Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63541 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 9, 10:26 [#300]
Бля наша телевышка 192 метра, представляю на наш город нападет тип такого размера, я бы охуел)

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 9, 10:27 [#301]
Сан Хуан Вульф 180 метров. Луффи на его фоне ебучий микроб)
Вот как против него драться?

Все просто.
  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 9, 10:27 [#302]
Нихера себе, Пизарро здоровый, а Катя Девон даже больше адмиралов. :umi
Интересно, смог тут Ода  в масштаб.
Off-Topic: показать
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 9, 10:43 от Леопольд »

:friendlyLeo

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 9, 10:29 [#303]
Интересно, смог от тут Ода  в масштаб.

Нет конечно. Васко шот и вовсе больше Белоуса, а Пизарро примерно такой же.
Якусь парашу намалевали в датапуке.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 9, 10:45 [#304]
Хотел бы я посмотреть на взвод солдат с ружьями, стреляющими гвоздями, как подчиненный Хоукинса.
Фруктовикам со слабой ВН и хреновой реакцией ппц.
Вот вам и топовый огнестрел.
Хочу чтобы Усоппу такой экземпляр достался.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 9, 10:47 [#305]
Хотел бы я посмотреть на взвод солдат с ружьями, стреляющими гвоздями, как подчиненный Хоукинса.
Фруктовикам со слабой ВН и хреновой реакцией ппц.
Вот вам и топовый огнестрел.
Хочу чтобы Усоппу такой экземпляр достался.

Нафиг. У него своя рогатка, пусть будут какие-то растения с похожим эффектом лучше уж.
Ну шо. Делаем ставки, будут ли в след. главе  милые рожи от остальных мугивар.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 9, 10:51 от SbeyPepels »

2018 Нояб.. 9, 10:59 [#306]
Давайте лучше гадать какая часть мугивар попадет на бутылку в тюрячке. Или кто-то сомневается в том что кого-то повяжут и его придется опять спасать?
Кок вроде на бутылке только в детстве сидел. И вроде Усопп еще ни разу не был за решеткой.
Луффи конечно. Ему уже это не впервой
Это уже совсем дешевый самоповтор будет. Луффи в каждой арке сидит на бутылке, сколько можно?
Вот так, Грим. Я же говорил, что за решеткой окажется резиновый днарь. Это его судьба вечно получать пизды и чтоб его все время все спасали.
Все твои мечты о Зоро принцессе разбились

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 9, 11:05 [#307]
Нафиг. У него своя рогатка, пусть будут какие-то растения с похожим эффектом лучше уж.
Я не предлагаю менять рогатку. Я предлагаю взять экземпляр гвоздя, а лучше мешок и стрелять из рогатки.

Надеюсь, минимум всех мугивар без фруктов апнут изделиями из кайросеки.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 11:12 [#308]
Вот так, Грим. Я же говорил, что за решеткой окажется резиновый днарь. Это его судьба вечно получать пизды и чтоб его все время все спасали.
Все твои мечты о Зоро принцессе разбились
"А воры законные, да на страну их несколько,-
        Люди очень скромные, и на правду резкие
        А правда вещь хорошая, да только позабытая,
        Вдребезги разбитая."

Ну пиздец. Я и не хотел чтобы Зоро был принцессой, бля, Свич, сделай что-нибудь со своим восприятием реальности, ок?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 11:27 [#309]
Собрание материалов по последним карточкам
Хех, у Кизары указано что у кого очень хорошая ВН изи может успевать за ним. Кароче у Марко автоматом очень годная ВН. А для Каты Кизару не соперник ваще.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 9, 11:43 [#310]
Хех, у Кизары указано что у кого очень хорошая ВН изи может успевать за ним. Кароче у Марко автоматом очень годная ВН. А для Каты Кизару не соперник ваще.
Эх, в общем топе до сих пор у Кизару рейтинг 1.1.
Ну, что за не справедливость по отношению к Катакури.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Нояб.. 9, 12:03 [#311]
Ну как я и думал, Катакури сможет дать достойный бой Кизару. Скорость у него тоже хорошая, ВН в потолок, дамага и ВВ вполне хватает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 12:33 [#312]

Мой любимый персонаж в манге отныне.

