Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63513 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 30, 20:39 [#3870]
И на 2 главы и будет вообще заебца

2018 Дек.. 30, 20:40 [#3871]
База потом зоаны  :mog

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 30, 20:51 [#3872]
Грим, а кто третьим войдет?

Зоро кстати рядом со столицей, вдруг успеет вовремя войти в бой. Ему нужно только Окобокор пересечь. Френки там же, ему сказали другим помочь. В генерале он норм помощник.
Кого ты видишь третьим?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 30, 20:52 [#3873]
А вообще очень много глав без Луффи. Это же просто офигеть как круто.

2018 Дек.. 30, 20:56 [#3874]
Френки там же, ему сказали другим помочь. В генерале он норм помощник.

Не,даже в генерале он им не помощник,т.к. эти ребята просто на голову сильнее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 30, 20:58 [#3875]
Кого ты видишь третьим?
Кавамацу жи, ну!
Ло, Кавамацу и кукарекок в костюме на мой взгляд вполне могут дать очень потный бой этим трем.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 30, 21:02 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 30, 21:05 [#3876]
И кстати сук, интересно на кого охотится Дрейк. Уж не на Кавамацу ли как раз?

2018 Дек.. 30, 21:30 [#3877]
Монс а что Венич в бане школе?  :umi

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 30, 21:37 [#3878]
Монс а что Венич в бане школе?  :umi
Его клинануло чет и он прощальное сообщение вчера в свободном общении накатал.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 30, 21:41 [#3879]
И кстати сук, интересно на кого охотится Дрейк. Уж не на Кавамацу ли как раз?
Ну я знаю насчет Кавамацу, говорили о нем. Но он же ломает баланс. Он ебало всем там вскроет.

Да, думаю Дрейк ищет именно его.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Дек.. 30, 22:03 [#3880]
Орочи выпендривается, но мы же прекрасно знаем, что понты комдивов, шичей и даже всяких царьков очень велики и совсем не отражают сути происходящего. Цезарь завышал силу Верго в 10 раз, а значит Орочи во столько же раз завышает силу  Кайдо и ко. 2 адмиралов хватит, чтобы поделить на ноль Йонко с командой. Святой Нигер и пророк его Тотошка были правы, аминь.

Впрочем, админам незачем мараться об команду Йонко. Кинга положит Санджи, а Квин - френки. Все по Нигеру
  :planned
Грим, Чел - как вам такое, хейтерки?  :peka :baskov

2018 Дек.. 30, 22:09 [#3881]
Напишите ему , что потом переобуваться будет поздно  :peka пускай сдается нам сейчас. Пока еще есть время.

2018 Дек.. 30, 22:26 [#3882]
Кстати, хейтерки, у меня тут еще один убойный аргумент против вас. Сегун  живет в манямирке и говорит, что Вано - это процветающая страна, прям рай, но это не соответствует действительности вообще ни разу, сук. Статистон Орчи проебался в соотношении сил Кайдо и ко/Дозор еще сильнее, чем в оценке уровня жизни в собственной страны.

Шат и мат, хейтерочки мои. Но ничего, охранители режима Йонко и это оправдают. Правда Гримгоур? :snide
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 30, 22:28 от Sadovski »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 30, 22:37 [#3883]
Мне даже представить сложно как 2 админа будут валить всю тиму Кайдо. На него самого нужно минимум 2 админа, не говоря уже про бедствия, которые спокойно могут с ними потягаться.

2018 Дек.. 30, 22:46 [#3884]
Садовски устроил целый крестовый поход  :mog нет он  не проепался. У Кайдо в распоряжении десяток хэдлайнеров и смайлы будут задействованы против пушечного мяса дозора. 6 как братьев против вице-адмиралом. 3 бедствия против 3 админов. Самураи сёгуна против сп  0. Кайдо на Акаину. Шичибукаи   в тюряге  а та горстка что осталась ни о чем для типы йонко. Будет очень близкий размен.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 30, 22:47 [#3885]
Двух адмиралов могут тупо самураи обоссать, ибо дозор по манге боится их.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Дек.. 30, 22:47 [#3886]
По чесноку в Вано надо 6 админов но их столько тупо нету

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 30, 22:48 [#3887]
Чел, да он просто угарает. Показывает, как дрочеры на каждый факт ищут левые отмазы)

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 30, 22:49 [#3888]
По чесноку в Вано надо 6 админов но их столько тупо нету

А как же Чаттон и Момоуссаги? Они ж админ-лвл просто на кулаках, даже без фруктов. :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 30, 22:49 [#3889]
Адмиралов 12 нужно туда, какие 6?)

