Да, но всадники кроме него мусор по сути.
дрищ который. внушал пездец
Но концепция всадников в сериале да, пиздец проеб
Чего не скажешь о Квутре.
Да они сразу как херня и подавались. Всех же захуярили, кроме Смерти против которого вообще не было шансов никаких и который сам кольцо отдал.
не хуйня, там красиво это все. там есть куча грим риперов, которые ходят и умерших собирают, и они как бы хуйня. а есть СМЕРТЬ (почти как в плоском мире), которое омнисущество, появившееся в начале зарождения вселенной и которое заберет последнего умершего в версе, после чего пожнет верс и повести ключ от него на стену.дикий ебун
что он дрищ или что он внушает?
В том то и дело, что не захуярили. Они живы, но были выкинуты из сюжета. Потому и проеб.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Вообще Завоевание > Смерть. Просто вместо Завоевания какой-то сраный Мор добавили. Плот армор для Винчестеров.
Не, это понятно, но Бог - это внеконцептуальное существо. Тут пиздёжь. Ну или желание что мол однажды... До Бога смерти тоже не было. Так что так.
ну в этом версе смерть была до бога и будет после. че ты доебался, будто мы ирл религию обсуждаем?
Так они кстати оба не знают кто раньше появился
они бы гавкали, не замени крипке завоевание на мор. особенно дин
они без колец не функционируют же.а сюжет на пятом и закончился, где им дальше появляться?апокалипсис остановили - всадники все
Я просто не помню. Если это говорил сам чар, тогда не верим. Когда чар говорит, это не всегда 100% инфа.
Действительно. Вот пиздец. И где же им теперь появляться. Придумать то ничего нельзя. Эх...
Тут подача была абсолютно серьёзная и без понтов. Просто lore dump.До конца сериала, никто это утверждение никак не оспаривал. Мб если б вместо 5 сезонов сделали бы 15...ну там бы уже могли нарисовать как силы Бога какой-то школьник забирает пока Бог через бедро кидает Дина и Сэма...
Всё так. Мор, Завоеватель, Иисус. У него достаточно имён. А как известно, Иисус ебет даже Смерть!
Ну ты вообще не тут.
можно кончено. придумали вон еще на 10 сезонов после пятого, ух заебись получилось
Вот именно. Итак говна наворотили, могли бы и колоритных дяденек добавить.