Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 130367 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 30, 00:40 [#19650]
Соглы. В носках с гринчем щас сижу кста  :yesbro
только в одних носках сидите? :ohmy

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Окт.. 30, 01:31 [#19651]

:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
И че ты этим хочешь сказать, обмудок ебаный?
Пытаешься мне указывать как мне проводить свой выходной?
Я в отличие от тебя заслужил отдых

2024 Окт.. 30, 01:32 [#19652]
12к  :woodson :Gandalf_White :dalton

У меня на одном акке 1194 часов. Еще 2 акка, кажется. Там плюс-минус так же.

Хотя помню, что Свитчи говорил, что просто Дота просто в Главном Меню стояла. Вроде так тоже часики тикают.
В том и дело бля
Я и эпсу писал прямым текстом в тот денЬ, что время засчитывается даже если не играю

Кстати вот на данный момент я с вами тут пизжу , а дота открыта
Ну тупорылые програмисткие бестолочи не то что догадаться, а даже прочитать текст не в состоянии

2024 Окт.. 30, 01:35 [#19653]
8 часов в день  :Nightmare
когда говорят "в день", подразумевается что я каждый день это делаю
А каким хуем у меня столько выйдет если у меня одна только работа вместе с дорогой 13 часов занимает? не считая тренировок

Давай свой распорядок дня сюда распиши подробно , а я оценю и раскритикую
Долбаеб сука

2024 Окт.. 30, 01:35 [#19654]
Ну фактически меньше т.к. открытое меню игры насчитывает время
Тупорылым объяснять бесполезно походу
Это все равно что у них если телефон нонстоп включен, я могу сделать вывод что они реально сидят в телефоне 24/7
по их логике

2024 Окт.. 30, 01:37 [#19655]
Так у него основные часы тыщу лет назад. Ну и да, разве?
А ну да, они мало того что тупые, еще и слепые, не видят что это за 13 лет столько наиграно, а не за месяц или за год

2024 Окт.. 30, 01:39 [#19656]
Да просто поиском нашёл.

И далеко не самое вкусное вроде. Насколько я помню Свичи и повеселее на Асхата пиздел что тот нихуя не делает и только в игрульки играет, пока сам Свич на мужицкой работе впахивает  :Dean
Да, так и есть, где я не прав? И насчет тебя мое мнение тоже не менялось, ты как был бесполезным бездарным страшным уебаном, так и остаешься

2024 Окт.. 30, 01:42 [#19657]
Просто вижу в стиме что Свитч в доте. Думаю дай гляну профиль...а там 114 часов за две недели  :kaidohaa

Не, я канеш тоже могу столько же въебать на какой-нибудь Элден Ринг, Пачфайндер или Дивинити ОС2. Но я из себя тут тру работягу и не корчу  :NikolasLaugh
Да ты и больше можешь въебать, лицемерный утырок
Пересчитать проведенные часы всех твоих игр за всю твою никчемную жизнь, чето я сомневаюсь что выйдет меньше чем 12к часов
И да, я реально работяга, я в день полезного больше делаю чем ты за всю свою конченую жизнь, какого хуя ты в этом аспекте еще себя со мной сравниваешь гнида подзаборная

2024 Окт.. 30, 01:44 [#19658]
ну по восемь часов в день это реально тяжело  :chloe
Я работаю по 12, отдыхать 8 мне уж точно легко

2024 Окт.. 30, 01:52 [#19659]
Там в одном из постов Свитч писал, что кого-то не считает достаточно презентабельным внешне, чтобы у тянки быть на обеспечении.

