Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 61860 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 5, 00:11
Новая тема для обсуждения манги Ван пис. Старая тема слишком разрослась и была отправлена в ложе

https://narutoproject.ru/index.php?topic=165.0 - ссылка на старую тему

Off-Topic: показать
Арка Вано (продолжение)

923 - "Йонко Кайдо vs. Луффи"
Обсуждение главы - стр. 1; 05/11/2018

924 - "Ха-а-а!" (Развитие)
Обсуждение спойлеров - стр. 7; 08/11/2018

Обсуждение главы - стр. 15; 09/11/2018

- Конец I акта Вано

925 -"Пустота" - "Начало II акта Вано"
Обсуждение спойлеров - стр. 30; 21/11/2018

Обсуждение главы - стр. 47; 23/11/2018

926 -"Шахта заключённых"
Обсуждение спойлеров - стр. 60; 29/11/2018

Обсуждение главы - стр. 62; 30/11/2018

927 - "Служанка Токо"
Обсуждение спойлеров - стр. 93; 06/12/2018

Обсуждение главы - стр. 97; 07/12/2018

928 - "Знакомство с куртизанкой Комурасаки"
Обсуждение спойлеров - стр. 111; 20/12/2018

Обсуждение главы - стр. 114; 21/12/2018

929 - "Сёгун Курозуми Орочи"
Обсуждение спойлеров - стр. 119; 28/12/2018

Обсуждение главы - стр. 125; 30/12/2018

« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 30, 21:30 от Леопольд »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 00:14 [#1]
Ммм, чет тут пусто теперь стало, надо че нить написать...

адмиралы слабы!

:peka

2018 Нояб.. 5, 00:17 [#2]
адмиралы слабы!

И это странно, сук. Ну ладно там флегматичный Кузан, но у Акаину то ненависть просто зашкаливает. А ведь неоспоримый тап адын одной манги про нинзя говорил, что ненависть - главный генератор силы.

Так почему же адмиралы так слабы? :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 00:20 [#3]
По мне так все четко. Йонко + старпом ~ 4 старпома. То что Луффи был ваншотнут - из-за отсутствия мантры. Катакури так бы не шотнулся.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 00:26 [#4]
По мне так все четко. Йонко + старпом ~ 4 старпома. То что Луффи был ваншотнут - из-за отсутствия мантры. Катакури так бы не шотнулся.
Я вот сторонник что мантра была, а Катакури бы не шотнулся потому-что ему куда легче уйти от атаки за счет жидкого тела чем Луффу в форме шарика.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 00:30 [#5]
Я вот сторонник что мантра была, а Катакури бы не шотнулся потому-что ему куда легче уйти от атаки за счет жидкого тела чем Луффу в форме шарика.

Луффи то по сути, только-только её освоил, еще мож не так хорошо владеет, он и в бою с Катьком, даже в снакемене в размене получал поболее. А отогнуть голову с такой мантрой не судьба? Имхо, что бы с такой ВН быть спидблицнутым, это реально зашквар, смысл был вообще её апать тогда?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 00:34 [#6]
Ну не, Ката говорил что нужно быть спокойным. А Луффи там в бешенстве был. Очень похоже на состояние самого Каты, когда его спалили за полдником. Он там тоже начал сразу мощными ударами лупить.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 5, 00:36 [#7]
Не сцыте админы не пройдут!  :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 00:36 [#8]
смысл был вообще её апать тогда?
Чтоб потом еще скорость качнуть и хаки зищиты и встать на уровень йонко. То есть у Луффи нет от природы сверхпрочного тела как у БМ или Кайдо, или топ-парамеции как у Белоуса, ему придется помимо мантры еще чето докручивать.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 00:39 [#9]
Ну не, Ката говорил что нужно быть спокойным. А Луффи там в бешенстве был. Очень похоже на состояние самого Каты, когда его спалили за полдником. Он там тоже начал сразу мощными ударами лупить.
Ну лан, глянем при следующей стычке.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 00:41 [#10]
Чтоб потом еще скорость качнуть и хаки зищиты и встать на уровень йонко. То есть у Луффи нет от природы сверхпрочного тела как у БМ или Кайдо, или топ-парамеции как у Белоуса, ему придется помимо мантры еще чето докручивать.

Дохрена у тебя планов на Луффи, я конечно не против такого вагона апов, но тут хоть бы существенный ап ВВ завезли, а за остальное будут уже отвечать всякие бафы и прочие вуду, все равно в соло его ломать вряд ли будут.

2018 Нояб.. 5, 00:52 [#11]
Ммм, чет тут пусто теперь стало, надо че нить написать...

адмиралы слабы!

