Проголосовало пользователей: 9
Штабы для неуверенных в себе пидарасов, которые не могут в ДОВЕРИЕ
Если я правильно понимаю что происходит в игре, я хз каким образом это у тебя может получиться даже с отъехавшим Юджи...но успехов тебе. Неиронично болею за соратника по альянсу
Ночь 7 TRUE AND MUTUAL LOVEРяды игровых автоматов, вновь осветили улицу. Под бодрый бит враг наконец-то должен был быть повержен, но азартный мужчина подскользнулся на банановой шкурке и сделал тройной тулуп с переподвыпердом. Далее он решил покончить с бывшим адвокатом, не дав ему завершить начатое, но "тигр" принял жесткий удар на себя: "Я всего лишь шестеренка, призванная убивать проклятых духов. А какая роль у тебя?" Комедиант был доволен устроеным цирком. Часть улицы она скомкала будто одеяло, но молния оказалась быстрее и воспользовавшись моментом лишила тело парня половины живота.Восставшего из кокона окружили шикигами, из-за отнятой техники ему нечем было ему противостоять: "Ты уж не подведи раз умудрился меня убить. Пусть судьба с тобой поиграет пока ты не умрешь на потеху всем"RIP ЭмарьРадиуса не хватило чтобы захватить ещё кого-то и они остались в двоём в окружении клинков и каменных блоков.Ночь 8 до 08:00 01.02.2024
как можно было так умудриться обрезать пикчу что непонятно кто говорит?
а теперь внимание.все помнят, в кого убилась маки?
как думаете, сколько в игре штабов сейчас?
в Наою что ли? Не лорно получилось
тайлер, вербовку мне бляяяяяяяя
вербуйте меня
Сейчас Наоя вылупится и завербует тебя, перекурит и ещё раз завербует
Штабы для неуверенных в себе пидарасов
Хома в штабе, понял-принял
Не надо на пеня вылупляться, можешь просто вербануть
ОЧКИИИИИИИИ
Ща штанцы подтяну и завербую
Я думал меня Ринда зовёт
завербуйте меня уже кто-нибудь, заебали бля
щщинэ