Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63048 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 19:18 [#240]
Там не про Луффи,а про Ло,которому ставят в укор,что его гвоздь из кайросеки заставил сбежать
Ну это вообще без комментариев.
Как Ло вообще с кайросеки в теле смог двигаться, видать количество небольшое не так сильно слабит.
Ему же ещё этот гвоздь вынимать. Надеюсь у него есть плотные перчатки.

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 8, 19:20 [#241]
У тебя внатуре какое-то альтернативное видение манги. Автор как раз давал понять, что Катакури сильнее Луффи вообще во всем. Даже сам этот бой имел одну единственную цель -  апнуть наконец-то резинку через превосходящего противника. Сука, даже Рейли об этом говорит во флешбеке, да даже сам Луффи признаёт, что не ровня Катакури и лишь превозмогая сможет стать сильнее.

Но у  Свича как обычно все наоборот - белое это чёрное, а круглое - квадратное
В начале боя - ДА, сильнее. Дальше пошло постепенное догоняние, в конце которого Луффи догнал и победил. Если верить словам Луффи, то даже превзошел. Он же в конце какого то главы сказал "Я превзойду тебя, чертов миллиардник". То есть намек что для победы нужно его хоть чуток но превзойти, так что Луффи>Катакури нахуй)
Но и то, повторюсь, превосходство было акцентировано строго на ВН, так как против всего остального 4 гир справлялся на ура.

2018 Нояб.. 8, 19:25 [#242]
Какая разница нужен или нет, он силы тратил -это факт, и отдых ему не помешает -тоже факт.
А у кого вообще совесть была протыкать самого себя? Катакури единственный в манге кто так сделал. Кроме того, нахуя вообще это Акаину нужно, когда идет война и все средства хороши? Война и честная благородная дуэль это две совершенно разные вещи.
Катакури отчетливо был выше только в начале, когда Луффи как обычно страдал хуйней, юзая 2 гир или не юзая ничего. В таком состоянии Луффи дохуя кому проебет, но такой уж он ниче не поделаешь. Но мы же обсуждаем объективно у кого какие возможности, вот у Луффи грубая сила явно выше чем у Катакури, скорость в снейкмене примерно такая же, а ВН он по ходу боя апнул. Катакури уже с середины боя по нему с трудом попадал.

Большая разница,т.к. он мог просто всё закончить за 5 минут,а в итоге ему пришлось ещё 5 часов силы тратить.Вроде для любого адекватного человека куда лучше затратить лишнее усилие и время для досрочного нокаута в 5-ом раунде,чем проводить ещё 8 таких же раундов ради какого-то там перерывчика.
Т.е. значит на войне вести себя,как мразь можно,а вот в дуэли нет(тем более кто сказал,что она должна быть честной и благородной у пиратов)?Норм у тебя стандартики.
Да хватит уже выдумывать,Катакури весь бой был отчётливо выше и только в снейкмене Лу подтянулся.Убираем рояли со всякими полдниками и супер аппами ВН,и старпом БМ его месит в одну калитку пока не надоест или резинка не упадёт.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 8, 19:31 от serega »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 8, 19:25 [#243]
о опять начинается

пошел за попкорном

:peka

2018 Нояб.. 8, 19:32 [#244]
Катакури ЗАССАЛ 4 гира Луффи, понимаешь? Он сходу его упаковал в моти, а нахуя? потому что штаны обмочил втихоря)
Ну ок, ничью я еще могу принять, но это результат того боя. Начнись бой вот щас, у Катакури ни шанса.
Садовский, Луффи днарь на том уровне, на котором вы его ставите, а именно на уровне адмирала+. Там он кусок гавна натурально. А на уровне слабых старпомов вроде Катакури вполне сильный чувачок.

кинь мне скан, где он боялся 4 гира?

