Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 131591 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 8, 23:09 [#18270]
Я думал ты пиздишь.
Ну и как там в Якутии?

Ну другие-то конфирмнули.
Холодно

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Окт.. 8, 23:28 [#18271]
Чо, пидоры, не получится теперь в дискорде попездеть?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 8, 23:32 [#18272]
Так их.  :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Окт.. 9, 05:41 [#18273]
Та хуйня, ток приходится по кд с впн сидеть :Doge

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Окт.. 9, 05:53 [#18274]
РКН внес сообщества Steam в реестр запрещенных сайтов

https://media.vkplay.ru/news/2024-10-08/roskomnadzor-vnes-soobshchestva-steam-v-reestr-zapreshchennykh-saitov/

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Окт.. 9, 06:06 [#18275]
спасибо
Фотки из 2014 топ. У тебя там лицо более гладкое.
Дальше уже видно что стареешь.

Но это у всех.

Ты как-то писал, что рукожоп. И что если друзьям нужна физическая помощь даже в малейших вещах они тебя не просят об этом так как знают, что ты рукожоп. Вроде норм там по фото с ребятами лопатой орудуешь, как у зумеров нет зажатости, когда они тот или иной инструмент в руках держат  :PepeThinking
Ты снова напиздел? На самом деле ты рукастый?

2024 Окт.. 9, 06:14 [#18276]
Королева пришла, СОСИТЕ ЧЕРВИ  :crazy :crazy

ЕБИ ИХ, ГЕСТЕЛЛА  :crazy :antonio :dalton

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 9, 10:03 [#18277]
Фотки из 2014 топ. У тебя там лицо более гладкое.
Дальше уже видно что стареешь.

Но это у всех.

Ты как-то писал, что рукожоп. И что если друзьям нужна физическая помощь даже в малейших вещах они тебя не просят об этом так как знают, что ты рукожоп. Вроде норм там по фото с ребятами лопатой орудуешь, как у зумеров нет зажатости, когда они тот или иной инструмент в руках держат  :PepeThinking
Ты снова напиздел? На самом деле ты рукастый?

Для фото подготовился просто

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Окт.. 9, 10:27 [#18278]
Скиньте страничку Бимбы, я тоже посмотрю

2024 Окт.. 9, 10:28 [#18279]
Ну другие-то конфирмнули.
Холодно
Пиздец. А алименты ты тоже рили платишь?

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Окт.. 9, 11:54 [#18280]
Блять, ну ржали мы над тобой чуть-чуть там, но нахуя было весь дискорд то блочить блять? :Dean
Интересно мне одному похуй на блок этого юслесс дискорда? :Shunsuimmm

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Окт.. 9, 12:10 [#18281]
лично мне на дискорд пох, но много кому не пох, тенденция хуёвая, там уже про блокировку стима заговорили Dafoesmotrit

2024 Окт.. 9, 12:20 [#18282]
лично мне на дискорд пох, но много кому не пох, тенденция хуёвая, там уже про блокировку стима заговорили Dafoesmotrit
Мне похуй на "много кому") Главное что есть еще кроме меня кому похуй :garpkek

2024 Окт.. 9, 12:24 [#18283]
Его же используют в основном чтоб во время игры поговорить, да?
Так в игре есть встроенная функция микрофона. Просто так что ли ее сделали?

Мне по сей день никто не смог вразумительно ответить в чем преимущество дискорда. Сделал вывод что дискорд в игре юзают только конченые уебаны. Ну или может те, кто кайфуют от того что у них впустую жрется оперативка

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Окт.. 9, 12:30 [#18284]

Мне по сей день никто не смог вразумительно ответить в чем преимущество дискорда. Сделал вывод что дискорд в игре юзают только конченые уебаны. Ну или может те, кто кайфуют от того что у них впустую жрется оперативка

:NikolasLaugh

2024 Окт.. 9, 12:34 [#18285]
Нужно запретить энергетики и Свич запоёт по-другому

2024 Окт.. 9, 12:48 [#18286]
Нужно запретить энергетики и Свич запоёт по-другому
Так и ты тоже :zooooro

