Проголосовало пользователей: 9
где смотришь статы?
Ночь 3 Имя врага - речь о Камо Норитошо компаньон Маки (её НД3)Автомат вновь выбил джекпот и мужчина переполненый энергией смачно вдарил по ничего не предпринимающему врагу, а тот как ни в чем не бывало вправил челюсть на место. - блок НД1 Хакари с киллом в Кашимо без НД (сбита защита)От снаряда со скоростью, превысевший скорость звука в три раза, сначала уклонились, а потом бумажным веером зашвырнули на луну. - Кашимо уклоняется (НД то нет) от перевода Наойи (Кашимо в Такабу), а килл провалиивает Такаба очередным гегом (снова спасает игрока от смерти)Парень хотел попасть в отель, а его соратник рассчитывал получить новое орудие правосудия, но мужчина и женщина раскрыли перед ними свои владения, забрав в барьер палача и его бывшую жертву, натравив друга на друга. - НД5 домейн 4ки: перевод друг в друга Юту (с копированием Хигурумы) и Юдзи (с НД2 замедло в Реджи) + замена их НД на киллы. Дальний потомок знатного рода на силе воли не стал участвовать в схватке. Сверху появилась трещина и материзовавшиеся двери не только задержали атаку с гарантированным попаданием, но и окрасились кровью. Голая спина жертвы наконец созрела, выпустив наружу уродливых насекомых. - Юта из-за пассивки своего убить не может. Килл Юдзи замедляется Хакари, который добивает его киллом + срабатывает яд Таракана с прошлой ночи. Юдзи пидорасит, т.к. из спины лезут тараканы, а Хакари такой:"ПАНК, ТЫ ЧТО ПОХУДЕЛ?" Он решил помочь ей и попробовать найти помощь в ближайшем отеле. Парня ожидал нерадушный приём, т.к. его кандидатуру отвергли, кровь и стрелы не выдержали мощи взрывов. В оторванной голове промелькнули мысли о маме и несбывшемся будущем в другой стране.- Реджи ставит ловушку НД2 Хадзеноки (парень со взырвами) и подрывает перевод Маки (Камо Норитоши). Камо умирает.Её освобожденная душа уже радостно купалась в море вместе с сестрой в то время как её руки мгновенно вонзили меч в живот мужчины. Последняя из клана Зенин умерла стоя. Через дыру в её груди было видно лицо мужчины, лишившего её жизни.RIP Итачик- килл с прошлой ночи Кашимо + ловушка Хазеноки добивают Маки, которая убивает КашимоШвы разорвали веки:"ВИНОВЕН""КОНФИСКАЦИЯ""СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР"В руке отступника будто зажегся факел: "Последнее желание?"Его посох странным образом исчез и он не мог аккумулировать заряд: "Слабаки! Скажите мне где Сукуна". Ещё один меч вонзился в его тело, которое стало меняться. В здании выбило пробки и наступила полная темнота.- Хигурума убивает Кашимо (2ой клинок).Кашимо флексит на пассивке от вошедших в него мечей Ночь 4 29.01.2024 до 10:00
а Хакари такой:"ПАНК, ТЫ ЧТО ПОХУДЕЛ?"
купаж, срундо, кватро, буба
А, так Риндо не только не дал мне разыграть правило с Юри, но и Маки захуярил. Понял, понял.Off-Topic: показатьЯ БЛЯТЬ БУДУ ВСЕ НД ЕБАШИТЬ В ЭТОГО ОЛЕНЕВОДА ЕБАНОГО, ВСЕ НАХУЙ :crazy : crazy
А кто какие правила ввел?
