Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63280 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 8, 15:19 [#210]
Нихуя, там было одно небольшое превозмогание в виде пробуждения ВН. В остальном чистое равенство. Скажешь что Луффи убегал и восстанавливал волю? Так лол, Катакури че думаешь в это время мешки таскал? По ране трезубцем такая же хуйня - ранились оба.
Оркестр роялей будет с Кайдо, вот там я не сомневаюсь

Лол блядь, равенство. Такое равенство, что Луффи дважды чуть не сдох и спасся только роялями. Такое равенство, что Мугивара отрубался посреди боя хз сколько раз и лишь благородство противника его спасало. И даже так победы не получилось - скорее ничья.

Я хуею Свич, то у тебя Луффи днарь позорный т побеждает только на роялях, то внезапно тащит в чистую сам. Или он у тебя всех побеждает на роялях, кроме Каты? Я прав? Это у тебя хейт к старпомам такой?

2018 Нояб.. 8, 15:23 [#211]
Когда Акаину ударил в грудак Белоуса, он тоже после этого стоял и ждал, представь себе. Ждал и пиздел о том что Белоус старик и что против возрастных изменений даже он ниче не может сделать. А вместо этого пиздежа мог бы ему въебать еще раз, причем не в грудак а в бошку, и бой бы закончился на легкой сложности для Акаину. Но увы это сюжет, и тут все всех ждут, пока противник встанет или очухается. Если бы земля оказалась прочнее и Акаину бы не провалился, Белоус бы также подождал секунд 5 пока Акаину встанет.

Брюле дала Луффи убежать, я еще раз повторюсь что пока Луффи убегает и отдыхает, Катакури в это время тоже отдыхал. Сестричка вмешалась и Луффи получил трезубцем в бок - тоже не проблема, Катакури как только понял в чем дело, тут же проткнул себя сам. До этого когда превосходство Катакури было, Луффи на тот момент чисто во 2 гире бегал. Как только в дело пошел 4 гир, ситуация резко сравнялась. Ода изо всех сил старается вам показать, что бой был чисто равным а вы уперлись в свое.

Понимаешь,Свич,когда такое происходит эпизодично это вполне терпимо(это не вспоминая,что в общем-то метровая дыра в груди это куда более походит на смертельное ранение,чем заваливание моти и полное забивание на окружение),но когда такое продолжает повторяться раз за разом по ходу и при чём многочасового боя,то это охеренный зашквар.

А нужен ли этот отдых Катакури,когда он по сути был за шаг до полный победы?Задай себе этот вопрос?
А с какого хрена он это делать должен был?Чёт я не видел у Акаину мук совести и желания проткнуть себя и прожечь себе грудак после крысоатаки Сквада и приступа БУ.
Ода всеми правдами и неправдами тянул резинку за уши,чтобы тот не сдох,т.к. с работающей мантрой 95% боя Катакури откровенно имел Луффи в любом гире и никаким равным боем там не пахло.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 8, 15:54 от serega »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 15:27 [#212]
Ода всеми правдами и неправдами тянул резинку за уши,чтобы тот не сдох,т.к. с работающей мантрой 95% боя Катакури откровенно имел Луффи в любом гире и никаким равным боем там не пахло.
Самый шик, это то что Ода отключил Кате в финале пончики, Могуру и пробуждение.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 8, 15:36 [#213]
Свич вот  с Крекером было равенство да

а с Катакурей просто унижение
сначала в 4 г

потом на кулаках  :baskov

2018 Нояб.. 8, 15:39 [#214]
так и с Кайдо пока резину обосцали в 4 гире но не сильно

представляю  вой фанок когда и формы 4 гира будут бесполезны  :snide

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 8, 15:44 [#215]
Когда Акаину ударил в грудак Белоуса, он тоже после этого стоял и ждал, представь себе. Ждал и пиздел о том что Белоус старик и что против возрастных изменений даже он ниче не может сделать. А вместо этого пиздежа мог бы ему въебать еще раз, причем не в грудак а в бошку, и бой бы закончился на легкой сложности для Акаину. Но увы это сюжет, и тут все всех ждут, пока противник встанет или очухается. Если бы земля оказалась прочнее и Акаину бы не провалился, Белоус бы также подождал секунд 5 пока Акаину встанет.

