Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Оценка удовлетворённости игрой

5 - у меня стояк как у Хакари от Бонуса
6 (66.7%)
4 - как будто отдохнул в СПА от чека Реджи
1 (11.1%)
3 - смешнее шуток Такабы
0 (0%)
2 - чувствую себя головой Панды на жезле Кашимо
1 (11.1%)
1 - словно Маки зашла в мой барьер, а потом разрубила голову
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Jujutsu kaisen III - Игровая тема  (Прочитано 7999 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 4, 18:37 [#1500]
где смотришь статы?  :rinbo
У Мида локатор есть, настраиваю его на определенную частоту  :sladkii

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 18:39 [#1501]
Ночь 3 Имя врага - речь о Камо Норитошо компаньон Маки (её НД3)

Автомат вновь выбил джекпот и мужчина переполненый энергией смачно вдарил по ничего не предпринимающему врагу, а тот как ни в чем не бывало вправил челюсть на место.
- блок НД1 Хакари с киллом в Кашимо без НД (сбита защита)

От снаряда со скоростью, превысевший скорость звука в три раза, сначала уклонились, а потом бумажным веером зашвырнули на луну.
- Кашимо уклоняется (НД то нет) от перевода Наойи (Кашимо в Такабу), а килл провалиивает Такаба очередным гегом (снова спасает игрока от смерти)

Парень хотел попасть в отель, а его соратник рассчитывал получить новое орудие правосудия, но мужчина и женщина раскрыли перед ними свои владения, забрав в барьер палача и его бывшую жертву, натравив друга на друга.

- НД5 домейн 4ки: перевод друг в друга  Юту (с копированием Хигурумы) и Юдзи (с НД2 замедло в Реджи) + замена их НД на киллы.

Дальний потомок знатного рода на силе воли не стал участвовать в схватке. Сверху появилась трещина и материзовавшиеся двери не только задержали атаку с гарантированным попаданием, но и окрасились кровью. Голая спина жертвы наконец созрела, выпустив наружу уродливых насекомых.
- Юта из-за пассивки своего убить не может. Килл Юдзи замедляется Хакари, который добивает его киллом + срабатывает яд Таракана с прошлой ночи.  Юдзи пидорасит, т.к. из спины лезут тараканы, а Хакари такой:
"ПАНК, ТЫ ЧТО ПОХУДЕЛ?"
 :Hakaridance

Он решил помочь ей и попробовать найти помощь в ближайшем отеле. Парня ожидал нерадушный приём, т.к. его кандидатуру отвергли, кровь и стрелы не выдержали мощи взрывов. В оторванной голове промелькнули мысли о маме и несбывшемся будущем в другой стране.
- Реджи ставит ловушку НД2 Хадзеноки (парень со взырвами) и подрывает перевод Маки (Камо Норитоши). Камо умирает.

Её освобожденная душа уже радостно купалась в море вместе с сестрой в то время как её руки мгновенно вонзили меч в живот мужчины. Последняя из клана Зенин умерла стоя. Через дыру в её груди было видно лицо мужчины, лишившего её жизни.
RIP Итачик
- килл с прошлой ночи Кашимо + ловушка Хазеноки добивают Маки, которая убивает Кашимо

Швы разорвали веки:
"ВИНОВЕН"
"КОНФИСКАЦИЯ"
"СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР"

В руке отступника будто зажегся факел: "Последнее желание?"
Его посох странным образом исчез и он не мог аккумулировать заряд: "Слабаки! Скажите мне где Сукуна".
Ещё один меч вонзился в его тело, которое стало меняться. В здании выбило пробки и наступила полная темнота.
- Хигурума убивает Кашимо (2ой клинок).
Кашимо флексит на пассивке от вошедших в него мечей

Ночь 4 29.01.2024 до 10:00
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 4, 19:14 от Леопольд »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 18:44 [#1502]
а Хакари такой:
"ПАНК, ТЫ ЧТО ПОХУДЕЛ?"
Я вспомнил отсылку :antonio