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Ночь 4 «Мифический янтарный зверь» - Пассивка 3 у Кашимо - Кашимо познаёт саму суть магии и становиться "Между штормом и высоким деревом, лишь он один силён"Он ничего не понимал о слабости. Как можно сформировать связь с другими? …Как можно к кому-то привязаться? Он должен был получить ответы у сильнейшего. Иначе всё было зря. - мысли Кашимо, обращенные к Сукуне (цитаты из последних глав манги)К мужчине в пиджаке хотели подлететь шикигами, похожие на летучих мышей, чей образ был запечатлен, но призрак схватил жертву за грудки и столкнулся с ней лоб в лоб. - Друв пускает в Хигуруму Нд1 призыв шикигами, которые отвечают на входящие НД киллом, мышей копирует Юта НД-1, но Кашим использует свой козырь и подменяет НД Друва на перевод в себя для снятия с себя убивающей его пассивки-3 из-за прошлой ночиМеталлические двери попросту отскочили за счёт силы магнетизма. - замедло НД2 Хакари в Друва, который игнорит силовые из-за подмены НДВ мозг впились мечи, сотканные из света. Под воздействием электрических импульсов мозг стал необратимо изменяться, тело перестало слушаться и начало следовать приказам, словно получив удар шаровой молнией. Умирающая проклятая техника позволила породить феномен переноса сознания путём преобразования электричества. Бывшее тело вместе с клинками и шариком рассыпалось на части, которые ещё и перемололо, упавшим сверху коконом проклятья. Старик улыбнулся в предвкушении.- "шарик" блок с киллом НД1 Хакари в Кашимо, которого лечит НД Друва из-за подмены. Тело перемололо от НД-2 снаряда в лице Наойи (перевод Кашимо в Юдзи), Кашимо не переводится + лечиться от НД Друва. Кашимо успешно перерождается в Друве, перенеся своё сознание, созданным НД. Пассивка-3 пропала у Кашимо как и имба НД.Дом с пятью комнатами, кухней и гаражом вот-вот должен был обрушиться на изувеченного пацана, но оказался резиновой пищалкой. - в Юдзи летит килл Реджи НД-3 с игнором переводов, но Такаба его уменьшает до резиновой пищалкиБывший судья не смог и в этот раз остаться равнодушным и унёс тело с поля боя.- Хигурума своим НД-2 вербует Юдзи и создаёт штабНочь 5 до 08:00 30.01.2024
Ночь 5. Восстань, выживший тупица! - отсылка к Такабе с его очередным блестящем НД + следующая ночь должна была пройти без защит - результат проваленного килла от ТакабыМужчина облегчённо вздохнул и заплакал где-то далеко в баре с четырёхглазым барменом. Его брат снова был жив. - Чосо чувствует, что Юдзи снова живой (четырехглазый - это бабушка Тенген)Он вновь вернулся из мира черепов, но его ещё мучили угрызения совести. - Юдзи снова жив, но Хигурума с прошлой ночи лишил его НДБезумец привязал сеть к ножу и бросил, но парень увернулся. - у Юдзи нет защит, поэтому НД Реджи получило 3 провала Не смотря на то что музыка перестала играть и запал поугас, сенпаю удалось выбить меч из руки. - бонус Хакари иссяк, но НД-1 блоком помешало Реджи с Нд3 мечом в ЮдзиТакое самоуправство следует пресечь на будущее. НД2 Хигурму в РеджиМужчина хотел голой рукой схватить своего врага, но тот его не разочаровал и с ловкостью вывернулся. - Нд2 замедло Хакари в Кашимо, но у того НД2 с игнором силовыхНакопленный заряд вместо проклятья угодил в Кролика Energizer, который направился к местным африканским шаманам за подмогой. - Кашимо почти убивает Рью из 4-ки, но Такаба как всегда на высоте и заряжает кролю электричествомКоролева не успела уследить за целью и рухнула от удара. - Найоя переводит с киллом Рику Юты в ТакабуПроклятая техника не сработала из-за скользкого лосьона. - переведенная копипапаста Юты не срабатывает в Такабу ибо защитыГранитный залп разбил треснувший кокон: "Посмотрим кто из вас самый сладкий". - Рью эпично разбивает кокон НаойиНочь 6 до 08:00 31.01.2024
