в ночь 8 опять убиваю юджи/тайлера, т.к. после смерти он вылетит из игры, ибо будет ноль очков. далее в какой-то момент хотел смахнуться с хакари и с самим наоей, который со мной в пати. но чертов такаба вырубает мне кил, еще и хакари влетает и снимает мне защиту, в результате отъезжаю от яда, который поймал в прошлую ночь.
бомблю.
вот тут я дичайше бамбинул.
во-первых, из-за мува такаба я проебал кил и не смог восстановить себе защиту после ходи трини, потому и отъехал. еще и тайлер не отъехал из-за этого, хотя это был еще один пиздатый мув по выводу из игры очередного бессмертного пидора. по сути, это был единственный способ убить юджи. а кашимо любит убивать бессмертных

во-вторых, мой кил не был изначально последним, но кватра сначала кинул свой кил в купажа, а я высчитал, что от купажа будет перевод и кватра провалится, поэтому поменял его ход на ход в триню. и т.к. я ЗАНОВО написал его и мой кил, то мой кил стал ПОСЛЕДНИМ и провалился нахуй.
я еще думал, мб написать свой ход перед ходом кватры? но я ж не знаю, будет блок первого кила или последнего. сука блять