Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63032 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Дек.. 6, 14:43 [#2820]
Я тут увидел вот эту мысль https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1128897&postcount=314 и задумался,а может Оден всосал Ашуре в том бою,но за счёт каких-то личных качеств заставил идти за собой(естественно потом Оден стал сильнее своего самурая) и так же будет с Зоро :hmm

Murciélago| Eeee Boy

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 6, 14:46 [#2822]
Вообще смайлы пока разочаровывают. Если тот же Вегапанк сумел скармливать ДФ предметам, то Смайлы Цезаря это лолчто. Те же смайловики на Зое были вполне себе сносными, но те что идут сейчас просто полный отстой. Смысл вообще был Кайдосу напрягаться из-за такого шлака? Лучше бы такую же ораву крепких волевиков тренировал чем эти убожества.

2018 Дек.. 6, 14:48 [#2823]
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol92_ch920/one_piece_vol92_ch920_p003.png

Ну да,но при всём этом не сказано,как он победил,может Ашура просто сам признал поражение увидев,как Оден не сдаётся и снова и снова идёт в безнадёжный бой(никого не напоминает?).

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 6, 14:53 [#2824]
Те же смайловики на Зое были вполне себе сносными
Там были одаренные. Но по сути те же самые уроды. http://t9.mangas.rocks/auto/15/79/28/OP_808_page09.png_res.jpg
А вот Овцеголов был у них лидером. Хотя по сути Овцеголов может быть что-то вроде Холдема. Может чуть попижже.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 6, 14:55 [#2825]
Ты все старался не читать спойлеры?))) а вдруг ты бы выдержал и завтра прочел главу?
Тогда бы вообще зверски бомбануло.

2018 Дек.. 6, 15:00 [#2826]
Там были одаренные. Но по сути те же самые уроды. http://t9.mangas.rocks/auto/15/79/28/OP_808_page09.png_res.jpg
А вот Овцеголов был у них лидером. Хотя по сути Овцеголов может быть что-то вроде Холдема. Может чуть попижже.
Просто тот же самый Овцеголов был введен в сюжет раньше и скорее всего по иерархии находился ниже чем тот же самый Холдем. Но что на Холдема, что на Гиппопотама без отвращения не взглянешь, они ведь даже не смешные, как те же окамы. Может у Оды творческий кризис, но всему надо знать меру.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 6, 15:02 [#2827]
Просто тот же самый Овцеголов был введен в сюжет раньше и скорее всего по иерархии находился ниже чем тот же самый Холдем. Но что на Холдема, что на Гиппопотама без отвращения не взглянешь, они ведь даже не смешные, как те же окамы. Может у Оды творческий кризис, но всему надо знать меру.
Не, точно не ниже. Ибо Овцеголов лидер одаренных. А Холдем просто какой-то хуй пойми лидер. Хотя по сути смайловики ему тоже подчиняются. Так что они вроде как одинаковые.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 6, 15:03 [#2828]
Боязнь призраков + падки на женщину - признак слабака, наверняка попытаеться силой взять идола, потом додзю нарисуют как он головы использует как тентакли. Ну и думаю это опять будет уродский смайл, который Кайдо подогнал со словами "Сожри и будешь ахуенным как я".

2018 Дек.. 6, 15:03 [#2829]

2018 Дек.. 6, 15:05 [#2830]
Вообще, в последнее время Кусок стал настолько скучным что если уж в Вано мугаварам не дадут нормальные, потные бои то просто дропну мангу.

2018 Дек.. 6, 15:07 [#2831]
Ещё и перерыв, да идите нахуй

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 6, 15:09 [#2832]
Вообще, в последнее время Кусок стал настолько скучным что если уж в Вано мугаварам не дадут нормальные, потные бои то просто дропну мангу.
Мне Тотленд норм зашел. Еще бы так не тянули ебучую погоню - было вообще заебись. Да и Вано на самом деле норм, хуево только что перерывы. Но в Вано чот ваще никто ни с кем не пиздится. В Тотленде к этому моменту Луффи уже успел попиздится с Крекером, а кукарекок с Джаджем. Тут же нам показали просто как Кайдо шотает резинку и все.

2018 Дек.. 6, 15:09 [#2833]
Да pizdecnahoyblyat. Лучше старые арки перечитать.

2018 Дек.. 6, 15:11 [#2834]
Мне Тотленд норм зашел. Еще бы так не тянули ебучую погоню - было вообще заебись. Да и Вано на самом деле норм, хуево только что перерывы. Но в Вано чот ваще никто ни с кем не пиздится. В Тотленде к этому моменту Луффи уже успел попиздится с Крекером, а кукарекок с Джаджем. Тут же нам показали просто как Кайдо шотает резинку и все.
Тотленд норм, но из за затянутости кажется скучноватым. Мне там понравилось что БМ не слили под резинового, т.к это был бы уже Эребор. А так слив Каты под него это уже мощный подгон от Оды, т.к Луффарь в том файте явно не тянул а в итоге еще и апнулся.

