Проголосовало пользователей: 9
За что?
Да я просто от себя из списка подозреваемых хочу вычеркнуть, т.к. по весу понятно будет. А так не я тебя убивал
ЧЕРТИ. Я БУДУ МСТИТЬ
Эмарь наоя?
наойя - его убийца
Срундо убил своего брата храмовника чтобы на него не подумали? Но зачем пытаться Эмарю другую роль натянуть?
я нихуя вам не скажу, раз вы не поняли кто там кого убил
газету прочти нормально
у аеты научился ?
я-то прочел, лол. кто ж виноват, что ты онеме онли, а квутра мангу жепой читал
Ночь 7 TRUE AND MUTUAL LOVEРяды игровых автоматов, вновь осветили улицу. Под бодрый бит враг наконец-то должен был быть повержен, но азартный мужчина подскользнулся на банановой шкурке и сделал тройной тулуп с переподвыпердом. Далее он решил покончить с бывшим адвокатом, не дав ему завершить начатое, но "тигр" принял жесткий удар на себя: "Я всего лишь шестеренка, призванная убивать проклятых духов. А какая роль у тебя?" Комедиант был доволен устроеным цирком. Часть улицы она скомкала будто одеяло, но молния оказалась быстрее и воспользовавшись моментом лишила тело парня половины живота.Восставшего из кокона окружили шикигами, из-за отнятой техники ему нечем было ему противостоять: "Ты уж не подведи раз умудрился меня убить. Пусть судьба с тобой поиграет пока ты не умрешь на потеху всем"RIP ЭмарьРадиуса не хватило чтобы захватить ещё кого-то и они остались в двоём в окружении клинков и каменных блоков.Ночь 8 до 08:00 01.02.2024
Мне-то скажи, я же с тобой играю
мне-то что?
молния оказалась быстрее и воспользовавшись моментом лишила тело парня половины живота.
в этом и вопрос
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Сук, ничего не понимаю, так Касимо жив или не жив?
Кук, нахуя ты это сделал?
ты вешаешь на меня его смерть, так вместе не играют. ничего тебе не скажу