давай ты просто забанишь микробиба и все
Да чет жалко, он опросы делаетДавай Магура?
мне похуй, иди в пизду
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
давай тогда гаргу, хоть срать не будет хотеться постоянно
В Стим захожу, чтобы в Доту поиграть. Мне сразу Стим показывает окошком Call of Duty Black Ops 6 за... не помню уже.
Сделать мафию по прудику, где герой итачик ищет деньги для карточки?А в мафов поставить монса, хому и ещё кого нибудь богатого?
Кал оф дути.
Твоя озвученная ЗП выше моей
Ты сегодня эмоционально нестабилен. Если хочешь можем поговорить Расскажи. Я тебя выслушаю.
Не пизди
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
конец месяца, плачу алименты
Все путем. Ошибки своейственны всем. Зато у тебя есть твои пидары на форуме и ты среди них главный пидор Играем в Мафии, угараем над Чешиком И про Мерс ты не шутил - он у тебя был, и скороее всего ты его продал
Съеби теперь
угараем над Чешиком
Чещик Феликий опенинг-угадыватель
Я раньше любил эту серию игр.Потом на конвеер поставили и слили. Точнее я любил проходить сюжетку. Она была добротная до Модерн Варфейр. И шикарная Блэк Опс. После Госта их понесло не туда.
На работе денег не заработаешь
Итачи не может устроиться на работу, а товарищ с работы переходит на график 2/2 и будет ебашить на еще одной работе 2/2.