Свитчи, если прочтешь. А кто на форуме самый красивый? У нас такой тред был. За кого голосовал?
Да прочту, в голосовании я Эмарю голос давал. А хули за кого еще? Он единственный тут смотрибелен и еще спортивный. На фоне местных уродов прям реально как князь среди вурдалаков

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 30, 01:53 [#19660]
свичи по твоему поведению видно что ты сутками из доты не вылазишь  :toobig

2024 Окт.. 30, 01:56 [#19661]
что он должен быть хотя бы Титаном без циферок  :houma300k
Во первых я никому ничего не должен, в частности тебе, ты кто нахуй такой чтоб говорить что я должен а что нет
Во вторых перечитай посты Соего , он все популярно тебе объяснил про игровой рейтинг

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 30, 01:57 [#19662]
И че ты этим хочешь сказать, обмудок ебаный?
Пытаешься мне указывать как мне проводить свой выходной?
Я в отличие от тебя заслужил отдых
Хочу ещё раз сказать что ты лицемерная чепуха, которая как всегда может только пиздеть на других. А что?

"Ко-ко-ко пидор на Асхате ебаный бездельник который в жизни нихуя не делает раз столько игр успевает проходить, а я то пиздец работяга на мужицкой работе...с 114 часами в доте за две недели. Но я то заслужил свой отдых!"  :uuuufff

2024 Окт.. 30, 01:58 [#19663]
свичи по твоему поведению видно что ты сутками из доты не вылазишь  :toobig
А на работу ходит кто? мой теневой клон?

2024 Окт.. 30, 02:00 [#19664]
В том и дело бля
Я и эпсу писал прямым текстом в тот денЬ, что время засчитывается даже если не играю

Кстати вот на данный момент я с вами тут пизжу , а дота открыта
Ну тупорылые програмисткие бестолочи не то что догадаться, а даже прочитать текст не в состоянии
Ну вижу что ты писал что в среднем провёл прям в игре в 1.5 раза меньше времени.

Ок, 114/1.5 = 76. Примерно пять часов в день чистой дотки  :Vito

2024 Окт.. 30, 02:02 [#19665]
По факту в среднем меньше 5 точно, но окей даже если 5 в день и че нахуй? Дальше че ?

2024 Окт.. 30, 02:03 [#19666]
Хочу ещё раз сказать что ты лицемерная чепуха, которая как всегда может только пиздеть на других. А что?

"Ко-ко-ко пидор на Асхате ебаный бездельник который в жизни нихуя не делает раз столько игр успевает проходить, а я то пиздец работяга на мужицкой работе...с 114 часами в доте за две недели. Но я то заслужил свой отдых!"  :uuuufff
Учитывая выше мной сказаное которое ты объебыш даже прочитать не в состоянии, у меня В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ рабочих часов ГОРАААЗДО больше чем игровых\отдыхных, так что кому угодно но не тебе пиздеть про то как я провожу мое свободное время

2024 Окт.. 30, 02:08 [#19667]
Даже хуй с ним давай возьмем якобы я 12к часов за все время играл. Опять таки если глобально брать, тогда возьмем время когда я впахивал на учебе в школе с углубленкой, универах, курсах, секциях. Эти 12к плевком покажуется по сравнению с этим

2024 Окт.. 30, 02:11 [#19668]
По факту в среднем меньше 5 точно, но окей даже если 5 в день и че нахуй? Дальше че ?
Открыл список твоих игр, с прям чистым игровым временем в матчах доты. И это только за два последних дня  :risitas_popcorne

Off-Topic: показать

Да не, ни чё. Похуй в принципе. Мне просто интересно как тебе с таким поленом в глазу совесть вообще позволяет что-то про Асхата пиздеть ещё :risitas_popcorne

2024 Окт.. 30, 02:13 [#19669]
Ну и ещё раз подметить что ты лицемерная чепуха, естественно  :uvojenie

2024 Окт.. 30, 02:15 [#19670]
Забавненько конечно что ты упыреныш взял именно ЭТИ два дня, когда я выходной. Ведь в предыдущих днях ты точно столько не увидишь
Не говоря уже про июль, когда изначально эта тема поехала. Тогда я вообще буквально не играл. Ни во что