Брюле дала Луффи убежать, я еще раз повторюсь что пока Луффи убегает и отдыхает, Катакури в это время тоже отдыхал. Сестричка вмешалась и Луффи получил трезубцем в бок - тоже не проблема, Катакури как только понял в чем дело, тут же проткнул себя сам. До этого когда превосходство Катакури было, Луффи на тот момент чисто во 2 гире бегал. Как только в дело пошел 4 гир, ситуация резко сравнялась. Ода изо всех сил старается вам показать, что бой был чисто равным а вы уперлись в свое.
Ты что-то путаешь, он ударил его и отскочил, и в этот момент на раненного льва накинулась стая шакалов в лице вице-адмиралов. думали добили раненого больного старика, да вот нет, он встал и раскидал всех, а куда пропал Акаину после этого, вот это заставляет задуматься. Пересмотри этот момент еще раз.
К тому же, ты не сказал, почему это Акаину смог ударить БУ. Я скажу, из-за очень своевременного приступа.

:loading

2018 Нояб.. 8, 15:49 [#216]

У тебя внатуре какое-то альтернативное видение манги. Автор как раз давал понять, что Катакури сильнее Луффи вообще во всем. Даже сам этот бой имел одну единственную цель -  апнуть наконец-то резинку через превосходящего противника. Сука, даже Рейли об этом говорит во флешбеке, да даже сам Луффи признаёт, что не ровня Катакури и лишь превозмогая сможет стать сильнее.

Но у  Свича как обычно все наоборот - белое это чёрное, а круглое - квадратное

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 15:52 [#217]
Нужно все-таки еще кого-нибудь такого же как Свич сюда позвать. Определенно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 8, 15:55 [#218]
Муги?  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 15:56 [#219]
Муги?
Не, он конечно абсолютно такой же как Свич, но Свич нам хотя бы родной) А это ебанько ни к селу ни к городу.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 8, 15:57 [#220]
Нужно все-таки еще кого-нибудь такого же как Свич сюда позвать. Определенно.

Муги, Тотошку, Негра или сразу Ведро?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 15:59 [#221]
Муги, Тотошку, Негра или сразу Ведро?
Да не, просто кого-нибудь с другим взглядом на мангу, не обязательно сразу конченых. Тем более собака то нам тут зачем?
Тикариуса например, но он вроде уже отказался. 

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 8, 16:00 [#222]
Да не, просто кого-нибудь с другим взглядом на мангу, не обязательно сразу конченых. Тем более собака то нам тут зачем?

Но сук, Свич же любит собаку  :peka

2018 Нояб.. 8, 16:55 [#223]
все таки карма Свичу прилетела

нефиг было на нас гнать

Кузе похуй кто ты.

он тебя все равно забанит  :snide

2018 Нояб.. 8, 17:06 [#224]
Если Ода так и не покажет Зоро и Санджи в норм бою в арке,  мангу можно дропать.

2018 Нояб.. 8, 17:06 [#225]

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 17:44 [#226]
Ого,как жирно https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1123236&postcount=4027 :peka
Жуть. Зоро конечно же крут, но у Луффи есть ВН. Наверняка, он бы понял от какого гвоздя стоит увернуться.

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 8, 17:44 [#227]
Если Ода так и не покажет Зоро и Санджи в норм бою в арке,  мангу можно дропать.

Согласен. Если второстепенную роль Нами, Чоппера или даже Френки в боях ещё можно понять - все-таки они не бойцы и ценны совсем другим, то со второсортным Зоро я никогда не смирюсь. Это абсурдно делать старпома КП и второго человека в манге просто фоном, при том, что Старром предыдущего КП - легенда, а Зоро по всем канонам должен его превзойти. Что же касается Санджи - то его полоса неудач тоже должна прерваться, как-никак третий по силе в команде, кто бы что не говорил.

