Ты уверен что выглядишь на 28?
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
135к за два часа Она там мангу сама нарисует, сама анимирует и дополнительно спинку потрет? Что за цены такие?
Да Мне 77 Выгляжу моложе на 8 лет Молодо выгляжу для старика
100к
Так ты вон вообще думаешь что на 17 выглядишь, чел же тебе ничего не говорит
Хома красив и выглядит молодо
Как зарплата Мальди Почему у этих девиц нету поминутных тарифов? Прям с секундомером. Уже с плащом на голое тело придти.
потому что они к моему возрасту страшные Бегемоты блять
Ты с заглавной буквы зачем сюда Бегемота написал? Он так то один из самых молодых в Прудике. Ему 30 нет.
Так ты вон вообще думаешь что на 17 выглядишь
Откуда ты это взял
Звук лучше, а ты че дохуя звуковой специалист? Подрабатываешь в студии звукозаписи или может втихоря профессионально музыкой занимаешься?По мне в доте вполне отличный звук, я всех слышу и меня все слышат. Нахуя мне еще чето надо? Слышать вскукареки тиммейтов в долби сураунд?Ладно звук оставим, че там дальше нацарапал, создание сообществ и всякой мути. А нахуя для этого придумывать дискорд? Для этого уже давно существует Вконтакте, одноклассники. Форумы опять таки уже есть тут и на ванписру, можно такие же создавать, которыми пользуются также дохуя людей.Вон как например Железный фактор, там мы качким сидим, с 2003 года аж работает и никто не жалуется.Перделки свистелки чтоб развернуть стрим? ебаный пиздец, кому вобще нахуй нужно смотреть на ваши страшные рожи? не говоря уже о том что нахуя нужны стримы сами по себе. Я и так когда смотрю гайды, раздражает двигающаяся рожа про-игрока. Хочет показывать игровые фишки, так пусть это и показывает. Я когда захочу полюбоваться кем-то, посмотрю в зеркалоКороче не убедил ты меня. Дискорд все еще гавно
Можно шампанское открыть
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Бля, так я хуйню несу что ли?
Ну раз так настаиваешь, то собственная яхта или роллс ройс >>> дискорда. и чо?
Ну я б забегал тогда на 5 минут вместе с душем. 4к, народная цена
Имей совесть, Свич с пенька 1 сидит, а не как ты у которого даже коврик для мыши дороже его ноута стоит
Да это ебахлест-программист думает , что все жируют как он сам