Правда непонятно чем ноут 2012 года не подходит под древнюю готику, которая игра 2001 года. Но окей
о какого то дебила отпиздили под окном
посмотрел весь лайв линков.длительные партии скрима эмили не вывозит канеш, но чистый вокал и непродолжительный скрим заебись исполняет. и свою песню ахуенно исполнила.т.к. все предыдущие песни писались, очевидно, не для нее, это норм.главное, чтобы на новом альбоме, который чисто с ней записан, все было четенько как с эмптинесс машин.по итогу, понравилась на каталисте, уейтинг фор зе энд, намб, лост, ин зе энд.разъебала на эмптинесс машин, уан степ клозер, пейперкат и уат айв дан.на самуер ай белонг, лайн фром ю, кроулинг, фейнт и блид ит аут слишком много хрипов
кого поставить под наблюдение?
Флорида - это пиндоский Омск.
Вчера купл круасаны и пожалел, они черствые оказались и вообще не очень. Кинул в мусорный пакет. Сейчас наливаю чай и думаю, что не хочется пить пустой чай, а ничего нет. Достал круасаны из мусорки. Не зря покупал получается.
Лучше бы ты Еге писал.
Кому?
Пойду все же схожу в магазин. Куплю дошик какой-нибудь.
Блог блондинки? 👱
Вообще, хочется взять пельмени и сметанку, но тогда нужно мыть посуду, а я не хочу.
закажи готовую еду
Сейчас ходил в магазин. На улице много людей. На площади какое-то мероприятие. Люди что-то празднуют.
и чо
Ну, девочки ничего так.
девочки по 35 лет?
Мне все надоело парни. Я решил, что становлюсь королем.
запишись на сво