Проголосовало пользователей: 9
Судя по предыдущему сообщению, ты Такаба
Я тот кем тебе никогда не стать
До нашего, преждевременного
Игроки внимание. Добавлено правило:12. Игроки за 10 очков в личку могут приобрести информацию о роле, за которую играет Игрок (выбираешь роль, получаешь ник)
уебаны, сколько у вас очков блять? я ж говорил, что можете ввести обмен и завершить игру
FUNERAL. FOR. THE. LIVING.
Прошу прощения что комментирую умершим, но это
щас будут чекать кто на маки
Хотел это предложить
Ладно, Бимба, играю с тобой
Ночь 5. Восстань, выживший тупица!Мужчина облегчённо вздохнул и заплакал где-то далеко в баре с четырёхглазым барменом. Его брат снова был жив. Он вновь вернулся из мира черепов, но его ещё мучили угрызения совести.Безумец привязал сеть к ножу и бросил, но парень увернулся. Не смотря на то что музыка перестала играть и запал поугас, сенпаю удалось выбить меч из руки. Такое самоуправство следует пресечь на будущее. Мужчина хотел голой рукой схватить своего врага, но тот его не разочаровал и с ловкостью вывернулся. Накопленный заряд вместо проклятья угодил в Кролика Energizer, который направился к местным африканским шаманам за подмогой. Королева не успела уследить за целью и рухнула от удара. Проклятая техника не сработала из-за скользкого лосьона. Гранитный залп разбил треснувший кокон: "Посмотрим кто из вас самый сладкий". Ночь 6 до 08:00 31.01.2024
Игроки внимание.Добавлено правило:11. В ночь 6 все игроки теряют защиты от убийств и НД. Покупать защиты за очки в 6ю ночь нельзя. Защиты могут быть восстановлены естественным путём на следуюущю ночь (через пассивки и НД).
срундо таракан шоль, хули он все еще жив?
че ты доебался до меня?
так ты сам орал что тип хуй вам а не очки, типа помираешь