2018 Нояб.. 9, 13:43 [#313]
Да уж, скан с Кайдо, что Грим скинул выше, мне понравился даже больше, чем Луффи и Кид в клетке. Этот Йонко пока что лучший персонаж арки. ^^
Вообще я думал, что Луффи из последних сил еще встанет, хоть и не сможет сражаться, но, судя по всему, удар оказался крайне фатальным. И теперь, как и предполагали многие, ГГ и Кид снова встретятся, но уже в тюряге.
Об этом уже писали, поэтому я просто соглашусь, что сейчас, когда закончился акт первый арки, нужно переносить события на Ривьеру. Это был бы самый грамотный ход от Оды. Ибо мне еще раньше казалось странным, что такая важная арка заняла всего пять глав, когда ожидалось ну...хотя бы 15 в идеале. Если Ода решил разделить ее по пять глав и показать нам события во время Вано, то это было бы здорово. И сейчас самое время. Больше всего хотелось бы увидеть Драгона и, желательно, его силу хотя бы в небольшой стычке, т.к. полный бой с ним слишком маловероятен.

2018 Нояб.. 9, 13:48 [#314]
Хех, у Кизары указано что у кого очень хорошая ВН изи может успевать за ним.
Только там ни слово про вн, хз как он это вывел.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 13:53 [#315]
Только там ни слово про вн, хз как он это вывел.
Ну тогда хз. Может он тупо решил что ВН логически подходит?

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 9, 13:58 [#316]

будет балабольня на ревери

и потом дебют  РА

на вицах  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 9, 14:03 [#317]
будет балабольня на ревери

и потом дебют  РА

на вицах  :snide
Надеюсь, быка наконец покажут и новых супер кума-ботов, способных заменить шичей, а ещё топов СП-0, который там всех будут бить по приказу Им.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 14:06 [#318]
Больше всего хотелось бы увидеть Драгона и, желательно, его силу хотя бы в небольшой стычке, т.к. полный бой с ним слишком маловероятен.
Это да. Как здоровый полноценный йонко унижает уровень адмиралов нам уже показали. Теперь нужно посмотреть что может Драгон и Сабо.
Но чот я уверен что Драгон до уровня йонко не дотягивает.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 9, 14:07 [#319]
интересно Кизару бы вытанковал  урон дублоном  или нет?  :grumpy

2018 Нояб.. 9, 14:21 [#320]
интересно Кизару бы вытанковал  урон дублоном  или нет?  :grumpy
Свободно, хоть и не без ущерба. Но это Кизару, он под него и не попадется

2018 Нояб.. 9, 14:24 [#321]
Это да. Как здоровый полноценный йонко унижает уровень адмиралов нам уже показали. Теперь нужно посмотреть что может Драгон и Сабо.
Но чот я уверен что Драгон до уровня йонко не дотягивает.
Я думаю, уровень Драгона как раз между Йонко и Акаину/Аокиджи. То есть он способен дать неплохой бой Йонко, в то время как и Акаину/Аокиджи способен дать годный бой самому Драгону.
Но в целом я бы не хотел стычки Драгона с кем-то из адмиралов. Нужно свести лидера революционеров с топом СП0 или сильнейшим щитом Тенрьюбито (возможно, это один и тот же персонаж).
Также будет довольно странно, что Горосеи даже не думают о появлении революционеров. Это же идеальное время заявить о себе, когда все короли в сборе. Возможно, Правительство это понимает, поэтому выжидает, пока длятся переговоры. Следовательно, есть вероятность, что для Драгона и его людей уготована ловушка. С другой стороны, и сам Драгон должен это понимать. В любом случае, именно поэтому мне и интересны больше эти события, нежели приключения в Вано.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 14:43 [#322]
интересно Кизару бы вытанковал  урон дублоном  или нет?
Ты же и сам прекрасно знаешь что ляжет.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 14:46 [#323]
Также будет довольно странно, что Горосеи даже не думают о появлении революционеров. Это же идеальное время заявить о себе, когда все короли в сборе. Возможно, Правительство это понимает, поэтому выжидает, пока длятся переговоры. Следовательно, есть вероятность, что для Драгона и его людей уготована ловушка. С другой стороны, и сам Драгон должен это понимать. В любом случае, именно поэтому мне и интересны больше эти события, нежели приключения в Вано.
Согласен, Ривьера в данный момент любопытнее Вано. В Вано потому что все идет по шаблону, а вот на собрании королей Ода может приятно удивить. К тому же самый сок в том, что там нет мугивар.
Касательно планов Драгона - думаю они пойдут по пезде из-за Сабо и его бугурта по поводу Кумы. И Драгону придется вмешиваться лично и расчехляться по полной.

