Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 133206 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июль. 17, 16:41 [#13470]
Айкаше придумал прикольно
Но он грозится баном или как это называется, 5%  :priunil

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 17, 16:42 [#13471]
Не понимаю зачем ехать в Питер и работать за 25-30к рублей если и тут можно так же на стандартной работе зарабатывать не таская тяжести и официально со всеми отчислениями  :PepeThinking
Давай может ты возьмешь и лично воткнешь меня на эту работу? А то все пиздишь и пиздишь

2024 Июль. 17, 16:44 [#13472]
Давай может ты возьмешь и лично воткнешь меня на эту работу? А то все пиздишь и пиздишь
:cat_cry

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Июль. 17, 16:46 [#13473]
Что он тебе сделал такого?
Почему ты так негативно относишься к нему?

Он очень добрый человек.
Он добрый потому что слабый. Не в том смысле что доброта это слабость. А в том что будь он сильнее, точно был бы злее

2024 Июль. 17, 16:47 [#13474]
:cat_cry
Ну а че, все только советовать горазды. В итоге ни один в мире еще не помог мне с работой. Везде где я был, все находил сам

2024 Июль. 17, 16:53 [#13475]
Ну а че, все только советовать горазды. В итоге ни один в мире еще не помог мне с работой. Везде где я был, все находил сам
Правило номер 1: Мир не вертится вокруг тебя. Ни вокруг меня, ни вокруг Мида. Ни вокруг Бегемота. Тебе никто ничего не должен и ты никому ничего не должен.

Правило номер 2: Жизнь  несправедлива. Ты можешь это принять или отринуть - Жизни все равно, она так же будет несправедливой независимо от того, чего хочешь ты.

Уи  :Doge

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 17, 16:55 [#13476]
Правило номер 1: Мир не вертится вокруг тебя. Ни вокруг меня, ни вокруг Мида. Ни вокруг Бегемота. Тебе никто ничего не должен и ты никому ничего не должен.

Правило номер 2: Жизнь  несправедлива. Ты можешь это принять или отринуть - Жизни все равно, она так же будет несправедливой независимо от того, чего хочешь ты.

правило 3 если ты скопытишься  все пргддолжит вращатся  :mons :Pepehomecomening

2024 Июль. 17, 16:59 [#13477]
Свитки, первая страница ОЛХ (аналог Авито) по поиску работы, страницу до конца не скроллил:
1. Вакансии дворника за как раз 30к рублей.
2. Работа на складе (грузчики, етс) уже повыше ЗП. Как раз ты ведь в такой сфере работаешь?

Просто первая страница поиска работы. Еще в инсте есть страница по поиску работы, вакансии сыпятся нонстоп.

Город Астана. У тебя есть опыт работы в Озоне в РФ, вполне можешь попробовать на помощника зав склада попробовать.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 17, 17:03 [#13478]
Правило номер 1: Мир не вертится вокруг тебя. Ни вокруг меня, ни вокруг Мида. Ни вокруг Бегемота.
А про меня ничего не написал. Интересно почему  :zooooro

2024 Июль. 17, 17:04 [#13479]
:zoro
Я хотел про тебя и Уткера, но и так прикольнулись уже столько раз  :jjj
Я очень хотел, думал об этом  :pepe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 17, 17:04 [#13480]
:zoro
Я хотел про тебя и Уткера, но и так прикольнулись уже столько раз  :jjj
Я очень хотел, думал об этом  :pepe

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2804433.html

ермский людоед Михаил Малышев, который ужинал людьми, собаками и кошками, после выхода из колонии устроился в Приют для бездомных животных

В начале 2000-х каннибала осудили за убийство двух человек и приговорили к 23-м годам лишения свободы. По словам оперативников, пермяк съел двух человек, варил суп из собак и кошек, полгода держал в рабстве молодую студентку, а также угощал друзей блюдами из человечины.

В октябре 2023 года людоед освободился из колонии и поселился по своему прежнему адресу – в квартире матери в доме на улице Маршала Рыбалко.

Как выяснил SHOT, по знакомству 58-летнего Малышева взяли в местный приют для животных, где он строит будки для собак, убирает территорию и нарезает для животных мясо. За это ему платят в основном просроченной едой. По данным МВД, мужчина находится под административным надзором.

:mons :FeelsWowMan :Pepehomecomening

2024 Июль. 17, 17:06 [#13481]
Он добрый потому что слабый. Не в том смысле что доброта это слабость. А в том что будь он сильнее, точно был бы злее
Не совсем верно.
Большинство людей (почти все) не могут быть теми, кто они есть по причине как раз отсутствия силы (власти, денег)
Это как говорят что человек поменялся когда у него деньги появились.
Нет, он не поменялся. Он такой и был, просто теперь когда у него есть деньги и власть ему нет смысла притворяться.