:peka

Бля, чет я так рассмеялся щас :baskov :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 00:54 [#12]
Ну правильно, ему нужно докручивать ВВ и КВ, чтобы дамажить Кайдо. Т.е. я считаю что Луффи с мантрой смог бы хотя бы не получать, но победить шансов все равно нет. И даже на равных вести бой тоже. Чтобы совсем не получать (предположительно) ему нужно быть в снейкмене (максимум скорости) и предельно спокойным (максимум ВН), тогда он будет на уровне перманентного Каты и сможет немного побарахтаться. А вот с пиковой ВВ и прокаченной КВ уже можно даже попробовать и самому подамажить.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 00:55 [#13]
Ну правильно, ему нужно докручивать ВВ и КВ, чтобы дамажить Кайдо. Т.е. я считаю что Луффи с мантрой смог бы хотя бы не получать, но победить шансов все равно нет. И даже на равных вести бой тоже. Чтобы совсем не получать (предположительно) ему нужно быть в снейкмене (максимум скорости) и предельно спокойным (максимум ВН), тогда он будет на уровне перманентного Каты и сможет немного побарахтаться. А вот с пиковой ВВ и прокаченной КВ уже можно даже попробовать и самому подамажить.

Интересно, насколько увеличится длительность гирфорса?
Ставочки замутим?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 01:00 [#14]
Интересно, насколько увеличится длительность гирфорса?
Ставочки замутим?
Ну в данный момент 2.5 часа максимум вроде. Часов до 6 должен дотянуть.
Кстати все предполагали что Луффи будет следующим пунктом качать ВВ, но никто не думал что на Кайдо и из-за Кайдо. Все думали что на его старпоме, который будет лютый танк. А оно вот как...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 5, 01:03 [#15]
ппц, Кайдо даже вв не юзал чтобы защититься от ударов чг.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 01:05 [#16]
Ну в данный момент 2.5 часа максимум вроде. Часов до 6 должен дотянуть.
Кстати все предполагали что Луффи будет следующим пунктом качать ВВ, но никто не думал что на Кайдо и из-за Кайдо. Все думали что на его старпоме, который будет лютый танк. А оно вот как...

Аналогия с Кроком имеет место быть, он может еще раз просрет Кайде, а уже потом с полным паком зелий пойдет его добивать. А ВВ он может и не об Кайдо накачать, а об того же Кинга кулаки набить, но это при условии, что Жека не старпом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 01:10 [#17]
Аналогия с Кроком имеет место быть, он может еще раз просрет Кайде, а уже потом с полным паком зелий пойдет его добивать. А ВВ он может и не об Кайдо накачать, а об того же Кинга кулаки набить, но это при условии, что Жека не старпом.
Да 100% в следующей стычке мантра уже будет работать и Луффи проебет не так быстро, успев что-то сообразить. А вот дальше да, уже под баффами и т.д. Но в целом ВВ он действительно все еще может прокачать на Кинге (Джек точно не старпом, тут я даже не сомневаюсь).

Хотя все это мне пока что не так интересно как самураи. Хочу посмотреть что еще может Шутенмару. Какие слеши кидает и может ли юзать стихии. И насколько он сильнее маримо.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 5, 01:12 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 01:16 [#18]
Они же еще могут резать всякую всячину, может будет, что-то покруче огня. :grumpy
Ых, ща снова приедет Михавк с умением резать пространство и врэмя. :planned

2018 Нояб.. 5, 01:19 [#19]
Но в целом ВВ он действительно все еще может прокачать на Кинге (Джек точно не старпом, тут я даже не сомневаюсь).

Я вот чет даже не сомневаюсь, что старпом Кайдо сильнее Катакури и атаки 4 гира затерпел бы без каких-либо заметных повреждений

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 01:31 [#20]
Я вот чет даже не сомневаюсь, что старпом Кайдо сильнее Катакури и атаки 4 гира затерпел бы без каких-либо заметных повреждений
Я думаю они близки по силе. Ну прост символично было бы, если у одного старпома ВН в потолок, а у другого - ВВ. И тем не менее предполагаемый Кинг сможет танчить 4Г только обмазавшись хаки, а не так, как Кайдо. И еще интересно, будет ли Кинг прям улетать от панчей. Пока что только БМ не сдвинулась с места. Даже Кайдо упал.
Они же еще могут резать всякую всячину, может будет, что-то покруче огня.
Угу. Вот и интересно посмотреть на свежие техники, а то пока что все в манге сводилось тупо к слешам.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 01:43 [#21]
Муги про Кизару в бою с Марко.
Цитата: -Mugi-
Да, он издевался над ними позволяя пинать себя.

:baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 01:52 [#22]
Придурок все сильнее деградирует.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 5, 06:33 [#23]
4 гир и Джек бы затерпел. Катакури аутсайдер среди старпомов

2018 Нояб.. 5, 06:36 [#24]
Кот Михавка
Off-Topic: показать

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 11:42 [#25]
Видели уже?
- Avalo Pizaro known as the "Corrupt King" is indeed a king who once ruled a kingdom in North blue.
- With his madness and his way of governance, the citizens rebbelled against him and overthrow him

Источник

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 11:47 [#26]
Чот дохуя королей развелось последнее время.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 5, 11:50 [#27]
Че, дарим ему КВ?

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 11:52 [#28]
Че, дарим ему КВ?
На ороджексоне уже вывели, что Пизаро - левая рука Тича по фреймам с МФ. Первый после Ширью.
Жуть.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 11:53 [#29]
На ороджексоне уже вывели, что Пизаро - левая рука Тича по фреймам с МФ. Первый после Ширью.
Жуть.
Какие они там все молодцы.