2018 Нояб.. 9, 14:53 [#324]
Касательно планов Драгона - думаю они пойдут по пезде из-за Сабо и его бугурта по поводу Кумы. И Драгону придется вмешиваться лично и расчехляться по полной.
Я думаю, частично революционеры план выполнят, но да, все гладко явно не пройдет. И если Драгон вмешается, то не исключено, что все закончится плачевно. Для Драгона. И после Вано Луффи, например, может узнать из газет, что его батю схватили, в то время как остальным революционерам удалось скрыться. Ну это если, конечно, Гарп не вмешается...

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 15:17 [#325]
Я думаю, частично революционеры план выполнят, но да, все гладко явно не пройдет. И если Драгон вмешается, то не исключено, что все закончится плачевно. Для Драгона. И после Вано Луффи, например, может узнать из газет, что его батю схватили, в то время как остальным революционерам удалось скрыться. Ну это если, конечно, Гарп не вмешается...
Не, с Драгоном на данном этапе железно будет все норм. Пиздец ему придет попозже.
Его сейчас можно сказать первый раз будут нормально представлять в манге. Его появления народ ждал десятилетиями. Никакого слива явно не будет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 9, 15:18 [#326]
да блэт! За что ты так с Робин?!
да уж, шоу фриков. А кто-то ещё на бэтмена писдел. Он просто красавец по сравнению с этими.

2018 Нояб.. 9, 15:30 [#327]
Не, с Драгоном на данном этапе железно будет все норм. Пиздец ему придет попозже.
Его сейчас можно сказать первый раз будут нормально представлять в манге. Его появления народ ждал десятилетиями. Никакого слива явно не будет.
Ну хз. Но вообще будет забавно, если МП ждало появление Драгона, готовило ловушку, а тот придет, кинет какую-нибудь крутую речь, столкнется с кем-нибудь (либо из СП, либо с Быком, например), а затем, улыбаясь, просто уйдет со своими союзниками + Куму еще прихватят. Это ж позор для МП будет, зато нереальный хайп Драгона.  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 15:36 [#328]
Ну хз. Но вообще будет забавно, если МП ждало появление Драгона, готовило ловушку, а тот придет, кинет какую-нибудь крутую речь, столкнется с кем-нибудь (либо из СП, либо с Быком, например), а затем, улыбаясь, просто уйдет со своими союзниками + Куму еще прихватят. Это ж позор для МП будет, зато нереальный хайп Драгона.
Ну я вообще рассчитываю что именно так оно и будет.
Ну и еще что Сабо выдаст аванс Псине в виде наебка с подошвы по еблу.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 9, 15:52 [#329]
Ну я вообще рассчитываю что именно так оно и будет.
Ну если какой-то крутой хрен из МП не заявится, то такое вполне возможно. При таком раскладе да, на стычку с Быком или Акаину может будет рассчитывать.
Что до Сабо. Я вон ролик на ютубе из какой-то новой игры по ВП видел, там сценаристы игры Сабо выставили против Акаину. Походу не только у форумчан складывается предположение о их вероятной битве. Поэтому напомнить об Эйсе можно уже и на Ривьере. :snide
Но чот мне кажется, Акаину в штабе будет сидеть, а действовать в основном будет Бык. Надо ж его немного раскрыть.