Проголосовало пользователей: 9
Их появление через потолок вышло эффектным, но результат оказался совсем неэффективным из-за недостатка скорости: шарик улетел не пойми куда, а двери поймали лишь воздух.- Хакари без бонуса и Кирара ломают потолок (Хакари часто так появлялся), его НД1 блок в Уро (провал по приоритету) и НД2 замедло в Наою (провал по приоритету).Хозяин отшвырнул мокрого кролика и намеревался осудить нарушителя (тем более оно его к этому пыталось подтолкнуть), но на скамье подсудимых оказалась невиновная, а мужчина всегда сочувствовал слабости.- Хигурума вылез из ванны с кроликами и жахнул в Хакари НД2, провалившись об пассивку с Кирарой.
не хочу
Кватро, у тебя давно 100 очкоы было? И были ли конфы.Не, ну Кит красава, смог провести мафию в 2024-м
С с 8ой ночи, я через яд спиздил очки у Ринды, с которым был в конфе
так его кто-то вербанул
Даже до его истерики, Пиздаримбо просто актёрскую игру включил
так ему никто нихуя не верит все равно
Мы с Хомой хотели ебнуть Квутру в следующую ночьА он взял и закончил катку
Бимба хотел Бергамота
я уже летел за его очкомами в эту ночь, но нет блять, в игре же есть лудоман нбаный который меня преследовал всю катку
Он меня ебнул?
Я из-за Такабы Хому не ебнул, а так хотелось всех срамовников в одной катке положить
Ну по сути да. Только не говори ему что я его тебе сдал
Я нихуя не понял откуда столько провалов у НД-2 у меня, оно там пятое по приоритету где-то.
у меня был план мне нужен был ход в сторону, желательно успешный А ты такой надежный
в игре же есть лудоман нбаный который меня преследовал всю катку
Охуела твоя голова?
Всё равно нет тайтлада и в них никто не играет
В смысле по сути? Ну, ход чей был, твой?
Ну я сконтрил твоё НД-2 своим домейном, а Бимба добил