Проголосовало пользователей: 16
Томаго рыцарь(тобишь конь) , а Бег ладья. Так что Бег котируется таки выше в команде
29. Я старый кот.
Off-Topic: показать29. Я старый кот.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Там Акаину
Акаину нам недавно показывали, Вегапанка недавно навещал Фуджи. Хиори не неждан. Первый вообще не знаю кто. Гин проходной перс. У бронзового вроде очки были.
http://manga-home.com/novosti/manga-dai-dark-avtora-dorohedoro-startuet-v-marte-2019-godaНеожиданно приятно.
Edit - Confirmed info from 2ch says that The mysterious prisoner is revealed and it will shock the fans. (Thats the only info folks)it will shock the fansИнтересно чьих фанов -___-
я такую куйню не читаю
Это явно должен быть либо очень популярный перс, либо хайповый.Крок, Энель, Киджи, Рейли, Шики, Оден, Драгон, Кизару
Михоука!
Да брось ты,там же вроде имелось в виду,что дозорные особо не запариваются,чтобы до каждой копейки высчитать награду каждого кто засветился и дают примерный бонус,а иначе у йонко каждый статист бегал бы с наградами уровня Чинджао.Например на примере той же ДР,вот выпилили гладиаторы и Фрэнки самый бичей из офицеров Дофлы и получили по 50 лямов,а вот Зоро например выпилил Пику и получил уже в 4-ре раза большую прибавку.Да и при таком подходе вообще непонятно с чего бы тогда у Тича нулёвая награда была,а Боббина жалкие 100 лямов(хотя тот сжигает целые острова и его имя в общем-то наслуху).Так что я,в случае наград склоняюсь больше к тому,что бывалых пиратов они наиболее точно отображают способности.
Люблю запах жоп по утрам
Там утопия - мрачный мир будущего где люди борятся за выживание,эт тебе не коммунизм,с комиксами про богатырей Илья Муромца.