Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 131542 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 17, 19:23 [#13590]
А дети в африке голодают
А я нет.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июль. 17, 19:25 [#13591]
А дети в африке голодают
А ты можешь в треде ВП за йонко болеть?
Ты просто обмолвился что ММА занимаешься. Там то и борьба есть. Ты там с парнями обжимаешься, обнимаешься, нюхаешь, а они во время тренировок потные и все такое.

Забудь про Зоро и Михоука, может ты за йонко будешь болеть?  :Doge
Ты подумай  :Doge

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 19:26 [#13592]
Эпс, Хома, Монс и Чел - программисты, которые работают раз в неделю и получают х3-5 от средних ЗП.
Я, кстати, получаю вполне-таки среднюю зарплату, на самом деле.
У меня главная плюшка - это условия труда, а не заработная плата.

Это просто в РФ и странах СНГ есть такая странная тема, что зарплаты программистов и прочих инженеров с умеренно-низкой входной планкой значительно выше других зарплат (с условно похожими входными условиями в смысле).
Тут, если меня сравнить с каким-нибудь типичным офисным планктоном или строителем (который не на подработке), то я получаю вполне-таки типичную зарплату для Токио по возрасту.

2024 Июль. 17, 19:27 [#13593]
Я, кстати, получаю вполне-таки среднюю зарплату, на самом деле.
У меня главная плюшка - это условия труда, а не заработная плата.

Это просто в РФ и странах СНГ есть такая странная тема, что зарплаты программистов и прочих инженеров с умеренно-низкой входной планкой значительно выше других зарплат.
Тут, если меня сравнить с каким-нибудь типичным офисным планктоном или строителем (который не на подработке), то я получаю вполне-таки типичную зарплату для Токио по возрасту.
Я гуглил, для Японии/Токио у тебя средняя ЗП. Когда ты еще писал.
Но у тебя на удаленке, что несомненный плюс.

2024 Июль. 17, 19:30 [#13594]
И поэтому страницами ранее писал Свитчу, что в развитых странах описанные им же специалисты получают нормально.
Это в СНГ так  :priunil

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 17, 19:30 [#13595]
Высококвалифицированный учитель - это профессор, а то и вообще учёный, а то и вообще суперзведа  :EverythingIsConnected
Только хотел написать "define высококвалифицированный учитель".  :Doge
Но учёный как бы совсем не равно учитель. :chloe
Ну да и опять же, если это профессор, от чего он зарабатывает много, от учительской деятельности или от своих каких-то проектов?  :Doge
Учитель может кста прилично зарабатывать, но это прям совсем исключения. Например, Коваль - создатель онлайн школы образования Школково. Но это уже не просто учитель, это и бизнесмен ещё. Ну да, он по 10 лямов в месяц имеет спустя много лет развития проекта, да и остальные учителя там зарабатывают поболее, чем в школе. Но если брать обычного бюджетника в РФ, то нихуя он не зарабатывает многа от одной своей квалификации. Не веришь мне, спроси у без пяти минут кандидата наук Тринайта, сколько ему там в вузе предлагают. :schrodinger
Кстати, знаешь какая доплата за звание?
Работникам учреждений устанавливается ежемесячная надбавка за наличие ученой степени доктора наук или кандидата наук по профилю образовательного учреждения или педагогической деятельности (преподаваемых дисциплин) в размере 20 или 10 процентов должностного оклада соответственно.
От оклада. А оклад там...  :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 19:30 [#13596]
А ты можешь в треде ВП за йонко болеть?
Ты просто обмолвился что ММА занимаешься. Там то и борьба есть. Ты там с парнями обжимаешься, обнимаешься, нюхаешь, а они во время тренировок потные и все такое.

Забудь про Зоро и Михоука, может ты за йонко будешь болеть?  :Doge
Ты подумай  :Doge
Я подумаю

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 19:31 [#13597]
Да похуй на учителей как бы. Скоро чатжпт всех учить будет. И заебись.

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 19:32 [#13598]
Заткнись, катается на 213 Мерседесе и хуйню гонит.
В треде "Авто" еще вальяжно пишет "отдал там столько то рублей за замену масла, хз, в душе не ебу"  :sladkey

Асхат с бриллиантами, бизнесом

Эпс, Хома, Монс и Чел - программисты, которые работают раз в неделю и получают х3-5 от средних ЗП.

Мальди будучи логистом рубит 100к+ рублей

Грим буквально писал что "любой дурак может 200к зарабатывать"

В этом Прудике Я и Мид обычные хуманы.
Не знаю, чем занимается Айет только  :PukSrenk

прошли те времена, теперь пособие надо делить на еду для себя и для оленей :priunil

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 19:33 [#13599]
А зачем ты хотел написать "define"? Для выебона?

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 19:33 [#13600]

2024 Июль. 17, 19:34 [#13601]
Он на C++ дева скоро в Яндекс.