2018 Дек.. 6, 15:14 [#2835]
Сетинг Вано уже в печенках сидит. Столько раз уже видел все эти вариации древней Японии, что не охото внеикать в эти разборки самураев. Я даже имя их не запомнил. Норм главы были, в которых присутствовал Кайдо, но до марика конечно пока далеко.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Дек.. 6, 16:52 [#2836]
смотря на старые главы,обратил внимание на вот что:
Битвы Зоро и Куины.
Зоро сильнее нее, но постоянно проигрывал, поскольку уступал в мастерстве.
Учитель сказал, что в этом нет ничего странного, так как Куина взрослее, на что Зоро ответил, что он и взрослых побеждает. То есть дело не только в возрасте.
Единственное, в чем Куина сильнее Зоро, это в мастерстве. И если Зоро тренировал физику и количество мечей, Куина оттачивала мастерство\технику.
Также Куина сама акцентировала внимание на том, что завидует Зоро, поскольку Зоро парень, ведь с возрастом он будет становиться все сильнее, а она уже не сможет на одном мастерстве нивелировать эту разницу. Все же думаю есть предел, когда мастерство начинает уступать чистой мощи.
Она умерла, упав с лестницы. Вы кончено извините, но это не просто нелепо для жителя ВП, но в такое трудно поверить, учитывая выносливость и стойкость персонажей ВП, даже детей.

Также под другим углом посмотрел на поступок и слова Зеффа, когда он лишил себя ноги. По сути, руки у него - это путь кока, а ноги - путь пирата и искателя(Ол Блю), лишив себя ноги, он отказался от своей мечты, и пути искателя, предпочтя этому жизнь кока.

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 6, 17:01 [#2837]
Волнуешься? Я тоже.
Пряня кстати еще проебался куда-то

Я в отьезде был немного, уже на месте.
Разбираюсь, че тут с главой или спойлерами..  :grumpy

Здрасти

2018 Дек.. 6, 17:07 [#2838]
Все же думаю есть предел, когда мастерство начинает уступать чистой мощи.

Ну так это давно уже понятно,достаточно просто глянуть на БМ и Михоука и всё становится на место :snide

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 6, 17:10 [#2839]
Мельпопс, там в сбс старого Зоро нарисовали, а у тебя ава до сих пор старая, ну йопт :butthurt

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 6, 17:31 [#2840]
смотря на старые главы,обратил внимание на вот что:
Nakama, спасибо тебе за твоё сообщение. Эти тонкости и составляют аспект романтики One piece за который его так интересно читать.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 6, 17:39 [#2841]

:snide

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 6, 17:48 [#2842]
Чего это вечноспокойный уткер загорелся?  :umi

2018 Дек.. 6, 18:04 [#2843]
Судя по вялому обсуждению, спойлеры УГ. Да?
Сцук, а я со смартфона сижу. На этот раз модем полетел по ходу. Заебалось уже, прям как глазил кто мой комп - не успеешь одно починить, так другое летит. Уже 3 месяца такое говно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 6, 18:07 [#2844]
Сцук, а я со смартфона сижу. На этот раз модем полетел по ходу. Заебалось уже, прям как глазил кто мой комп - не успеешь одно починить, так другое летит. Уже 3 месяца такое говно.
Да не то чтобы прям говно, но есть шанс что Орочи смайлоюзер. Если же нет, то может ничо так топчиком оказаться. И еще ща пойдет череда хуеты "1 глава в 2 недели".
Чини давай комп.

Люблю запах жоп по утрам

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Дек.. 6, 18:15 [#2845]
Nakama, спасибо тебе за твоё сообщение. Эти тонкости и составляют аспект романтики One piece за который его так интересно читать.
Честно говоря, мне ВП нравился из-за их приключений, когда у них хоть и была цель(Рафтель), то путь к нему неизвестно как проложен, этот дух неизвестности, который ждал впереди Мугивар пропал, когда они наметили свои цели на Зое, особенно, когда сказали, что им уже необязательно плыть к последнему острову НМ, чтобы узнать тайну о рио-понеглифах, поскольку эту инфу им бесплатно выложили. В этот момент у них началось спланированное приключение, хотя если честно, это началось еще раньше, еще на ПХ, когда Ло со своим планом влез.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 6, 18:20 [#2846]
Касательно Куины и Зоро - она завидовала тому, что Зоро в любом случае будет сильнее нее, потому как он то с ней в состоянии сравняться в мастерстве, а вот она с ним в физиологии - нет. Так что рано ил поздно он бы ее обошел. Но вот те, кто не тренит мастерство далеко не факт что превзойдут в махаче тех кто тренит, даже если будут намного сильнее физически. Собстна это нам Куина и демонстрировала в их боях с Зоро. 
В этот момент у них началось спланированное приключение, хотя если честно, это началось еще раньше, еще на ПХ, когда Ло со своим планом влез.
Во всем виноват Ло, нужно его убить в этой арке.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 6, 18:43 [#2847]

фуфло по большому счету

у кока намечается бой с убийцами от Квина

но  сам факт, что помощник сегуна(хэдлайнер лвл), просит бедствие отправить  киллеров чтобы угандошить брука

это ржач

2018 Дек.. 6, 18:44 [#2848]
уже понятно  что не будет боев кока или зоро против бедствий соло

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 6, 18:45 [#2849]
Во всем виноват Ло, нужно его убить в этой арке.
Нит!
Личный транспорт Чоппера должен жить!
Беппо расстроится, если Ло умрёт. Это неприемлемо!

:friendlyLeo