Какой?
Пока Бег не прочитает хотя бы до конца арлонг парка, я не прочитаю главы с Тиарой. Это мой ультиматум самому себе.
Ты приедь, приедь. И прям в лобешник промеж глаз влепи ему от всех утят. Ты так и скажи. Когда тебя повяжут, так и скажи, мол я утк, я с Прудика, я свой. И тебя отпустит, но не отпустят.
кристофер робин, из винни пуха
Лучшая девочка арки кста
Всё таки бегемот по школьникам
захотел дропнуть, так и скажи
какая в жепу разница?
База! А как ей промеж булок засадил Саня? Ух, та аж улетела от кайфа! Наш слоняра!
Ты тут не сарказмируй. Я СИУ в твиттере писал (есть пруфы) про Юри, он сразу её в сюжет ввел, а то видишь ли, 4 года морозился.
А это башня ваша ебаная. Я вспомнил. Че там, вам написать топ по башне или похуй?
Не было такого
Тяжело не дропать, когда не помнишь и половины покемонов которые внутри Баама сидят. Вот уж кто реально спермоприемник тот ещё
Сука, вспомнил как в общаге девочку которая мне нравилась спермоприемником назвал Похоже я реально цундерка
Видно что у Бимбы после жёсткого траха с Эпсом в теме игор нет сил на кусок, даже набросы какие-то слабые
видно, что вы с мидом как два школьника, которые дергают девочек за косички, чтобы привлечь их внимание, т.к. не знают как по-другому выразить свою симпатию и любовь.да, я в этом примере девочка с косичками
А она так то была спермоприемником?
скиньте бегемоту куину из сериальчика по ван пису, пусть замотивируется
1. 2. Ран и Юри3. Фанта4. Хеадон5. Энрю6. Урек7. Эдван8. Чмоня в шортиках9. Слабый пидор10. Рак Вожак
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
1. 2. Ран и Юри
всегда
Никогда не скрывал своей любви к тебе
токсичная любовь
такаяOff-Topic: показать