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 9, 13:06 [#18287]
Да похуй конечно. Только либерахи порванные и ноют. Мы zа все решения правительства, не предатели же.  :krolik

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 9, 13:06 [#18288]

:leo

2024 Окт.. 9, 13:08 [#18289]
Да похуй конечно. Только либерахи порванные и ноют. Мы zа все решения правительства, не предатели же.  :krolik
на политику если че мне тоже похуй
Я щас конкретно про полезность дискорда

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 9, 13:19 [#18290]
на политику если че мне тоже похуй
Я щас конкретно про полезность дискорда
Всё так, всё так. :dalton

2024 Окт.. 9, 13:27 [#18291]
Так и ты тоже :zooooro
Я давно против этой хуйни с запретами, бро :priunil :priunil :priunil

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

epsilon| Пони

2024 Окт.. 9, 13:42 [#18292]
Что-то мне делать нечего, дай, что ли, Свичу на вопрос серьёзно отвечу.
Нет.
Он стартовал как голосовой/видео чат для геймеров, но с той поры уже много воды утекло.
Современный Дискорд - это скорее социальная сеть, ориентированая на общение в реальном времени.
Сообщество преимущественно завязано на игры, но далеко не всегда.
Да, просто так.
В подавляющем большинстве игр, голосовой част по качеству и функционалу рядом не валялся с тем, что предоставляет Дискорд.
И во много каких играх, его ещё и нет.
Качество связи лучше.
Качество звука лучше.
Связь есть всегда, а не в зависимости от игры.
Привычный, удобный, налаженый интерфейс, не зависящий от конкретной игры (и много в каких играх, голосовая связь - говно, т.к. её делают на отъебись ибо все всё равно используют Дискорд).
Более широкий функционал, особенно в плане ограничения того, кто тебя слышит. Очень частая ситуация в играх - голосовая связь распространяется на всю "команду", в то время как "команда" может состоять из одного-двух твоих напарников, с которыми говорить смысл есть, и остальных рандомов, с которомы говорить смысла нет. И чтоб эти рандомы на тебя репорт не кинули из-за того, что ты постоянно что-то в голосовой чат говоришь - проще просто общаться так, чтоб не мешать рандомам.
Плюс, Дискорд ещё и видеосвязь поддерживает и вторые мониторы есть много у кого.

И это всё - исключительно с позиции рассмотрения Дискорда как способа общения во время игры, что есть дай бог 25% его реального использования.

Дискорд - это очень хорошая (и, главное, очень дешёвая) платформа для создания сообществ на коленке.
Для подавляющего большинства игр в разработке, разрабы просто разворачивают официальный сервер на Дискорде вместо того, чтоб запариваться хостом вэбсайтов, форумов и т.д.  Дискорд выходит намного дешевле, мороки с ним намного меньше, да и люди им пользуются куда активнее.
Соответственно, связаться с разрабами той или иной игры, а так же узнать самые свежие новости как правило проще всего через Дискорд.

Помимо этого, Дискорд - очень могучий инструмент для видео и аудио конференций - даже в абсолютно бесплатном варианте.
Даже для использования в бизнес среде, Дискорд во многом переплёвывает другие, зачастую куда более дорогие альтернативы. Как правило не во всём, но во многом. Слышал, что настройки доступа (что как бы очень важно для бизнесов) так вообще лучшие в своём классе.

Плюс, всякие мелкие, но приятные свистелки и перделки, типа возможности быстро, бесплатно, и безболезненно развернуть стрим на коленке.

« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 9, 13:45 от epsilon »

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 9, 13:45 [#18293]
Что-то мне делать нечего, дай, что ли, Свичу на вопрос серьёзно отвечу.Нет.
Он стартовал как голосовой/видео чат для геймеров, но с той поры уже много воды утекло.
Современный Дискорд - это скорее социальная сеть, ориентированая на общение в реальном времени.
Сообщество преимущесвтенно завязано на игры, но далеко не всегда.Да, просто так.
В подавляющем большинстве игр, голосовой част по качеству и функционалу рядом не валялся с тем, что предоставляет Дискорд.
И во много каких играх, его ещё и нет.Качество связи лучше.
Качество звука лучше.
Привычный, удобный, налаженый интерфейс, не зависящий от конкретной игры (и много в каких играх, голосовая связь - говно, т.к. её делают на отъебись ибо все всё равно используют Дискорд).
Более широкий функционал, особенно в плане ограничения того, кто тебя слышит. Очень частая ситуация в играх - голосовая связь распространяется на всю "команду", в то время как "команда" может состоять из одного-двух твоих напарников, с которыми говорить смысл есть, и остальных рандомов, с которомы говорить смысла нет. И чтоб эти рандомы на тебя репорт не кинули из-за того, что ты постоянно что-то в голосовой чат говоришь - проще просто общаться так, чтоб не мешать рандомам.
Плюс, Дискорд ещё и видеосвязь поддерживает и вторые мониторы есть много у кого.

И это всё - исключительно с позиции рассмотрения Дискорда как способа общения во время игры, что есть дай бог 25% его реального использования.

Дискорд - это очень хорошая (и, главное, очень дешёвая) платформа для создания сообществ на коленке.
Для подавляющего большинства игр в разработке, разрабы просто разворачивают официальный сервер на Дискорде вместо того, чтоб запариваться хостом вэбсайтов, форумов и т.д.  Дискорд выходит намного дешевле, мороки с ним намного меньше, да и люди им пользуются куда активнее.
Соответственно, связаться с разрабами той или иной игры, а так же узнать самые свежие новости как правило проще всего через Дискорд.

Помимо этого, Дискорд - очень могучий инструмент для видео и аудио конференций - даже в абсолютно бесплатном варианте.
Даже для использования в бизнес среде, Дискорд во многом переплёвывает другие, зачастую куда более дорогие альтернативы. Как правило не во всём, но во многом. Слышал, что настройки доступа (что как бы очень важно для бизнесов) так вообще лучшие в своём классе.

Плюс, всякие мелкие, но приятные свистелки и перделки, типа возможности быстро, бесплатно, и безболезненно развернуть стрим на коленке.
:nu

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 9, 13:54 [#18294]
Пиздец. А алименты ты тоже рили платишь?

Какие уж тут шутки

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 9, 13:57 [#18295]
Сообщество преимущественно завязано на игры, но далеко не всегда.Да, просто так.
Качество звука лучше.

:ClassicTrash :leo

2024 Окт.. 9, 15:10 [#18296]
Сообщество преимущественно завязано на игры, но далеко не всегда.Да, просто так.
Качество звука лучше.

Звук лучше, а ты че дохуя звуковой специалист? Подрабатываешь в студии звукозаписи или может втихоря профессионально музыкой занимаешься?
По мне в доте вполне отличный звук, я всех слышу и меня все слышат. Нахуя мне еще чето надо? Слышать вскукареки тиммейтов в долби сураунд?

Ладно звук оставим, че там дальше нацарапал, создание сообществ и всякой мути. А нахуя для этого придумывать дискорд? Для этого уже давно существует Вконтакте, одноклассники. Форумы опять таки уже есть тут и на ванписру, можно такие же создавать, которыми пользуются также дохуя людей.
Вон как например Железный фактор, там мы качким сидим, с 2003 года аж работает и никто не жалуется.

Перделки свистелки чтоб развернуть стрим? ебаный пиздец, кому вобще нахуй нужно смотреть на ваши страшные рожи? не говоря уже о том что нахуя нужны стримы сами по себе. Я и так когда смотрю гайды, раздражает двигающаяся рожа про-игрока. Хочет показывать игровые фишки, так пусть это и показывает. Я когда захочу полюбоваться кем-то, посмотрю в зеркало

Короче не убедил ты меня. Дискорд все еще гавно

2024 Окт.. 9, 15:14 [#18297]
Звук лучше, а ты че дохуя звуковой специалист? Подрабатываешь в студии звукозаписи или может втихоря профессионально музыкой занимаешься?
По мне в доте вполне отличный звук, я всех слышу и меня все слышат. Нахуя мне еще чето надо? Слышать вскукареки тиммейтов в долби сураунд?

