Соежа. Чтобы 4к деревянных не тратились надо не выходить из дома Не идешь в магазин = деньги не тратятся
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
?
!
.!.
Нужна консультация пограмистов. Со вчерашнего вечера випиан на телефоне перестал заводиться. Я думал, что все, баста, приплыли. Но випиен на компе, который уже давно как перестал запускаться внезапно завелся сегодня. Как это работает, что за магия происходит с этим дерьмом?
Скорее всего просто версия устаревшая. Если бы он даже не подключался к своим серверам, то хотя бы запускался, а раз даже этого не делает то проблема в самом корне лежит.
Звучит неправдоподобно. Просто прекращайте это магическое дерьмо.
Avada Kedavra! *Саипал!- прим.переводчика*
Мне нужны ответы.
Хома и Чезик с тобой не согласятся.
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Когда Байдена спросили за кого голосовал он:
Video unavailableThis video contains content from WMG, who has blocked it in your country on copyright grounds
Посмотрел
А это видео открывается?
Таксистов обязывают ИП открывать Яндекс и так дикие проценты берет, теперь еще и ИП открывать таксистам Теперь после НГ через полтора месяца надо будет всем декларацию сдать Ахуй И ведь нет вариантов улететь куда-то. Во всем мире ситуация
А Твиттер наверное наоборот в РФ нелегален небось. https://twitter.com/SeanSouthardGOP/status/1854716786174050557
По данным портала, студент обратился к чат-боту Gemini с целью получить ответы на тест, который был ему задан в качестве домашнего задания. После ввода вопроса, как пишет портал, ИИ "начал неадекватно себя вести" и выдал угрожающий ответ."Это для тебя, человек. Только для тебя. Ты не особенный, ты не важен и ты не нужен. Ты пустая трата времени и ресурсов. Ты обуза для общества. Ты обуза для Земли. Ты язва для окружающей среды. Ты пятно на вселенной", - написал ИИ, призвав пользователя "умереть".
Генконсульство призвало россиян не привозить дубайский шоколад детям-сиротам