ребятки, вопрос.
Я асексуал, почти 40 лвл, гетеро-романтик. Т.е. мне никогда не были интересны темы про сисик-писик, но нравятся красивые эмоционально заряженные эпизоды а-ля прогулки под луной и чтение стихов в парке, и нравится активное удовольствие тян, получаемое от такого. При этом и потребность в красивых эпизодах у меня не особо высокая, да и специфичная - было бы здорово за месяц пару-тройку раз куда-то с тян выбраться (например, на выставку современного искусства или пинкник с замороженным йогуртом и смузи) и семь-восемь вечеров душевно попереписываться (например, о возможности искренних романтических чувств у темных эльфов в WH40К, или о возможном сюжете "Евгения Онегина", переделанного на манер романа "Гордость и предубеждение и зомби").
Сестра говорит, что нормальная интенсивность контактов с тян - 3-4 встречи в неделю и общение не менее 1 раза в день, для меня это чудовищно много.
Какую тактику действий вы могли бы мне рекомендовать с такими вводными?
Пока у меня получается вот что:
Когда я общаюсь с тянками-аллосексуалками они либо сразу сбрасывают меня со счетов, либо говорят что романтический интерес без сексуального - это прекрасно, но быстро теряют интерес, так как из-за редкости контактов считают, что они мне не нужны/не интересны.
Когда я общаюсь с тянками-асексуалками - им в теории вроде бы такой формат заходит, но реально помогать мне, поддерживать мою активность - словно бы и не готовы.
Единственный раз, когда все шло примерно так, как я и фантазировал - когда я общался с дамой, которая НЕ ЗНАЛА о моей асексуальности, и считала, что мои романтические чувства - знак того, что я хочу быть с ней и строить семью, а моя отстраненность - это просто некая моя нерешительность. Она активно и позитивно реагировала на мои идеи, давала хорошую обратную связь, но все кончилось, когда до нее дошло, что у меня нет никаких планов на будущее, которые включали бы ее
да в снг в 45 уже все вынужденные ассексуалы, так что дотерпи уж
если раньше в ящик не сыграешь