Ладно звук оставим, че там дальше нацарапал, создание сообществ и всякой мути. А нахуя для этого придумывать дискорд? Для этого уже давно существует Вконтакте, одноклассники. Форумы опять таки уже есть тут и на ванписру, можно такие же создавать, которыми пользуются также дохуя людей.
Вон как например Железный фактор, там мы качким сидим, с 2003 года аж работает и никто не жалуется.

Перделки свистелки чтоб развернуть стрим? ебаный пиздец, кому вобще нахуй нужно смотреть на ваши страшные рожи? не говоря уже о том что нахуя нужны стримы сами по себе. Я и так когда смотрю гайды, раздражает двигающаяся рожа про-игрока. Хочет показывать игровые фишки, так пусть это и показывает. Я когда захочу полюбоваться кем-то, посмотрю в зеркало

Впервые согласен с Эпсиком
Лол
Можно шампанское открыть

epsilon| Пони

2024 Окт.. 9, 15:37 [#18298]
Какое это имеет отношение к разговору?
В Дискорде звук лучше.
То, что в Доте отличный звук не отменяет того, что в Дискорде звук лучше.
Ладно звук оставим, че там дальше нацарапал, создание сообществ и всякой мути. А нахуя для этого придумывать дискорд?
Дискорд не для этого придумывали. Его для этого по факту используют.
Для этого уже давно существует Вконтакте, одноклассники.
Вконтакте и одноклассники не дадут тебе возможности развернуть свой закрытый сервак со своими правилами, с кучей свистелок и перделок, и т.д. за копейки или практически даром.
Целевая аудитория не пользуется (и не будет пользоваться) Вконтакте и одноклассниками.
Дискорд не требует заведения на себя досье, чтоб подключиться к любому из серверов.
Форумы опять таки уже есть тут и на ванписру, можно такие же создавать, которыми пользуются также дохуя людей.
Форумы стоят в разы дороже, чем сервак в Дискорде.
Форум держать в разы сложнее, чем сервак в Дискорде.
На форум в разы сложнее отправить людей, чем на сервак в Дискорде.
Перделки свистелки чтоб развернуть стрим? ебаный пиздец, кому вобще нахуй нужно смотреть на ваши страшные рожи? не говоря уже о том что нахуя нужны стримы сами по себе.
Ты неправильно понял. "Развернуть стрим" - это одна из перделок и свистелок. Их много. Это - одна из них.
Даже тут форумчане быстренько разворачивали стрим на игру в Соусы, что-то ещё, или интервью с Челом как раз из-за того насколько просто и безболезненно это делается.
Я и так когда смотрю гайды, раздражает двигающаяся рожа про-игрока.
Потому что стримы и гайды - это разные вещи.
Рожу, кстати говоря, никто стримить на заставляет, это к слову.
Естественно, ты не понимаешь значения 80% написанного.

Соль в том, что я перечислил тебе малую часть функционала Дискорда, которая несравнимо лучше, дешевле, и производительней того, с чем знаком ты.
То, что тебе "хватает" никак не влияет на саму программу.
Если тебе "хватает" жать от груди 150 кг, это не отменяет объективного факта того, что жать от груди 200 кг - на 50 кг больше, чем жать от груди 150 кг.
Нужно ли тебе это и стоит ли к этому стремиться - совершенно другой вопрос, но факт остаётся фактом.

epsilon| Пони

2024 Окт.. 9, 15:37 [#18299]
Впервые согласен с Эпсиком
Лол
Можно шампанское открыть
Бля, так я хуйню несу что ли?  :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan