно. Только если это не будет очередная стычка. А чтобы было хотя бы как с Верго.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 31, 10:17 [#3925]
Если Санджи без костюма даст потный бой ветерану, то с костюмом слив бедствия станет для всех очевидным)
Если кокок даст потный бой ветерану, то с костюмом он его победит. И может быть тогда сможет дать потный бой бедствию, но сольет без вариантов.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 31, 10:36 [#3926]
А вообще есть один варик, что кокок будет махаться с Квин. В костюме Джермы и в окама моде. Только так я могу себе это представить. Причем прям нажрется гормонов специально приготовленных и превратится не просто в пидора, а в бабу-пидора.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 31, 10:49 [#3927]
Ребята, я вам тут покушать принес. Очень вкусная тема из  группы ВК. Обсуждение доставляет, смотрите - не подавитесь.

https://vk.com/opiece?w=wall-15183645_1425699%2Fall

Рад, что даже в ВК адекватные люди оказались в большинстве и засрали аффтора темы по полной.

И не напрягает тебя этот детский сад читать?
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 31, 11:14 от serega »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 31, 11:17 [#3928]
Вообще не только Орочи за говно держит членов правительства. Этот чувак похож на того, что из СП0 как раз таки. Может быть, на самом деле Дофламинго срать на них всех хотел не из-за своего происхождения, сделок и тайны, которую он знает. "Я пират - мне плевать на всё. Потому что за мной стоит сам Кайдо." Минго должен был сказать вот так. Однако Ода не мог раскрыть их связь до определенного момента
Ух, когда Дофла говорил Мории что приказ его убить отдал не Сенгоку и говорил "бери выше!" - он имел в виду Кайдо.  :snide

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 31, 12:00 [#3929]
Ух, когда Дофла говорил Мории что приказ его убить отдал не Сенгоку и говорил "бери выше!" - он имел в виду Кайдо.

Кайдо после того старого боя с Морией сразу же его и забыл, лол.