дам бан тому, кто решит задачу бегемота
Свитчи, ты и тут можешь работу поискать Может там ребята которые в МСК могут тебя порекомендовать на аверейдж должности выше 30к рублей. Почти любая вакансия в МСК.
Сыщик ебаный, он не раз говорил тут недавно уже что у него 40 с чем-то А ты всё про 25-30.
Ну давай бань ЭпсикаУ него нога 48 размера, посмотрим как у тебя смелости хватит
Хома Хома Тебе нравится мое имя? (Ник)
Херня какая-то.Не потому что у меня бомбит что ты Густанга сильнейшим называешь А потому что это какая-то длинная ебола, которая регистрируется чисто как "новый ник Итачика".
Могу порекомендовать Свича на работу с зп в 210к+бонусы С охуенным сайнапом и соцпакетом.Всего за 30% от сайнапа.
Тогда на форуме Элни был И Башенку обсуждали. А он хейтил Густанга.
Он иммигрант, соц.пакет не дадут
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Упрощённое гражданство и норм
Сука, прочитал как «пик ми»
Мне нравится твой ник, Итачек
Хочешь простонать его сегодня вечером?
Хочу чтобы за каждый кринжепост тебя пробирал понос
Ну по сути ты должен всё скинуть Эпсу
Ну армия - это арсенал был, если что.Т.е. год работы грузчиком.Из этого года месяцев 6 суммарно были без возможности проебаться, т.е. 12+ часов работы в день помимо всей остальной уставной хуиты - фантастические 2 часа свободного времени в день, рекомендую.Погрузка ящиков - патроны, мины, снаряды.Прелести типа загрузка 60-тонных вагонов ящиками поштучно, где они завышались до потолка.Вес ящика 15-30 кило, кидать на высоту чуть меньше трёх метров (что невысоко, но один хер чисто вверх).А и 60-тонные вагоны - это классификация, патронов там было больше. Как бонус -25 градусов мороза.Ящики со снарядами которые приходилось таскать в одно рыло шли до 50 кг, хотя такие обычно всё же вдвоём таскались.На тачках катать приходилось по пол тонны - и это тачки, которые могут на тебя упасть и придавить нахуй, зато ими быстро поднимать стопки.Хуита типа ГРАДа вести 100кг на ящик, его тащут двое.Плюс работа в цеху утилизации танковых снарядов. Там попроще, то 9+ часов монотонной работы + кидания ящиков тут и там.Плюс работа на стройке, кстати говоря - но там мелочи.Плюс растопка бани для военного городка - но это лафа, кстати говоря.Плюс выезды на проверку и вырубку леса.Помимо физической работы, приходилось сидеть ночами править косяки учёта арсенала.В штабе по 12+ часов с документами возиться приходилось.Рабочий день в 20+ часов тоже встречался в такие дни.Вообще достаточно часто сначало приходилось часов 6 таскать ящики, чтоб потом тебя выдернули и отправили править учет ещё 12.Это только армейка.За пределами армейки, работал с батей в автосервисе - хуйня, конечно, но полный день и как бы опыт.На раскопках работал - тоже разнообразие.Симки раздавал, даже сертификацию от МТС прошёл.В Билайне работал около двух лет - сначал поддержка интернета, потом поддержка мобилки. Англоговорящих клиентов тоже обслуживал по собственной инициативе.Грузчиком после армейки и до отъезда в Японию, но недолго. Нагрузка смешная была.В компьютерном сервисе работал - продажа железа, ремонт компов, всякая хуйня с софтом.Разработкой отчётов для Паруса (софт такой бухгалтерский) занимался. Даже на обучение в Москве ездил.В Японии в МакДональсе работал год где-то, пока учился в языковой.Потом уже пошёл работать конкретно программистом.Первая работа 40 часов переработок в месяц стабильно, никакой компенсации. Работать приходилось нон-стоп, т.к. начальник был доёбчивый. Съебался оттуда меньше чем через полгода.Вторая работа был ровнее и легче, но и там просвечивали периоды овертайма по те же 40 часов в месяц (волшебная цифра, т.к. не оплачивается). Было два месяца работы с 8 утра до 11 вечера - опять-таки, постоянная нагрузка, т.к. завал.Вот сейчас работую вяло хуи попинывая с зарплатой как сумма прошлых двух работ - но до этого тоже было нужно дойти, поднять уровень, чтобы иметь возможность решать все поставленные на месяц задачи за несколько дней, чтоб все были довольны. И моменты переработок и тут были - почти до 100 часов за месяц.А теперь давай ты мне расскажешь, за что тебе деньги платили, мой дорогой Свичи. Off-Topic: показатьПиздатое досье для Итачика получилось, слушай.
Еслит он три числа назовёт, которые подходят, без проблем.
Ты пишешь что отдашь любую карточку кто решит задачу У тебя в карточках Юри, Макима и С.С. Ты их никому не отдашь Значит задача не решаема. Или на данный момент не решаема, хз
бег^3 + кот^3 = бегекот^3Я решил твою задачку, бро! Гони карточку и монету, чувак! И не обманывай, пацан!