Но не волнуйся, я уверен, что и Зоро и Санджи получат отличные бои и ап в этой арке. Особенно Зоро  - тут я уверен на 100% (ты проиграешь,  Грим :peka)

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 8, 17:44 [#228]

Да не, эта арка уже полноценная война против йонуко, точно всем по нормальному фрагу достанется, тем более мугивары все в сборе. :planned

2018 Нояб.. 8, 18:03 [#229]
Жуть. Зоро конечно же крут, но у Луффи есть ВН. Наверняка, он бы понял от какого гвоздя стоит увернуться.

Там не про Луффи,а про Ло,которому ставят в укор,что его гвоздь из кайросеки заставил сбежать

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 8, 18:12 [#230]
Там не про Луффи,а про Ло,которому ставят в укор,что его гвоздь из кайросеки заставил сбежать

Хуле, а Цезаря выманили на Зое пулями из кайросеки, значит Цезарь = Ло, болансуем на гранни, ёпт. :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 18:19 [#231]
ты проиграешь,  Грим
Я был уверен что в Вано Зоро превзойдет Ракулю. Тогда можно было бы давать ему уровень Крекера/Дофлы. Но чот смотрю я на то что происходит и не, сомнительно что маримо станет круче уссатого уже сейчас. Впрочем если действие сейчас перейдет на Ривьеру, потом к Марко, а потом, как раз к 944-ой главе нам покажут как Ширью шотает говномаза, то все норм.
За такое развитие событий никаких крошек не жалко  :snide

2018 Нояб.. 8, 18:22 [#232]
Да не, эта арка уже полноценная война против йонуко, точно всем по нормальному фрагу достанется, тем более мугивары все в сборе. :planned

на мангахелперсе   пишут  про 5 частей в арке

1 часть -4 = 15 глав

5 часть ==10 глав

пиздаболят скорее всего

чтобы в арке было меньше 100 глав  :baskov

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 8, 18:29 [#233]
на мангахелперсе   пишут  про 5 частей в арке

1 часть -4 = 15 глав

5 часть ==10 глав

пиздаболят скорее всего

Это какие-то говно-ванги с говноджексона наверное строчат, какая ж это тогда арка вообще?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 18:32 [#234]
Кстати, как думаете, Кид поцапается с Ло или Луффи? Будут ебла друг другу бить?
Хочу чтобы Зоро еще на Киллера навыебывался и выгреб.

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 8, 18:36 [#235]
Кстати, как думаете, Кид поцапается с Ло или Луффи? Будут ебла друг другу бить?
Хочу чтобы Зоро еще на Киллера навыебывался и выгреб.

Ло только беситься будет из-за обосранного частично плана, а Лу может и стуканет по ебалошку Киду. Кида я не хейчу, но ставить на уровень с Лу его считаю абсолютно незаслуженно с его то достижениями.
Зоро уже словил гвоздей, хватит ему пока.

Просто посмотрите на красоту момента. Мде... Только появилась КВ у Кида.
Off-Topic: показать
Цитата: -Mugi-;1123370
Mysterio, хоть одна есть тема, где мы можем подискутировтаь адекватно. Как расцениваешь то, что Кид получил КВ, и уже умеет управлять ей, а Ло нет? То есть даже если она есть, он ее не пробудил. По-моему Кид сейчас находится выше Ло, он именно в лиге с Лу должен быть. Про Ло я такого сказать не могу.

« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 8, 18:45 от SbeyPepels »

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 8, 19:08 [#236]
Понимаешь,Свич,когда такое происходит эпизодично это вполне терпимо(это не вспоминая,что в общем-то метровая дыра в груди это куда более походит на смертельное ранение,чем заваливание моти и полное забивание на окружение),но когда такое продолжает повторяться раз за разом по ходу и при чём многочасового боя,то это охеренный зашквар.