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 18:45 [#1503]

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 18:53 [#1504]
купаж, срундо, кватро, буба

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Фев.. 4, 18:55 [#1505]
 :War

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 19:02 [#1506]
купаж, срундо, кватро, буба

Тайлер
 :looser

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 20:01 [#1507]
А, так Риндо не только не дал мне разыграть правило с Юри, но и Маки захуярил. Понял, понял.
Off-Topic: показать
Я БЛЯТЬ БУДУ ВСЕ НД ЕБАШИТЬ В ЭТОГО ОЛЕНЕВОДА ЕБАНОГО, ВСЕ НАХУЙ   :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy: crazy :crazy :crazy :crazy

Падлец какой  :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 20:09 [#1508]
А кто какие правила ввел?  :Doge

2024 Фев.. 4, 20:21 [#1509]
А кто какие правила ввел?  :Doge
Я хотел чтобы все вилки на авы поставили
Но план с треском провалился, потому что Бремен пидр и я быстро отъехал в игре  :Doge

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Фев.. 4, 20:21 [#1510]
Половина игроков сидят в Жужутсу, куда Мид заходит
План был идеален
 :malfoi_damn :malfoi_damn

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 20:25 [#1511]
Ночь 4 «Мифический янтарный зверь» - Пассивка 3 у Кашимо
- Кашимо познаёт саму суть магии и становиться "Между штормом и высоким деревом, лишь он один силён"
Он ничего не понимал о слабости. Как можно сформировать связь с другими? …Как можно к кому-то привязаться? Он должен был получить ответы у сильнейшего. Иначе всё было зря. - мысли Кашимо, обращенные к Сукуне (цитаты из последних глав манги)

К мужчине в пиджаке хотели подлететь шикигами, похожие на летучих мышей, чей образ был запечатлен, но призрак схватил жертву за грудки и столкнулся с ней лоб в лоб.
- Друв пускает в Хигуруму Нд1 призыв шикигами, которые отвечают на входящие НД киллом, мышей копирует Юта НД-1, но Кашим использует свой козырь и подменяет НД Друва на перевод в себя для снятия с себя убивающей его пассивки-3 из-за прошлой ночи

Металлические двери попросту отскочили за счёт силы магнетизма.
- замедло НД2 Хакари в Друва, который игнорит силовые из-за подмены НД

В мозг впились мечи, сотканные из света. Под воздействием  электрических импульсов мозг стал необратимо изменяться, тело перестало слушаться и начало следовать приказам, словно получив удар шаровой молнией. Умирающая проклятая техника позволила породить феномен переноса сознания путём преобразования электричества. Бывшее тело вместе с клинками и шариком рассыпалось на части, которые ещё и перемололо, упавшим сверху коконом проклятья. Старик улыбнулся в предвкушении.
- "шарик" блок с киллом НД1 Хакари в Кашимо, которого лечит НД Друва из-за подмены. Тело перемололо от НД-2 снаряда в лице Наойи (перевод Кашимо в Юдзи), Кашимо не переводится + лечиться от НД Друва. Кашимо успешно перерождается в Друве, перенеся своё сознание, созданным НД. Пассивка-3 пропала у Кашимо как и имба НД.