У Хомы как раз таки есть деньги. Человек до 30 взял вторую квартиру в Питере, у него даже намека на "высокомерие" нет.
Потому что он добрый сам по себе.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 17, 17:10 [#13482]
Да не добрый я, лол.

Тот ещё злопамятный мелочный гремлин  :Nagiev

Ты просто не сталкивался наверн  :DogCringe

2024 Июль. 17, 17:12 [#13483]

Да мне ваша помощь как от козла молока. Просто если всерьез взялись помочь, то нормально это делайте, а не так что попиздели, время мое потратили, убедились что они бессильны и все.

Жизнь рандомна. Бывает несправедлива, бывает нет

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 17:13 [#13484]
Не совсем верно.
Большинство людей (почти все) не могут быть теми, кто они есть по причине как раз отсутствия силы (власти, денег)
Нет, он не поменялся. Он такой и был, просто теперь когда у него есть деньги и власть ему нет смысла притворяться.

У Хомы как раз таки есть деньги. Человек до 30 взял вторую квартиру в Питере, у него даже намека на "высокомерие" нет.
Да да иди нахуй

2024 Июль. 17, 17:13 [#13485]
Да не добрый я, лол.

Тот ещё злопамятный мелочный гремлин  :Nagiev

Ты просто не сталкивался наверн  :DogCringe
Ты еще комплименты не умеешь принимать.
Видишь  :uuuufff

Бимба. Я трэк выпущу. Проспонсируешь? Купишь права на него?
69к рублей и трэк твой  :rinbo
Не точно, если сумму перечислишь я буду думать еще  :sladkii

2024 Июль. 17, 17:14 [#13486]
Да да иди нахуй
Борьба > Бокс

Борьба  :DogeLore
Бокс  :PukSrenk

Это как Урек и Захард.
Урек  :DogeLore
Захард  :PukSrenk

2024 Июль. 17, 17:15 [#13487]
Да мне ваша помощь как от козла молока. Просто если всерьез взялись помочь, то нормально это делайте, а не так что попиздели, время мое потратили, убедились что они бессильны и все.

Жизнь рандомна. Бывает несправедлива, бывает нет
Вон выше вакансии  :Doge
Первая страничка поиска  :Doge
 :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 17, 17:15 [#13488]
Вокруг тебя вертится.  :dalton

Kallavan| Лоуки КП++++

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2024 Июль. 17, 17:16 [#13490]
:PepeFacts
ПИДАР, ТЫ ЖЕ БОКСЕР, ХУЛЕ НЕ БАЙТИШЬСЯ  :crazy WTF_chan WTF_chan

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 17:17 [#13491]
Я теперь ММАшник :DogCringe

2024 Июль. 17, 17:17 [#13492]
Не совсем верно.

Ну вот у него появились деньги, стал много выебываться. Но только выебываться, без быкований, потому что на это нужны не деньги, а сила.
Че ты его тут расхваливаешь. Если бы просто работяга получал миллионы, любой бы купил хоть пять квартир.
Вот в этом плане да, жизнь несправедлива, что важные работы малооплачиваемы, а бесполезные работы многооплачиваемы. Это равносильно как родиться в семье мажора - у него изначально будут деньги и на квартиру, и машину и прочее

2024 Июль. 17, 17:17 [#13493]
Захард лизал Арлен, а до этого Арлен ебал V
Зохорд разозлился и чтобы никто не узнал убил V и Арлен  :Doge

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июль. 17, 17:18 [#13494]
Соболезную

2024 Июль. 17, 17:19 [#13495]
Мне теперь топ опасных форума переделывать
Прошлый тред Грим выиграл с отрывом.

Волюмар сказал "Какой Бремем, какой Тулир, Грим самый опасный"  :houma300k

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 17:19 [#13496]
Ну вот у него появились деньги, стал много выебываться. Но только выебываться, без быкований, потому что на это нужны не деньги, а сила.
Че ты его тут расхваливаешь. Если бы просто работяга получал миллионы, любой бы купил хоть пять квартир.
Вот в этом плане да, жизнь несправедлива, что важные работы малооплачиваемы, а бесполезные работы многооплачиваемы. Это равносильно как родиться в семье мажора - у него изначально будут деньги и на квартиру, и машину и прочее
Вот тут согласен с тобой. Это база.

Сидят тут типы чето кукарекают бля как жизнь построить, хотя самим на рандоме привалило. И поэтому никто не может четко сказать а что же бля делать-то надо. Иди говорят на работу получше устройся, ох и клоуны.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июль. 17, 17:19 [#13497]
Кого ты пытаешься затроллить Захардом? Что с тобой проиходит? :Grozniy

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 17, 17:19 [#13498]
Правильно сделал всё получается, настоящий чад :emozoro

2024 Июль. 17, 17:20 [#13499]
"Важные работы малооплачиваемы"
Важность работ ты оцениваешь?  :Doge