5 ночь
Ночь 7 TRUE AND MUTUAL LOVE - название домейна Юты из спойлеров к главе, где домейн в 1ый раз засветили тем же днем, когда вышла газета с этим НД - отсылка к Найе, убивающем Реджи и получает его очкиРяды игровых автоматов, вновь осветили улицу. Под бодрый бит враг наконец-то должен был быть повержен, но азартный мужчина подскользнулся на банановой шкурке и сделал тройной тулуп с переподвыпердом. - бонус у Хакари: Нд2 замедло и килл в Кашимо, но Такаба бросает ему под ноги кожурку от банана. Убийства для слабаков считает он и продолжает разрывать попки как на этой гифке Далее он решил покончить с бывшим адвокатом, не дав ему завершить начатое, но "тигр" принял жесткий удар на себя: "Я всего лишь шестеренка, призванная убивать проклятых духов. А какая роль у тебя?" - Хакари теперь решает разорвать Хигуруму (защиты, то у всех тю-тю). Блочит килл Хигурумы в Кашимо (килл бы вынес Кашимо не будь там блока Хакари), но Юдзи стоически принимает смертельный шарик НД-1 с блоком на себяКомедиант был доволен устроеным цирком. -Такаба отдаёт Юдзи честьЧасть улицы она скомкала будто одеяло, но молния оказалась быстрее и воспользовавшись моментом лишила тело парня половины живота.- провал перевода от Уро (Кашимо в Хигуруму) Кашимо НД2 убивает Юдзи (ибо защита от силовых)Восставшего из кокона окружили шикигами, - Наойу окружили мыши (ответный килл) от скопированной Ютой техники Друваиз-за отнятой техники ему нечем было ему противостоять: "Ты уж не подведи раз умудрился меня убить. Пусть судьба с тобой поиграет пока ты не умрешь на потеху всем"RIP Эмарь- Реджи не может использовать НД, а Найоя его добивает (НД3 Реджи в 4-ку)Радиуса не хватило чтобы захватить ещё кого-то и они остались вдвоём в окружении клинков и каменных блоков.Домейн Юты в котором оказались только Юта и РикаНочь 7 до 08:00 01.02.2024
Ночь 6
Накопленный заряд вместо проклятья угодил в Кролика Energizer, который направился к местным африканским шаманам за подмогой. - Кашимо почти убивает Рью из 4-ки, но Такаба как всегда на высоте и заряжает кролю электричеством
Я правильно понимаю, Эмарь кидал в Тайлера все что похоже на меч?
КУУУУУУК
- Реджи не может использовать НД, а Найоя его добивает (НД3 Реджи в 4-ку)
Ночь 7. Временное чрево лунного дворца - домейн Наойи (самый МВП домейн катки) Мощный залп проклятой энергии мог легко разорвать его грудную клетку, но тот исхитрился рассеять луч шариком, попав в его центр. - преисполнившись удачей Хакари шариком (не скажу от куда он их берет) НД1 блочит НД килла от Рью в себя любимого Бесполезных шикигами попросту снесло проезжающим мимо грузовиком. - копипаста НД Друва от Юты могла бы снести купленную Рью защиту, но Такаба получил водительские права. Чух-чух мазафакаИгрок ещё хотел схватить их первоначальную цель плана, но тот оказался быстрее и раскрыл владения, что также сделал и один из его оппонентов. Противоречивые условия домейнов боролись друг с другом и в итоге плёнка благодаря эффекту 100%-попадания смогла достичь цели. - Хакари НД2 замедло в Хигуруму (провал по приоритету). АДВОКАТ Хигурума использует НД2 в Хакари, но Наойя его блочит своим домейном "Моя роль". Чувствуя, как клетки его тела разрушаются от любого движения он всё равно не сдавался, хоть и исход схватки был ясен."Моя роль".Он жертвовал своим шикигами чтобы прикрыть паренька. Тот посмотрел ему прямо в глаза. - Я всё оставляю тебе.- Я сделал всё что мог.Заряд тока окончательно подкосил его. - Я шаман.RIP Бегекотик- домейн Наойи травит Хигурму, а молния НД2 Кашимо добивает героя, оставляющего всё ЮдзиНочь 8 до 08:00 02.02.2024
Я у себя в блокнотике этот квартет тоже 4кой назвал