Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 132487 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 17, 19:42 [#13620]
Ебет потому что ебет. Я вижу поеботину которая творится в стране, я об этом говорю. В чем проблема нахуй?
Правильно выше написали. Паразит это точнейшее описание тебя. Сравнимо с родственничками, которые на шее любят посидеть. Дохуя чего хотят, но нихуя при этом не делать.
Или че ты ожидаешь что я тебе отвечу?
Да думал что-то по теме, ну да хер с ним  :zooooro

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июль. 17, 19:42 [#13621]
Какой яд можно купить для человека?
Тебе зачем?  :Doge :cat_cry

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Июль. 17, 19:45 [#13622]
Уж побольше учителей и врачей.  :vedushii
Лет 5 назад, когда я работал в этой сфере, было 100к в среднем у хороших, и 150-200 у лучших. Но это в Мурманске, в Питере выше, офк, т.к. оборот выше в разы.
Бимба, вноси в список Бегемотика тоже  :priunil
Недавно в Доте видел игрока «Димка Интимка»
Заорал  :zoro

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 19:45 [#13623]
Какой яд можно купить для человека?
Человечий.

Soego| Игроки

2024 Июль. 17, 19:45 [#13624]

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 17, 19:45 [#13625]
Солидарен.
Сидят в треде комп игр, понтуются кто больше игр прошел и кто сколько купил в Стиме  :antibalance
Ахуй.
Это ведь не приколы и не шутки, Асхат вываливает километровый список игр, который он прошел за месяц. В принципе из одного только этого факта можно делать 100%ный вывод что он тоже не работает, а живет на халяве. Соотстветнно становится ясно, че это ему вдруг не жалко столько материальных ценностей дарить, да потому что блять эти ценности не его, вот он их и разбазаривает

2024 Июль. 17, 19:46 [#13626]
Уж побольше учителей и врачей.  :vedushii
Лет 5 назад, когда я работал в этой сфере, было 100к в среднем у хороших, и 150-200 у лучших. Но это в Мурманске, в Питере выше, офк, т.к. оборот выше в разы.
Ебать, аж трисëт  :Roasted

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 17, 19:47 [#13627]
. Для этого можно и с детсадика взять щегла, он то же самое за мороженное согласится делать.
А что он будет делать? Ну в смысле что вообще они на программистах делают?

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 19:48 [#13628]
Это ведь не приколы и не шутки, Асхат вываливает километровый список игр, который он прошел за месяц. В принципе из одного только этого факта можно делать 100%ный вывод что он тоже не работает, а живет на халяве. Соотстветнно становится ясно, че это ему вдруг не жалко столько материальных ценностей дарить, да потому что блять эти ценности не его, вот он их и разбазаривает
Не было бы у тебя 12к часов в доте - тоже мог бы такой список выкатить  :vedushii

2024 Июль. 17, 19:48 [#13629]
Мне грустно.
Мне тоже.
Нахожусь в состоянии «самоубийство это глупо, но рвения и желания что-то делать и работать нет»  :priunil
Мы все умрем все равно.
А миллионы долларов статистически не заработаю
Тянки унылые, нет вкуса жизни.
Кунов не предлагай.

Если бы точно знал, что после смерти все, конец. То может и самурайнулся бы.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 17, 19:49 [#13630]
Ебать, аж трисëт  :Roasted
Ну лучших наверно человека 2 на город было.  :Doge

2024 Июль. 17, 19:50 [#13631]
Только ты иронизируешь а я рили безработный.
Сук, я люблю покушать вкусно. Турецкая кухня (обожаю Искандер Кебаб), бургеры с картошкой фри и сырным соусом. Суши (жареные Лас-Вегас топ), теперь нихуя из этого я не могу позволить или выборочно одно в месяц.

:priunil
Ты реально безработный? Опять таки, а откуда бабки на существование? Раз ты в таком состоянии так много времени, значит есть откуда черпать

2024 Июль. 17, 19:50 [#13632]
Ну лучших наверно человека 2 на город было.  :Doge
Уже со средних трясёт, у меня в Екб 5 лет назад 52к было.

2024 Июль. 17, 19:51 [#13633]
А что он будет делать? Ну в смысле что вообще они на программистах делают?
Перечитай выше. Ничего не будет делать. Из работы всмысле. А так, зайдет поиграть в геншин например

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 19:51 [#13634]
Тянки унылые, нет вкуса жизни.
Кунов не предлагай.
Прочитал "клоунов", хотел спросить: "а почему?"

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 19:51 [#13635]
Места работы меняю, ищу

кого ищешь?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 19:52 [#13636]
Ну в смысле что вообще они на программистах делают?