Дом с пятью комнатами, кухней и гаражом вот-вот должен был обрушиться на изувеченного пацана, но оказался резиновой пищалкой.
- в Юдзи летит килл Реджи НД-3 с игнором переводов, но Такаба его уменьшает до резиновой пищалки

Бывший судья не смог и в этот раз остаться равнодушным и унёс тело с поля боя.
- Хигурума своим НД-2 вербует Юдзи и создаёт штаб

Ночь 5 до 08:00 30.01.2024
Разбор 4 ночи

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 20:30 [#1512]
в Юдзи летит килл Реджи НД-3 с игнором переводов

:Sick

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 20:37 [#1513]
Не фортануло мне :Dean

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 20:39 [#1514]
кук меня аж два раза спас от киллов
вот это бро  :dalton

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 20:41 [#1515]
Ночь 5. Восстань, выживший тупица! - отсылка к Такабе с его очередным блестящем НД + следующая ночь должна была пройти без защит
- результат проваленного килла от Такабы

Мужчина облегчённо вздохнул и заплакал где-то далеко в баре с четырёхглазым барменом. Его брат снова был жив. - Чосо чувствует, что Юдзи снова живой (четырехглазый - это бабушка Тенген)

Он вновь вернулся из мира черепов, но его ещё мучили угрызения совести. - Юдзи снова жив, но Хигурума с прошлой ночи лишил его НД

Безумец привязал сеть к ножу и бросил, но парень увернулся. - у Юдзи нет защит, поэтому НД Реджи получило 3 провала

Не смотря на то что музыка перестала играть и запал поугас, сенпаю удалось выбить меч из руки. - бонус Хакари иссяк, но НД-1 блоком помешало Реджи с Нд3 мечом в Юдзи

Такое самоуправство следует пресечь на будущее. НД2 Хигурму в Реджи

Мужчина хотел голой рукой схватить своего врага, но тот его не разочаровал и с ловкостью вывернулся. - Нд2 замедло Хакари в Кашимо, но у того НД2 с игнором силовых

Накопленный заряд вместо проклятья угодил в Кролика Energizer, который направился к местным африканским шаманам за подмогой. - Кашимо почти убивает Рью из 4-ки, но Такаба как всегда на высоте и заряжает кролю электричеством

Королева не успела уследить за целью и рухнула от удара. - Найоя переводит с киллом Рику Юты в Такабу

Проклятая техника не сработала из-за скользкого лосьона. - переведенная копипапаста Юты не срабатывает в Такабу ибо защиты

Гранитный залп разбил треснувший кокон: "Посмотрим кто из вас самый сладкий". - Рью эпично разбивает кокон Наойи

Ночь 6 до 08:00 31.01.2024
5 ночь

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 20:44 [#1516]
у Юдзи нет защит, поэтому НД Реджи получило 3 провала

Эмарь в меня всю игру ходил шоль  :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

2024 Фев.. 4, 20:45 [#1517]
БИСШУМНЫЙ УБИЙСА  :WojakNO

:pepe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 20:54 [#1518]
5 ночь
Я правильно понимаю, Эмарь кидал в Тайлера все что похоже на меч? :Doge

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 20:55 [#1519]
Ночь 7 TRUE AND MUTUAL LOVE - название домейна Юты из спойлеров к главе, где домейн в 1ый раз засветили тем же днем, когда вышла газета с этим НД
 :RyuVsYuuta
- отсылка к Найе, убивающем Реджи и получает его очки

Ряды игровых автоматов, вновь осветили улицу. Под бодрый бит враг наконец-то должен был быть повержен, но азартный мужчина подскользнулся на банановой шкурке и сделал тройной тулуп с переподвыпердом. - бонус у Хакари: Нд2 замедло и килл в Кашимо, но Такаба бросает ему под ноги кожурку от банана. Убийства для слабаков считает он и продолжает разрывать попки как на этой гифке
 :emozoro

Далее он решил покончить с бывшим адвокатом, не дав ему завершить начатое, но "тигр" принял жесткий удар на себя: "Я всего лишь шестеренка, призванная убивать проклятых духов. А какая роль у тебя?"
- Хакари теперь решает разорвать Хигуруму (защиты, то у всех тю-тю). Блочит килл Хигурумы в Кашимо (килл бы вынес Кашимо не будь там блока Хакари), но Юдзи стоически принимает смертельный шарик НД-1 с блоком на себя

