Свитч, с программистами понятно всё, а вот актёры, например, они норм? Ну типо человек снялся в фильме, покорчил рожицы и получил 50 миллионов долларов, даже программисты столько за жизнь не заработают. Или это другое? 
Хороший вопрос. Я об этом думал уже. Разумеется тут уже, как говорится, "ты нипанимаешь это другое!". Но это реально другое

Актеры это мировые звезды, их все знают, все любят, обожают смотреть их фильмы. Миллионы фанатов, если не десятки\сотни. Они делают реально весомый вклад в развлекательную индустрию, также к ним приковано внимание соответствующее, что тоже может сыграть против них иногда.
В конце концов там и труд тоже не такой уж легкий, как ты думаешь. Порой съемки бывают очень нервными и потными, долгими. У них свои графики, дедлайны. Тоже бывают стрессы.
Взять тех же героев боевиков знаменитых, сколько в детстве их смотрели. Сколько щас смотрим. То есть они реально приносят пользу.
Так что я считаю что они заслуженно получают свои миллионы долларов.
А эти хуеглоты на прогерах че делают? Я могу выделить только тех кто создал соцсети и игры.
А что создали наши местные кнопкотыкальщики? Они же блять по сей день не показали мне свои созданные продукты или какие либо результаты своей работы
Ты мог в принципе еще в пример привести футболистов. Вот у них по сравнению с актерами более бесполезная работа. Но опять же там травмоопасность. Хотя согласен что зп преувеличены. Можно сделать высокими, но не до такой степени.
На самом деле у меня к ним положительное отношение только изза того что в мире футбола есть Роналдиньо. Благодаря тому что все футболисты косвенно являются коллегами этой футбольного титана, я закрываю глаза на все