Сук, чет захотелось себе телескоп на НГ купить, но не знаю, надо ли, отговорите/уговорите
Написал жи "номер", а все код смайла в результате копируют
А я хотел микроскоп купить.
Осьминог: берет в каждую щупальцу по пистолетикуКот с 9 жизнями:
Бибу Итачика ищите?
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Я купил доче на день варенья. Покупай, вещь крутая.
Друг купил сыну на днюху, прикольно. Покупай, хули нет
А что в них смотрят? Планеты, галактики? С балкона или за город выезжают?
По идее, в городе обычно обычно полная фигня. Надо за город ездить или жить в частном доме. Поэтому спорная покупка. Мб если маленький город, то норм, не знаю.
Земля плоская Петросяны, не надо
На дачу увезу
Нужно мебель перевезти из города в город. Расстояние около 1200 кмБортовая Газель просит от 300к тенге (60к рублей) Грузчики отдельно для погрузки и в месте назначения. Что-то как-то дороговато Для интереса посмотрел у вас. Москва - любой другой город 1200-1400 км расстояние, цены от 80 до 100к рублей, дороже. Не знаю, входят ли туда сразу услуги грузчиков.
И это был Итачик с минуткой бесполезной хуйниИтачик - поставляю быстро, надежно и бесплатно
Смотрят на голых баб в соседних домах
Ну чет говорят такое, один раз посмотрел, два раза посмотрел, а дальше как вешалка использовать
Нахуя ты спрашивал советов если у тебя уже есть готовое мнение чтобы не покупать его? Ты как итачик стал, внимание только тянешь
У меня нет готового мнения, вроде очевидно
Тебе тут четыре человека сказало что надо брать, а ты такой "не, хуйня"Я конечно понимаю что не самые авторитетные юзеры ответили, но хоть как-то бы зачёл