2018 Нояб.. 8, 19:32 [#245]
кинь скан где луффарь  в 4 гире имеет преимущество перед Катей

:baskov

2018 Нояб.. 8, 19:36 [#246]
Гляди,Грим,создали темку притеснения старпомов https://one-piece.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=2733,но пока не заходит :peka

2018 Нояб.. 8, 19:39 [#247]

2018 Нояб.. 8, 19:57 [#248]
Смотрю Бьяка там обоссали по полной в обсуждении Акаину-Белоус
Жалко что меня забанили, я бы поддержал пацанов

2018 Нояб.. 8, 19:57 [#249]
Бля,ну вот тичпичный Нигер https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1123410&postcount=53 https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1123418&postcount=55 ,за это и не люблю с ним спорить :butthurt

2018 Нояб.. 8, 19:59 [#250]

В чём его обоссали,в том,что это оказывается он должен доказывать очевидные вещи?У Нигера там аргументы уровня детсада.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 20:00 [#251]
Гляди,Грим,создали темку притеснения старпомов https://one-piece.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=2733,но пока не заходит
По моему Бронот-Ретурн-Бабуин нихуево так троллирует админофаперок этой темкой. )

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 8, 20:02 [#252]
По моему Бронот-Ретурн-Бабуин нихуево так троллирует админофаперок этой темкой. )

Ну может и не без этого,но по-моему он сам немного за админов топил.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 20:05 [#253]
В чём его обоссали,в том,что это оказывается он должен доказывать очевидные вещи?У Нигера там аргументы уровня детсада.
Я хз как вообще до сих пор в 2к18 живет срач на тему Белоус - псинка. Какой смысл пережевывать позор адмирала, который не в состоянии вообще нихуя сделать буквально разлагающемуся Белоусу, который без всех видов хаки и на ногах еле стоит, я не понимаю. Белоус его там деклассировал просто напросто.
А теперь когда мы видели не болеющих БМ и Кайдо, есть все основания полагать что для здорового Белоуса псо представляет такую же опасность как Эйс. Ну т.е. я уверен что Белоус смог бы ваншотнуть собаку во сне, переваливаясь с боку на бок.
Ну может и не без этого,но по-моему он сам немного за админов топил.
У него по постановке вопроса темы выходит что старпомы слабее адмиралов, потому что на адмиралов нужно два удара йонко. А на старпомов один)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 8, 20:11 [#254]
Я хз как вообще до сих пор в 2к18 живет срач на тему Белоус - псинка. Какой смысл пережевывать позор адмирала, который не в состоянии вообще нихуя сделать буквально разлагающемуся Белоусу, который без всех видов хаки и на ногах еле стоит, я не понимаю. Белоус его там деклассировал просто напросто.

Да это-то хер с ним,но ведь он на серьёзных щах заявляет,что разница между Акаину и БМ проявляется в том,что Пёс смог пробить Джимбея,а БМ нет.И главное сука когда ему говорят,что БМ ударила мечом без ВВ по проволенному блоку Джимбея,а Пёс бил того в спину с непонятным юзом воли,то сразу же заявляет,а ты докажи,что БМ на мече не использовала волю и что рожа Перосперо пруфает,что она использовала спецатаку.Вот как это?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 20:15 [#255]
Вот как это?
Так же как у тотошки, ведра и придурка. Ну т.е. вот есть дауны, каждый из которых в своем манямире. Вот никому непонятно что там в этом манямире творится. В идеале их запереть бы в отдельную тему. Я бы посмотрел на такое.

з.ы тока ща подумал что у Луффи то это уже какая? Шестая ходка? Да он в законе уже, должен ща молодого строить по полной, под шконку загонять. Бедный Кид...

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 8, 20:15 [#256]
Свич, меня по этой детской манге никто обоссать не в состоянии, не паникуй )

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 8, 20:16 [#257]
Ну и Белоус-Акаину я ни с кем не обсуждал.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Нояб.. 8, 20:26 [#258]

не учатся ничему некоторые и учится не хотят

тебе мало одного бумеранга надо два?  :snide
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 8, 20:30 от Просто Чел »

2018 Нояб.. 8, 20:43 [#259]
Усоппа обещают ? Отлично

Но смотрите, если он появится только в одном фрейме с листовкой, то это не считается как я и говорил.

Если же Усоппа, нормально покажут в главе, то  я в субботу или воскресенье ...  кидаю Челу 100 гр на мобилу, а он уже скинет Монцу.

Я просто хз как самому скинуть на оплату хостинга... так что проще челу )

Так что Чел, завтра если в главе Усоппа нормально покажут, а не одним фреймом, то напишешь мне в лс свой номер телефона.