А нужен ли этот отдых Катакури,когда он по сути был за шаг до полный победы?Задай себе этот вопрос?
А с какого хрена он это делать должен был?Чёт я не видел у Акаину мук совести и желания проткнуть себя и прожечь себе грудак после крысоатаки Сквада и приступа БУ.
Какая разница нужен или нет, он силы тратил -это факт, и отдых ему не помешает -тоже факт.
А у кого вообще совесть была протыкать самого себя? Катакури единственный в манге кто так сделал. Кроме того, нахуя вообще это Акаину нужно, когда идет война и все средства хороши? Война и честная благородная дуэль это две совершенно разные вещи.
Катакури отчетливо был выше только в начале, когда Луффи как обычно страдал хуйней, юзая 2 гир или не юзая ничего. В таком состоянии Луффи дохуя кому проебет, но такой уж он ниче не поделаешь. Но мы же обсуждаем объективно у кого какие возможности, вот у Луффи грубая сила явно выше чем у Катакури, скорость в снейкмене примерно такая же, а ВН он по ходу боя апнул. Катакури уже с середины боя по нему с трудом попадал.

2018 Нояб.. 8, 19:12 [#237]
Лол блядь, равенство. Такое равенство, что Луффи дважды чуть не сдох и спасся только роялями. Такое равенство, что Мугивара отрубался посреди боя хз сколько раз и лишь благородство противника его спасало. И даже так победы не получилось - скорее ничья.

Я хуею Свич, то у тебя Луффи днарь позорный т побеждает только на роялях, то внезапно тащит в чистую сам. Или он у тебя всех побеждает на роялях, кроме Каты? Я прав? Это у тебя хейт к старпомам такой?
Катакури ЗАССАЛ 4 гира Луффи, понимаешь? Он сходу его упаковал в моти, а нахуя? потому что штаны обмочил втихоря)
Ну ок, ничью я еще могу принять, но это результат того боя. Начнись бой вот щас, у Катакури ни шанса.
Садовский, Луффи днарь на том уровне, на котором вы его ставите, а именно на уровне адмирала+. Там он кусок гавна натурально. А на уровне слабых старпомов вроде Катакури вполне сильный чувачок.

2018 Нояб.. 8, 19:16 [#238]
Ты что-то путаешь, он ударил его и отскочил, и в этот момент на раненного льва накинулась стая шакалов в лице вице-адмиралов. думали добили раненого больного старика, да вот нет, он встал и раскидал всех, а куда пропал Акаину после этого, вот это заставляет задуматься. Пересмотри этот момент еще раз.
К тому же, ты не сказал, почему это Акаину смог ударить БУ. Я скажу, из-за очень своевременного приступа.
Что ему мешало ударить в тот момент, когда речь толкал? Ничего.
Даже Кизару хуй положил на него и вместо того чтоб Белоуса пару раз обстрелять, он предпочел за Луффи погнаться. У Белоуса просто рояль на рояле. Я понимаю его мог не защищать Луффи от Крока, так как Крок слабак, но в таком состоянии для Белоуса любая атака адмирала опасна

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 19:16 [#239]
хоть одна есть тема, где мы можем подискутировтаь адекватно. Как расцениваешь то, что Кид получил КВ, и уже умеет управлять ей, а Ло нет? То есть даже если она есть, он ее не пробудил. По-моему Кид сейчас находится выше Ло, он именно в лиге с Лу должен быть. Про Ло я такого сказать не могу.
Ну это же придурок) Когда КВ обозначили у Каты, то это вообще похуй, это не хайп нихуя. То что у Шанкса КВ - основная фича , это тоже ничего не решает, Ракуль! Фап-фап-фап, кудах-кудах!
А вот как только КВ досталась тому на кого он передергивает свою пипиську, так это сразу апает пиздец и ставит выше Ло.

Люблю запах жоп по утрам