2018 Дек.. 30, 22:54 [#3890]
Адмиралов 12 нужно туда, какие 6?)

Это чё получается,адмиралы потихоньку превращаются в мясо :snide

2018 Дек.. 30, 22:55 [#3891]
3 админа на 3 бедствий. 2 админа на Кайдо. 1 бить самураев сёгуна. Это по минимуму

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 30, 22:58 [#3892]
Это чё получается,адмиралы потихоньку превращаются в мясо :snide
Ну может не 12, и я слегка утрировал. где-т 10 наверн нужно)

2018 Дек.. 30, 23:09 [#3893]
Садовски устроил целый крестовый поход  :mog

Чел, успокойся, мы с Бородой просто угараем. Хотя я реально думаю, что Сегун понтуется, и переоценивает силы Кайдо.  Мне ближе баланс Элана и Миши, чем Грима, но радикальных расхождений нет.

2018 Дек.. 30, 23:25 [#3894]
О,наткнулся на изображение персонажа каким должен видеть Ведёрко всем известного вица :peka

[срок хранения вложения истек]

2018 Дек.. 30, 23:34 [#3895]
Отличная глава для конца года.
Меня радует хайп Кайдо, но это уже как-то чересчур. СП0 я всегда оценивал как очень серьезную силу, но тут их попросту унизили. Слова Орочи явно не могут соответствовать действительности. Как бы не был силен Кайдо, у МП должен быть свой "Йонко-левел" в кармане. Либо это сам Им, либо кто-то другой, который вмешается лишь в крайнем случае. А помимо этого еще Адмиралы, СП0, Шичибукаи, Гарп, хреновины Вегапанка...
Дизайн Орочи разочаровал. Я почему-то был уверен, что этого персонажа Ода нарисует более менее нормально. Но нет, очередной уродливый говнарь. Уж не знаю, как в плане силы, но внешность убогая.
Вот и "ветераны" Кайдо подъехали. Не все, но точно знаем, что их шестеро.
И да... Что-то на обложке Ода переборщил с длиной ног Нами и Робин.

2018 Дек.. 30, 23:36 [#3896]
Кстати, хейтерки, у меня тут еще один убойный аргумент против вас. Сегун  живет в манямирке и говорит, что Вано - это процветающая страна, прям рай, но это не соответствует действительности вообще ни разу, сук. Статистон Орчи проебался в соотношении сил Кайдо и ко/Дозор еще сильнее, чем в оценке уровня жизни в собственной страны.

Шат и мат, хейтерочки мои. Но ничего, охранители режима Йонко и это оправдают. Правда Гримгоур? :snide

Чет ты вообще нанес ответный удар по хейтеркам, явно оправятся только после Нового Года :snide

2018 Дек.. 30, 23:39 [#3897]
Мне даже представить сложно как 2 админа будут валить всю тиму Кайдо. На него самого нужно минимум 2 админа, не говоря уже про бедствия, которые спокойно могут с ними потягаться.

3 адмирала в Вано почти наверняка устроят геноцид. Все эти хедлайнеры протянут максимум пару сек и все. Из бедствий Джек будет повержен быстро, остальные конечно вопрос. Ну и как Кайдо валить - вопрос еще тот. :planned
Но Кайдо пиздюлей может получать, коли уж пленили - значит не всесилен.

2018 Дек.. 30, 23:44 [#3898]
Дизайн Орочи разочаровал. Я почему-то был уверен, что этого персонажа Ода нарисует более менее нормально. Но нет, очередной уродливый говнарь. Уж не знаю, как в плане силы, но внешность убогая.

Одна башка из восьми у Орочи имеет хрень с цветочком, другие головые без нее.

Можно, конечно, сказать, что его башка такая огромная, поскольку прячет остальные 7. Но все равно это совсем не тот дизайн, которого ждал лично я :grumpy

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 30, 23:51 [#3899]
Кстати, а ведь Орочи своим хамством мог заставить CP-0 задержаться в Вано. Они ведь не получили, то за чем пришли.  Да и Им мог отдать приказ загасить свет Луффи.
У CP-0 могут быть основания в Вано подзадержаться и поучаствовать под конец в общем замесе.

:friendlyLeo