2018 Нояб.. 8, 20:45 [#260]
Да это-то хер с ним,но ведь он на серьёзных щах заявляет,что разница между Акаину и БМ проявляется в том,что Пёс смог пробить Джимбея,а БМ нет.И главное сука когда ему говорят,что БМ ударила мечом без ВВ по проволенному блоку Джимбея,а Пёс бил того в спину с непонятным юзом воли,то сразу же заявляет,а ты докажи,что БМ на мече не использовала волю и что рожа Перосперо пруфает,что она использовала спецатаку.Вот как это?
Учитывая что у вас йонко в 100 раз сильнее адмиралов, БМ должна была взглядом разорвать Джимбея на части, а не использовать меч, и уж тем более именную атаку с волей.
А на деле БМ не может поранить ни Джимбея, ни Чоппера. Тупо силенок не хватает.
Рожа Перосперо пруфает что атака БМ не из слабейших.

2018 Нояб.. 8, 20:48 [#261]
не учатся ничему некоторые и учится не хотят

тебе мало одного бумеранга надо два?  :snide
Среди вас нет никого, чьих угроз я бы испугался
Можешь не стараться

2018 Нояб.. 8, 20:49 [#262]
Свич, меня по этой детской манге никто обоссать не в состоянии, не паникуй )
Тебя в первом же ответе обоссали, мне даже читать все не пришлось
"БМ в состоянии припадка не способна юзать ВВ", тут же прилетает скан Хоммиуса где БМ в панике юзает ВВ. О-бос-сан

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 20:51 [#263]
В листовке все-таки интересно что написано. Вано закрытая, значит по идее это что-то связанное с внутренней кухней. Писать про то что Луффи поймали - убого, смысл тогда скрывать инфу, когда мы и так в курсе? Никакой интриги же.
Но это что-то, что повергло мугивар в ужас. Так что тут у меня два варианта: либо что-то про Зоро, либо что типа замок Одена отпижжен и там внутри сдохли пираты сердца и мугивары.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 8, 20:51 [#264]
Среди вас нет никого, чьих угроз я бы испугался
Можешь не стараться

:baskov

это была не угроза

это был совет переставать рубить сук на котором сидишь

:snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 20:56 [#265]
это была не угроза

это был совет переставать рубить сук на котором сидишь
Eto Qazaqstan. Там любят рубить сук.

2018 Нояб.. 8, 20:56 [#266]
попытка очернять всех подряд ни к чему хорошему не приводит

нарубишь дров, потом епанет, когда не ждешь  :baskov

и хорошо если хватит 5 лет чтобы разгрести  :snide

2018 Нояб.. 8, 20:59 [#267]
Учитывая что у вас йонко в 100 раз сильнее адмиралов, БМ должна была взглядом разорвать Джимбея на части, а не использовать меч, и уж тем более именную атаку с волей.
А на деле БМ не может поранить ни Джимбея, ни Чоппера. Тупо силенок не хватает.
Рожа Перосперо пруфает что атака БМ не из слабейших.

Здесь разговор не о том,как у кого-то там построен топ,а об уровне аргументации,где Нигер попросту берёт и игнорирует факты в угоду своему мнению.
Рожа Перосперо пруфает лишь то,что она достаточно мощна в обычном состоянии,но при этом контраргумент,что БМ не в себе нанесла этот удар просто игнорируется.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 8, 21:03 от serega »

2018 Нояб.. 8, 21:00 [#268]
Eto Qazaqstan. Там любят рубить сук.

:grumpy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 8, 21:09 [#269]
Что ему мешало ударить в тот момент, когда речь толкал? Ничего.
Даже Кизару хуй положил на него и вместо того чтоб Белоуса пару раз обстрелять, он предпочел за Луффи погнаться. У Белоуса просто рояль на рояле. Я понимаю его мог не защищать Луффи от Крока, так как Крок слабак, но в таком состоянии для Белоуса любая атака адмирала опасна
Адмиралы его жгли магмой, замораживали, обстреливали лазером, а он все крушил МФ.
что мешало БУ напасть с фланга или другой стороны, а переться прямо в окружение врагов, где они были как на ладони. Ода настолько занерфил БУ(не только в плане силы, но в положением, ситуацией), чтобы на его фоне адмиралы не казались совсем уж слабыми.

:loading