2024 Июль. 17, 19:34 [#13602]
:pepe

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 19:34 [#13603]
Но учёный как бы совсем не равно учитель. :chloe
Ну да и опять же, если это профессор, от чего он зарабатывает много, от учительской деятельности или от своих каких-то проектов?  :Doge
Учитель может кста прилично зарабатывать, но это прям совсем исключения. Например, Коваль - создатель онлайн школы образования Школково. Но это уже не просто учитель, это и бизнесмен ещё. Ну да, он по 10 лямов в месяц имеет спустя много лет развития проекта, да и остальные учителя там зарабатывают поболее, чем в школе. Но если брать обычного бюджетника в РФ, то нихуя он не зарабатывает многа от одной своей квалификации. Не веришь мне, спроси у без пяти минут кандидата наук Тринайта, сколько ему там в вузе предлагают. :schrodinger
Кстати, знаешь какая доплата за звание? От оклада. А оклад там...  :risitas_popcorne

:ClassicTrash :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 19:35 [#13604]

в германии и в яндексе так разговаривают

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 19:35 [#13605]

:malfoi_damn

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 17, 19:35 [#13606]
:ClassicTrash :leo
Моя первая мусорка. Как же я долго шёл к этому.  :Dean :Gandalf_White :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 19:35 [#13607]
Моя первая мусорка. Как же я долго шёл к этому.  :Dean :Gandalf_White :dalton

ага, первая :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

2024 Июль. 17, 19:36 [#13608]
прошли те времена, теперь пособие надо делить на еду для себя и для оленей :priunil
Только ты иронизируешь а я рили безработный.
Сук, я люблю покушать вкусно. Турецкая кухня (обожаю Искандер Кебаб), бургеры с картошкой фри и сырным соусом. Суши (жареные Лас-Вегас топ), теперь нихуя из этого я не могу позволить или выборочно одно в месяц.

:priunil

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 19:37 [#13609]
Я тоже хотел про это пошутить.
Только про define конкретно в C, где он для наиболее отвратительного кода используется.  :Doge

2024 Июль. 17, 19:37 [#13610]
Лучше напиши сколько профессиональные продавцы телевизоров зарабатывают, мб замотивируешь Свича

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 17, 19:37 [#13611]
Natürlich  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 17, 19:38 [#13612]
Только ты иронизируешь а я рили безработный.
Сук, я люблю покушать вкусно. Турецкая кухня (обожаю Искандер Кебаб), бургеры с картошкой фри и сырным соусом. Суши (жареные Лас-Вегас топ), теперь нихуя из этого я не могу позволить или выборочно одно в месяц.

:priunil

ты, пиздабол, с 2022 года (минимум) пишешь, что ты - безработный. два года уже безработный, пиздун?
а вот я реально, а не по пиздежу, как ты

2024 Июль. 17, 19:38 [#13613]
Я тоже хотел про это пошутить.
Только про define конкретно в C, где он для наиболее отвратительного кода используется.  :Doge
Я готов спорить что в плюсовом легаси Яндекса этих дефайнов хоть жопой жуй.

epsilon| Пони

2024 Июль. 17, 19:39 [#13614]
Я готов спорить что в плюсовом легаси Яндекса этих дефайнов хоть жопой жуй.
100% просто в плюсах и без дефайнов отвратительности хватает  :risitas_popcorne

2024 Июль. 17, 19:39 [#13615]
ты, пиздабол, с 2022 года (минимум) пишешь, что ты - безработный. два года уже безработный, пиздун?
а вот я реально, а не по пиздежу, как ты
Места работы меняю, ищу
В этот раз уже 3 месяц идет  :sladkii

2024 Июль. 17, 19:40 [#13616]
Лучше напиши сколько профессиональные продавцы телевизоров зарабатывают, мб замотивируешь Свича
В Питере доставщики еды в Вольте/Яндексе 50к+ ведь зарабатывают.

Свитчи, может туда пойдешь?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 17, 19:41 [#13617]
Уж побольше учителей и врачей.  :vedushii
Лет 5 назад, когда я работал в этой сфере, было 100к в среднем у хороших, и 150-200 у лучших. Но это в Мурманске, в Питере выше, офк, т.к. оборот выше в разы.

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 17, 19:41 [#13618]
Так а в чем проблема то?

Либо займи моё место, на которое по твоим словам можно любого ребёнка или вообще полено посадить.

Либо становись начальником, у которого все будут ебашить по 12 часов в день за 30 тыщ (или вообще за мороженое) и достигать невиданных прежде вершин.

И ты так и не ответил почему тебя ебет чем и как мы занимаемся на работе, ну кроме банальной зависти.
Ебет потому что ебет. Я вижу поеботину которая творится в стране, я об этом говорю. В чем проблема нахуй?
Правильно выше написали. Паразит это точнейшее описание тебя. Сравнимо с родственничками, которые на шее любят посидеть. Дохуя чего хотят, но нихуя при этом не делать.
Или че ты ожидаешь что я тебе отвечу?

Soego| Игроки

2024 Июль. 17, 19:41 [#13619]
Какой яд можно купить для человека?