Комедиант был доволен устроеным цирком. -Такаба отдаёт Юдзи честь

Часть улицы она скомкала будто одеяло, но молния оказалась быстрее и воспользовавшись моментом лишила тело парня половины живота.
- провал перевода от Уро (Кашимо в Хигуруму) Кашимо НД2 убивает Юдзи (ибо защита от силовых)

Восставшего из кокона окружили шикигами,
- Наойу окружили мыши (ответный килл) от скопированной Ютой техники Друва

из-за отнятой техники ему нечем было ему противостоять: "Ты уж не подведи раз умудрился меня убить. Пусть судьба с тобой поиграет пока ты не умрешь на потеху всем"
RIP Эмарь
- Реджи не может использовать НД, а Найоя его добивает (НД3 Реджи в 4-ку)

Радиуса не хватило чтобы захватить ещё кого-то и они остались вдвоём в окружении клинков и каменных блоков.
Домейн Юты в котором оказались только Юта и Рика

Ночь 7 до 08:00 01.02.2024
Ночь 6
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 4, 20:58 от Леопольд »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 20:57 [#1520]

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 20:59 [#1521]
RIP Эмарь
Бесславный конец храмовника, пытавшегося всю игру достать луффидрочера   :Vito :Vito :Vito :Vito

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 21:01 [#1522]
Накопленный заряд вместо проклятья угодил в Кролика Energizer, который направился к местным африканским шаманам за подмогой. - Кашимо почти убивает Рью из 4-ки, но Такаба как всегда на высоте и заряжает кролю электричеством
Понимаю негодование Римбы  :dalton :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 4, 21:08 [#1523]
Я правильно понимаю, Эмарь кидал в Тайлера все что похоже на меч? :Doge
:insult :razdor

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 21:10 [#1525]

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 21:13 [#1526]
Я у себя в блокнотике этот квартет тоже 4кой назвал  :dalton

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 21:15 [#1527]
Ночь 7. Временное чрево лунного дворца - домейн Наойи (самый МВП домейн катки)
 :bukashka

Мощный залп проклятой энергии мог легко разорвать его грудную клетку, но тот исхитрился рассеять луч шариком, попав в его центр.
- преисполнившись удачей Хакари шариком (не скажу от куда он их берет) НД1 блочит НД килла от Рью в себя любимого

Бесполезных шикигами попросту снесло проезжающим мимо грузовиком.
- копипаста НД Друва от Юты могла бы снести купленную Рью защиту, но Такаба получил водительские права. Чух-чух мазафака

Игрок ещё хотел схватить их первоначальную цель плана, но тот оказался быстрее и раскрыл владения, что также сделал и один из его оппонентов. Противоречивые условия домейнов боролись друг с другом и в итоге плёнка благодаря эффекту 100%-попадания смогла достичь цели.
- Хакари НД2 замедло в Хигуруму (провал по приоритету). АДВОКАТ Хигурума использует НД2 в Хакари, но Наойя его блочит своим домейном

"Моя роль".
Чувствуя, как  клетки его тела разрушаются от любого движения он всё равно не сдавался, хоть и исход схватки был ясен.
"Моя роль".
Он жертвовал своим шикигами чтобы прикрыть паренька. Тот посмотрел ему прямо в глаза.
- Я всё оставляю тебе.
- Я сделал всё что мог.
Заряд тока окончательно подкосил его.
- Я шаман.

RIP Бегекотик
- домейн Наойи травит Хигурму, а молния НД2 Кашимо добивает героя, оставляющего всё Юдзи

Ночь 8 до 08:00 02.02.2024
Ночь 7

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 21:17 [#1528]
Я у себя в блокнотике этот квартет тоже 4кой назвал  :dalton
:dalton
Я проебался, когда писал роли и назвал часть пунктов в роли тройкой вместо четверки
 :homewave

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 21:18 [#1529]
:insult :TojiVsMegumi :WTFcat
51 страница в теме