Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63274 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Дек.. 1, 20:21 [#2310]
чувак забей,вот я честно не читал что он пишет...но то что он пишет не дает вам времени-чтобы поскучать и я не вижу плохого в том что он пишет...он никого не проклинает,тупыми никого не делает не зомбирует...а просто ловит кайф как и вы...Наверное он не такой серьезный как вы,в обсуждении куска - что существуют моральные принципы,закономерности и тд...что он нормальный а ты нет...чот совсем дедовщина какая-то.Вообщем чувак атмосферу создает - дает повод поржать...что другие не могут сделать. к сожелению.
Мне лично пофиг опять же что он пишет,но дурного контекста оно не несет. Спасибо.

Здравствуй телеканал Спас,спасибо за рекламу :snide

2018 Дек.. 1, 20:26 [#2311]
Ох,чувствую моё мнение будет самым правиьным и Санджи будет пёхать какой-нибудь норм хедлайнер :snide

2018 Дек.. 1, 20:35 [#2312]
Не, вот есть лучший это Михоук, на ступени ниже такие как Виста, у кого хватает сил бросить ему вызов и посоперничать.

Уткер, пойми, даже если это так, то ни о каком уровне Йонко у Михи все равно речь не идет. Ибо если Михавк = Йонко, то всякие Висты будут отлетать с первой же именной атаки. Мы уже видели "соперничество" Луффи - Кайдо, а теперь представь, что Марко орет : "Эй. Виста, попредержи-ка Кайдо".  ИЧСХ, Виста не просто его держит, пыжась изо всех сил, но и без особых проблем, с улыбочкой машется на равных.  А ведь Виста слабее 4 Гира будет.

Короче говоря, комментарии излишни. Михавк - максимум уровень старпома, ни о каком Йонко невозможно даже заикаться, если только ты не поехавший фабой.

Ну ладно, Бороде можно считать Миху сильнее Шанкса. Он - единственное исключение.  :snide
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 1, 20:40 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 20:42 [#2313]
Короче говоря, комментарии излишни. Михавк - максимум уровень старпома, ни о каком Йонко невозможно даже заикаться, если только ты не поехавший фабой.
Там и лвла старпома нет. Между старпомом и Вистой еще Джоз как минимум. А как максимум - Саччи и предыдущий второй комдив, который до Эйса был. Ну тут до Марко прям шибко далеко как ни крути.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 20:48 [#2314]
А ведь Виста слабее 4 Гира будет.

Ну,я всё же думаю,что на уровне.

Попсик| They/them

2018 Дек.. 1, 20:52 [#2315]
Мощь у 4 гира - на уровне топовых старпомов-адмиралов это однозначно. Виста как и Крекер или Дофла должен мочь с ним стоять тем не менее, сидя в глухой защите

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 1, 20:54 [#2316]
А мне кажется Миха вполне может вытянуть на уровень админа: как мы видели, старпомы вполне нормально сражаются с адмиралами, это я к стычке Михи и Висты. Ясное дело что Миха бы хоть  с напрягом, но одолел бы Висту. Сильнейший мечник как-никак. Но давать ему лвл выше админа это уже бред, согласен с вышесказанным что если бы у Дракуля была такая сила, то Висту он бы слил мимо проходя.

2018 Дек.. 1, 20:57 [#2317]
Там и лвла старпома нет. Между старпомом и Вистой еще Джоз как минимум. А как максимум - Саччи и предыдущий второй комдив, который до Эйса был. Ну тут до Марко прям шибко далеко как ни крути.

Думаю Виста все же третий по силе - аналог Крекера. Ну а Михавк как раз в диапазоне Генерал - Старпом находится. Все сходится, "дебилы и сектанты" были правы, ибо не слушали безмозглую западную школоту, а думали своими мозгами. Муги кстати деградиравал так сильно именно после того, как увлекся говноджексоном. Изначально он был абсолютно вменяемым, и именно в этом его главное отличие от Негра и Тотошки - те были дебилами всегда

2018 Дек.. 1, 20:59 [#2318]
Мощь у 4 гира - на уровне топовых старпомов-адмиралов это однозначно. Виста как и Крекер или Дофла должен мочь с ним стоять тем не менее, сидя в глухой защите

На уровне слабенького старпома, если без прокаченной ВН. С ВН и выносливостью - уже железный старпом, а прокачает еще и ВВ - сможет любого адмирала нагнуть

Попсик| They/them

2018 Дек.. 1, 21:00 [#2319]
На уровне слабенького старпома, если без прокаченной ВН.
Ну я про чистую дурь. Баундмен явно мощнее Катька, но Лу тупо скорости не хватало по нему попадать

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 1, 21:05 [#2320]
Нет мощи старпома у баундмена.
Старпом - Катакури - это ВН.
Кинг будет контрить баундмен на физухе также, как Катакури на ВН.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Дек.. 1, 21:07 [#2321]
Ну я про чистую дурь. Баундмен явно мощнее Катька, но Лу тупо скорости не хватало по нему попадать

По чистой физухе да, вполне уровень старпома, но ее недостаточно для победы над "многопрофильным" противником

Попсик| They/them

2018 Дек.. 1, 21:09 [#2322]
Кинг будет контрить баундмен на физухе также, как Катакури на ВН.
Кинг Конг Ган поделит мощь Кинга на ноль

2018 Дек.. 1, 21:10 [#2323]
По чистой физухе да, вполне уровень старпома, но ее недостаточно для победы над "многопрофильным" противником

Я кстати думаю,что нет у баундмена преимущества в дури над "могучими моти",там +/- одно и тоже. 

