Десять заповедей:
"Я — Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня" - Риндо, даже объяснять не буду
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им" - Бегемот, тут вроде как тоже всем понятно
"Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно." - Эмарь, везде только и пишет

"Помни день покоя, чтобы проводить его свято; шесть дней трудись и совершай в них все твои дела, а день седьмой — день покоя — да будет посвящен Господу Богу твоему." - Хомма, у него наоборот шесть дней покоя, и один день труда(опционально)
"Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы ты долго жил на земле." - острая тема, никого не буду писать
"Не убивай." - Пошли на хуй
"Не прелюбодействуй." - Итачик, уже писал почему
"Не кради." - Сэпик, этому пидорасу только что-то да спиздить
"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." - Уткер, говорил что мы с хоммой не правы в споре про Годжо
"Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни всего того, что принадлежит ближнему твоему." - Свич, тож писал почему