Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 131731 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Сен.. 10, 23:41 [#16740]
Я не уверен что у нас тестерам обычным столько платят :wtf_nursultan
Так я уже не обычный, оракловский sql и pl/sql задрочил, soapui и postman владею, в аналитику могу, ПМ-ом был, код читаю, вёрстку проверять умею, логи тоже
 :SanjiBAE

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:42 [#16741]
Вот совсем недавно ВТБ к себе тянули, сразу заявил им зарплату прилично больше нынешней, они без базара согласились а тут блять новость что США очередные санкции против них ввели и вакансии в ХХ у них исчезли после этого. Ну как тут быть уверенным что уйдёшь и заработаешь? А так бы ушёл, хер с ним, заработал бы за месяц зарплатку а потом снова на ветер. Времена сейчас ебанутые, а у меня жена с сыном на шее.
 :PukSrenk
Ну тут советы давать сложно конечно, учитывая что хз скока ты на подушке можешь просидеть с семьей. Но в целом как будто засиживаться прям стоит только в конкретно пиздатых компаниях, а все остальное время ловить варик получше.

2024 Сен.. 10, 23:42 [#16742]
Мораль такова: пиндосы пидоры.
Да заебали они, вот реально. Везде сука у них свой интерес куда ни ткни

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Сен.. 10, 23:43 [#16743]
Так я уже не обычный, оракловский sql и pl/sql задрочил, soapui и postman владею, в аналитику могу, ПМ-ом был, код читаю, вёрстку проверять умею, логи тоже
:DogeLore :DogeLore :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 10, 23:43 [#16744]
Вот у вас было, когда вы к родне близкой, которую давно не видели, только на порог заявились, успели ьолько вяло поздороваться а вас бухать утащили?

ну ты нашел у кого спрашивать - у славян, лул. эти только водяру хлещут в падике и ебала друг другу бьют :vedushii

2024 Сен.. 10, 23:44 [#16745]
Ну тут советы давать сложно конечно, учитывая что хз скока ты на подушке можешь просидеть с семьей. Но в целом как будто засиживаться прям стоит только в конкретно пиздатых компаниях, а все остальное время ловить варик получше.
Так я и так в самом топовом банке страны, дальше тут тупо некуда, если только не за бугор, а я эльфийским лангуаджем не владею
 :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:44 [#16746]
Звучит как убедительное наебалово. Я думаю тебе стоит выходить на рынок все же :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 10, 23:44 [#16747]

вингардиум левиоса :Stive

2024 Сен.. 10, 23:45 [#16748]
:DogeLore :DogeLore :DogeLore
Уже бы съёбал к вам в Тинек, но вы ж теперь тоже нерукопожатные блять, тысячи ваших проводок вернули нахуй и будем возвращать.
 :sladkii

2024 Сен.. 10, 23:45 [#16749]
ну ты нашел у кого спрашивать - у славян, лул. эти только водяру хлещут в падике и ебала друг другу бьют :vedushii
Якуты вообще ебанутые, они трупы оленей фаршируют мёртвыми снигирями. И со спиртягой хлещут.

2024 Сен.. 10, 23:45 [#16750]
Конечно, ровно в те моменты, пока мы коней режем и кумыс ебашим

2024 Сен.. 10, 23:46 [#16751]
Уже бы съёбал к вам в Тинек, но вы ж теперь тоже нерукопожатные блять, тысячи ваших проводок вернули нахуй и будем возвращать.
А в чём разница рукопожатные или нет, кстати.

Ну с точки зрения куда устраиваться. Если есть офис в КЗ, наверное можно ж туда  :schrodinger

Вакансий у нас меньше не стало.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:46 [#16752]
Так я и так в самом топовом банке страны, дальше тут тупо некуда, если только не за бугор, а я эльфийским лангуаджем не владею
 :vedushii
Ну я скорее про атмосферу в компании + бабки, а не условный "титул" самый крупный банк и т.п.