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 1, 21:12 [#2324]
Катакури в ноль контрит баундмена за счет ВН
Старпом с упором на физуху сконтрит баундмен в ноль на физухе.
Это логично.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2018 Дек.. 1, 21:12 [#2325]
Я кстати думаю,что нет у баундмена преимущества в дури над "могучими моти",там +/- одно и тоже. 
у Лу еще есть Лео Базука и Кинг Конг Ган. Эти техники выглядят мощнее арсенала Катакури

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 21:15 [#2326]
у Лу еще есть Лео Базука и Кинг Конг Ган. Эти техники выглядят мощнее арсенала Катакури
Не, ну вот ККГ - да. Но вот все остальное не сильнее шипастого моти.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Дек.. 1, 21:16 [#2327]
Старпом с упором на физуху сконтрит баундмен в ноль на физухе.
Старпом с уклоном на физуку в ноль законтрит Снейкмена, но будет потеть с Баундом. Вот это логичнее на мой взгляд

2018 Дек.. 1, 21:17 [#2328]
Лу еще есть Лео Базука и Кинг Конг Ган. Эти техники выглядят мощнее арсенала Катакури

Лео базука это примерно двойной могучий моти,а Кинг Конг ган,как по мне,техника несколько от другого от подразделения 4-го гира(да и медленный этот удар до крайности).

2018 Дек.. 1, 21:19 [#2329]
Старпом с уклоном на физуку в ноль законтрит Снейкмена, но будет потеть с Баундом. Вот это логичнее на мой взгляд

Не,это не логично,т.к. старпом,который тащит на физухе не должен от Катаури дамаг сильно чувствовать,а пр твоих условиях так не получается.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 1, 21:20 [#2330]
Да не, Мильпопс, с фига ли?)

Катакури в ноль контрит баундмен. На ВН. В ноль.
Кинг, с упором на физуху, сконтрит в ноль на физухе. Также как Катакури. Если будет потеть - то значит это не старпом лвл. Ибо старпом лвл контрит баундмен в ноль.

Попсик| They/them

2018 Дек.. 1, 21:23 [#2331]
Не,это не логично,т.к. старпом,который тащит на физухе не должен от Катаури дамаг сильно чувствовать,а пр твоих условиях так не получается.
ну если у этого мифического старпома только физуха из сильных сторон, то может быть и да. Но я сомневаюсь, что Кинг такой. Не похож он на увальня типа Джека. Он может и помощнее Катакури, но не в хлам

2018 Дек.. 1, 21:25 [#2332]
ну если у этого мифического старпома только физуха из сильных сторон, то может быть и да. Но я сомневаюсь, что Кинг такой. Не похож он на увальня типа Джека. Он может и по мощнее Катакури, но не в хлам

Не,ну если у него есть ещё что-то топовое,то тогда да.Но в общем-то контрение в ноль 4-го гира от этого не изменится,изменится только форма :peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 1, 21:25 [#2333]
Такой старпом - Вибол.

Попсик| They/them

2018 Дек.. 1, 21:26 [#2334]
Катакури в ноль контрит баундмен. На ВН. В ноль.
Баундмен - силовая форма. Катакури на скорости кроет ее в хлам. Луффи выкатывает скоростного Снейкмена. Идет равная битва с небольшим преимуществом Кати.
Кинг, с упором на физуху, сконтрит в ноль на физухе.
Сконтрит в ноль неудобную против него скоростную форму. В Бандмнене будет равный размен с некоторым преимуществом Кинга. Но Кинг Конг Ган будет для старпома крайне опасен

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Дек.. 1, 21:28 [#2335]
Если Катакури на примере Баундмена, накроет волей себя и придаст особенности моти(клейкость\вязкость), то удары Баундмена Луффи просто увязнут в клейком теле Катакури, а поскольку Воля у Катакури сильнее, то и ощутимого урона он не должен получать. Т.е:
Это если бы Луффи базовой атакой ударил базового Катакури, его удар просто увязнет в нем и он окажется обездвиженным.
Но поскольку это рояли работают только в одну сторону(сторону ГГ), то такое маловероятно.

2018 Дек.. 1, 21:29 [#2336]
Баундмен - силовая форма. Катакури на скорости кроет ее в хлам. Луффи выкатывает Снейкмена. Равная битва с небольшим преимуществом Кати.

Только Катя про пробуждение забывает,на котором пересиливал баундмен.

Сконтрит в ноль неудобную против него скоростную форму. В Бандмнене будет равный размен с некоторым преимуществом Кинга.

В баундмене он его сминать должен,а вот ККГ да опасен.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 1, 21:29 [#2337]
Спасатель какая дедовщина? Дедовщина это когда заставляют носки стирать и очки драить в армии. А это просто стёб.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 1, 21:30 [#2338]
Да не. Снейкмен наборот неудобен танку. Ибо быстр. А сейчас и ВН. Снейкмен с ВН и есть Катакури.

Баундмен же судя по всему медлителен, и скорость Катакури на нем не развить. Поэтому его легче сконтрить топу.

Попсик| They/them

2018 Дек.. 1, 21:32 [#2339]
Только Катя про пробуждение забывает,на котором пересиливал баундмен.
Ты про могучий моти? Вестимо он слишком медленно кастауется и не подходит под бой где Лу осыпал Катю градом сверхбыстрых ударов