2024 Окт.. 30, 02:17 [#19671]
Открыл список твоих игр, с прям чистым игровым временем в матчах доты. И это только за два последних дня  :risitas_popcorne

Да не, ни чё. Похуй в принципе. Мне просто интересно как тебе с таким поленом в глазу совесть вообще позволяет что-то про Асхата пиздеть ещё :risitas_popcorne
Ты тупоролые уебище, я тебе еще раз повторяю, он играет в разы больше, как и ты. Его историю не посмотришь только, потому что только дота отображает подобную инфу. А так пусть выложит видеозапись полного его дня, посмотрю как он там работает
Я только работаю в разы больше, поэтому имею полное право отдыхать как мне хочется, в отличие от вас слабых ожиревших бездельника

2024 Окт.. 30, 02:19 [#19672]
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2024 Окт.. 30, 02:22 [#19673]
Не говоря уже про июль, когда изначально эта тема поехала. Тогда я вообще буквально не играл. Ни во что
Прости меня, пожалуйста, в июле ты и правда не играл  :Dean

2024 Окт.. 30, 03:37 [#19674]
Забавненько конечно что ты упыреныш взял именно ЭТИ два дня, когда я выходной. Ведь в предыдущих днях ты точно столько не увидишь
Пчел, у тебя только за этот месяц 191 игра со средней продолжительностью 40 минут 22 секунды. Это ~127 часов чистого игрового времени в матчах (то есть на самом деле больше)

Тут как не обвиняй меня в черрипикинге, всё равно получается какая-то хуйня ведь среднее арифметическое: по меньшей мере, 4.390 часов в день ты тратил на доту.
В течение года, было 1746 игр, с учётом июля (в который ты вынужденно без компа сидел)
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 30, 04:18 от hommius »

2024 Окт.. 30, 03:38 [#19675]
Ты тупоролые уебище, я тебе еще раз повторяю, он играет в разы больше, как и ты. Его историю не посмотришь только, потому что только дота отображает подобную инфу. А так пусть выложит видеозапись полного его дня, посмотрю как он там работает
Я только работаю в разы больше, поэтому имею полное право отдыхать как мне хочется, в отличие от вас слабых ожиревших бездельника
Да не трясись ты, подумаешь статистика на дотабаффе выдала с потрохами твоё лицемерие и зависть :antibalance

В принципе похуй что ты делаешь в свободное время, я ж не за это тебя шеймлю. Просто смешно видеть как чел, у которого чисто в матчах доты стабильно больше 100 часов в месяц, неиронично предъявляет кому-то за то что те много играют.

"Да Асхат нихуя по жизни не делает и делать не может, тупо бездельник ебаный — только в игрушки играет и бабло за нихуя получает, раз у него такой список пройденных игр"  :jjj
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 30, 04:17 от hommius »

2024 Окт.. 30, 03:40 [#19676]
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Ебать ты крутой.

Уверен что ирл ты поразил бы меня мощной аргументацией своей позиции в духе "этычоблянахуйсовсемохуелчтолитыэтоёпта", но проверять не буду. Страшна :crazy
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 30, 04:16 от hommius »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 30, 07:29 [#19677]
Ну вижу что ты писал что в среднем провёл прям в игре в 1.5 раза меньше времени.

Емаа коры, челик столько предъявлял что другие в игры постоянно играют, а сам оказывается задротствует в Доту по куче часов
 :homewave

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Окт.. 30, 07:37 [#19678]
Емаа коры, челик столько предъявлял что другие в игры постоянно играют, а сам оказывается задротствует в Доту по куче часов
 :homewave
половину времени тратит на походы с мамками чужих игроков по кинохам :DogCringe

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 30, 07:38 [#19679]
половину времени тратит на походы с мамками чужих игроков по кинохам :DogCringe
Ну тогда это действительно настоящая, мужская работа, мамок по кинохам водить

:zooooro