2024 Сен.. 10, 23:47 [#16753]
Ну я скорее про атмосферу в компании + бабки, а не условный "титул" самый крупный банк и т.п.
Ты нормальный вообще? В крупном банке работать - большая честь  :TodoClap

2024 Сен.. 10, 23:47 [#16754]
Звучит как убедительное наебалово. Я думаю тебе стоит выходить на рынок все же :catbeer
Да на местном рынке хуйня. Там, где на руки больше дают, там надо переезжать и в итоге тупо меньше заработаешь по факту. По английски не шпрехаю, код толком не пишу, хер кому такой спец сдался
 :Dean

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 10, 23:47 [#16755]
похуй на атмосферу в компании, главное бабки

2024 Сен.. 10, 23:48 [#16756]
Пиздец вы  :Dean

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:48 [#16757]
похуй на атмосферу в компании, главное бабки
Тебе-то понятное дело похуй. Такие как ты эту атмосферу и портят :catbeer

2024 Сен.. 10, 23:49 [#16758]
А в чём разница рукопожатные или нет, кстати.

Ну с точки зрения куда устраиваться. Если есть офис в КЗ, наверное можно ж туда  :schrodinger

Вакансий у нас меньше не стало.
Дв в пизду, там же щас чот намутили что если  на РФ работаешь, то там США уголовку могут пришить. Завтра в ту же Турцию поеду отдыхать и поймаю наручники да зиндан Эрдоганский.

2024 Сен.. 10, 23:49 [#16759]
Дв в пизду, там же щас чот намутили что если  на РФ работаешь, то там США уголовку могут пришить. Завтра в ту же Турцию поеду отдыхать и поймаю наручники да зиндан Эрдоганский.
Чего блять  :antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:49 [#16760]
Нихуя ты бро разогнал себе чсв оперативно.

Павел Дуров блять :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 10, 23:49 [#16761]
слышал, кстати, что у русских следующая тема:

- залетела от русского, ребенок - русский
- залетела от хача, ребенок - русский
- залетела от немца, ребенок - русский
и т.д.

это правда, пацаны? или у вас в роду чистокровные русские все?
без подъеба спрашиваю, в якутии просто все внутри семьи друг друга ебут, хз как у вас

:krolik :krolik :krolik

2024 Сен.. 10, 23:50 [#16762]
Ну в плане скиллов мне тут рили особо нечего ловить т.к банально рынок мизерный.  Базара нет, на днях ходил к мобильникам, там процесс вообще другой, но у них блять удаленки нет, сидят там целый батальон народа и все сука грустные такие шо пиздец. Ну а другие банки просто хуйня ебаная на контрасте с моим.

2024 Сен.. 10, 23:51 [#16763]
слышал, кстати, что у русских следующая тема:

- залетела от хача, ребенок - русский
Чернильница ебаная.
Ребёнок тоже россиянин.

- залетела от русского, ребенок - русский

- залетела от немца, ребенок - русский
Да

2024 Сен.. 10, 23:51 [#16764]
или у вас в роду чистокровные русские все?
Да.

2024 Сен.. 10, 23:52 [#16765]
Нихуя ты бро разогнал себе чсв оперативно.

Павел Дуров блять :risitas_popcorne
Да ребят там рил прям по этой теме прижимают и прижимают, поверьте, конца края нет. Периодически вижу же все эти списки от Доу Джонса и прочих Офаков
  :PukSrenk

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:52 [#16766]

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:52 [#16767]
Да ребят там рил прям по этой теме прижимают и прижимают, поверьте, конца края нет. Периодически вижу же все эти списки от Доу Джонса и прочих Офаков
 :sladkey

2024 Сен.. 10, 23:53 [#16768]
Сказал немец :nyun
Он еврей, по нему же видно. По глазам видно как он несчастную Газу ебануть хочет
 :MechHram

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Сен.. 10, 23:54 [#16769]
Немец еврей, достаточно распространенный случай :catbeer