нихуя не делают

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 19:53 [#13637]
ненавижу программистов, всех бы в жепу выебал

2024 Июль. 17, 19:56 [#13638]
:PepeThinking

У тебя не совсем зависть. У тебя ненависть. У тебя в голове своеобразная система ценностей и взглядов.
Тебе это кто-то привил или ты сам стал таким?  :PepeThinking

Свитчи. Как ты пишешь есть условный Асхат, который прошел кучу игр. Подарил кучу подарков.
Есть миллионер, который в ресторане оставил 200к рублей и поехал на своем Ламборгини в номер отеля, где он будет драть эскортницу.
Есть дети в Африке, которые за глоток воды будут благодарить тебя как спасителя.
Есть аверейдж мужчина, который заплатил аренду кв, коммуналку купил продукты семье и на некст месяц ему нужно снова жопу рвать, чтобы это повторить.
Есть такой же аверейдж, который не смог оплатить аренду, его выгнали, он на нервах ищет выход.   

Люди разные. Ситуации разные.
Тебе какое дело до них?
Всегда будет тот, кому хуже. Всегда будет тот, кому лучше.
Ты на это почему так бурно реагируешь?
Ты не Бог, чтобы повелевать жизнями других.

Они тебе ничего плохого не говорили. Ты им заявляешь: ебать пидр охуел что ли  :uuuufff

Я тебя понять пытаюсь, если что  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 17, 19:56 [#13639]
Перечитай выше. Ничего не будет делать. Из работы всмысле. А так, зайдет поиграть в геншин например
Но ведь что-то они делают. Хотя бы полчаса. Нет?  :wtf_nursultan

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 19:56 [#13640]

У тебя не совсем зависть. У тебя ненависть. У тебя в голове своеобразная система ценностей и взглядов.

Свитчи. Как ты пишешь есть условный Асхат, который прошел кучу игр. Подарил кучу подарков.
Есть миллионер, который в ресторане оставил 200к рублей и поехал на своем Ламборгини в номер отеля, где он будет драть эскортницу.
Есть дети в Африке, которые за глоток воды будут благодарить тебя как спасителя.
Есть аверейдж мужчина, который заплатил аренду кв, коммуналку купил продукты семье и на некст месяц ему нужно снова жопу рвать, чтобы это повторить.
Есть такой же аверейдж, который не смог оплатить аренду, его выгнали, он на нервах ищет выход.   

Тебе какое дело до них?

Они тебе ничего плохого не говорили. Ты им заявляешь: ебать пидр охуел что ли  :uuuufff

Да ты ебобо походу

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 17, 19:57 [#13641]
Думаешь он на содержании у жены на самом деле? Дарит ей подарки за её же деньги? :Catastrophe

2024 Июль. 17, 19:57 [#13642]
Ты реально безработный? Опять таки, а откуда бабки на существование? Раз ты в таком состоянии так много времени, значит есть откуда черпать
У меня пособие + откладывал. Третий месяц пошел.
Ужал себя, никуда не хожу особо. Очень редко.

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 19:57 [#13643]

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 19:58 [#13644]

Тебе какое дело до них?

сразу видно, что микробиб нихуя за жизнь не шарит :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Июль. 17, 19:58 [#13645]
Не было бы у тебя 12к часов в доте - тоже мог бы такой список выкатить  :vedushii
Ты столько времени в стиме и не знаешь простых вещей?
Во первых количество часов отображается как время проведенное с открытой дотой. То есть даже в свернутом состоянии. Я кучу раз засыпал, оставлял ноут включенным на всю. Дохуища раз так было. Я уходил на учебу - то же самое.
Реального ИГРОВОГО времени у меня раза так в полтора меньше.
А во вторых дота это ЕДИНСТВЕННАЯ игра в которую я играл. Не веришь? А придется, я не раз писал что мой ноут кроме доты ничего не тянет. Или че хочешь сказать, суммарное время проведенной тобой во всех играх меньше моего?
Или ты может вообще хочешь сказать я не должен себе время уделять? Тупо учиться и работать. Но так я тоже делал в школьные годы. Я учился больше любого из вас тупых ебланов и оценки были лучше, и знаний больше. Но чето мне это не помогло. Заебался я учится. Выгорел как говорят.

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 19:58 [#13646]

переворачиваются на другой бок?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 17, 19:59 [#13647]

Ух блять, пидарасы программисты.  :RagingLeo

2024 Июль. 17, 19:59 [#13648]
Во первых количество часов отображается как время проведенное с открытой дотой. То есть даже в свернутом состоянии. Я кучу раз засыпал, оставлял ноут включенным на всю. Дохуища раз так было. Я уходил на учебу - то же самое.
А во вторых дота это ЕДИНСТВЕННАЯ игра в которую я играл. Не веришь? А придется, я не раз писал что мой ноут кроме доты ничего не тянет. Или че хочешь сказать, суммарное время проведенной тобой во всех играх меньше моего?
Или ты может вообще хочешь сказать я не должен себе время уделять? Тупо учиться и работать. Но так я тоже делал в школьные годы. Я учился больше любого из вас тупых ебланов и оценки были лучше, и знаний больше. Но чето мне это не помогло. Заебался я учится. Выгорел как говорят.
Ну, знания эти книжные далеко не гарант хорошего заработка.

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 20:00 [#13649]

да не слушай этого пониеба, он нихуя не работает, вот у него и дохуя времени на гуглеж и пиздеж